интересно а опросу верить можно?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ревность.
Свернуть
X
-
Сообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщениеинтересно а опросу верить можно?
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеМожно. Но все таки в любом опросе всегда есть некоторый % тех кто не верно отвечает, по разным причинам. Лично я выбрал вариант 5. Иного у меня и быть не может.
или как мой муж говорит:"случай не представился..."
Комментарий
-
Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеА я просто люблю когда меня ревнуют чуток,и сама ревновать люблю))))
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеЛюбите по-горячее? Спокойная жизнь не устраивает?
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеМожно. Но все таки в любом опросе всегда есть некоторый % тех кто не верно отвечает, по разным причинам. Лично я выбрал вариант 5. Иного у меня и быть не может.
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеЛюбите по-горячее? Спокойная жизнь не устраивает?
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеТы же не женат))
Сообщение от Нави Посмотреть сообщение)))))) к сожалению мне не ведомо такое понятие как спокойная жизнь,муж говорит каждый день как на вулкане.....но! При этом лыбу тянет)))
Комментарий
-
Сообщение от Нави Посмотреть сообщение)))))) к сожалению мне не ведомо такое понятие как спокойная жизнь,муж говорит каждый день как на вулкане.....но! При этом лыбу тянет)))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА как это мешает мне соблюдать строго пункт 5? )
Значит ты слишком непредсказуемся, каждый день что нибудь да отмочишь, нежданчик какой нибудь. Я бы на такой не женился сроду) Мне мое душевное спокойствие дороже всего)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеНачало садо-мазо отношений, не находите?
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВсе непредсказуемые штоль?
Комментарий
-
Сообщение от Нави Посмотреть сообщениебыло бы все тогда скучно и пресно))))
Комментарий
Комментарий