Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
То есть я, как понимаю, столкнулась с далеко не ревнующими людьми?))
Наверное, это понимание приходит с возрастом, что отношения в какой-то мере это и есть определенного рода свобода.
А здесь есть ревнующие? Хоть кто-нибудь?)))
Не ревновать - это работа над собой, над своими мыслями и поступками. Все на каком-то этапе проходят через ревность, исключений нет, но есть те кто этот этап преодолеть не могут. Они изводят себя и своих партнеров.
Сообщение от Сашенька)
Вот конечно сейчас закидают что я такая-сякая, но ревнивая. Ревновала подругу в подростковом возрасте, мужа, пока еще не были женаты, бывает и сейчас, ну работа у него такая, очень много общения с женским полом. Тем не менее не скажу что у меня какие то проблемы с самооценкой или там еще с чем, но считаю это нормальным, в разумных пределах естественно.
вы их отрицаете эти свои проблемы - это и есть главный признак их существования. Какая разница с каким количеством женщин работает рядом ваш мужчина, если он женился на вас и рядом с вами. А вы подсознательно не уверенны, в том что он и дальше будет с вами, а не уйдет к кому-то еще. Вы неуверены в себе в первую очередь и заражаете своей неуверенностью мужа.
Мне кажется работать надо над собой и своими эмоциями ну и естественно помощь психолога
вы их отрицаете эти свои проблемы - это и есть главный признак их существования. Какая разница с каким количеством женщин работает рядом ваш мужчина, если он женился на вас и рядом с вами. А вы подсознательно не уверенны, в том что он и дальше будет с вами, а не уйдет к кому-то еще. Вы неуверены в себе в первую очередь и заражаете своей неуверенностью мужа.[/QUOTE]
А откуда такая уверенность то? Мы вроде как не кидаемся друг на дружку из-за ревности, это просто мои внутренние переживания, вот и все. Вот не поверю я хоть убейте, что найдется хоть один человек у которого не закрадывались такие мысли
// замечание модератора- даблпост
Последний раз редактировалось Буся; 02-13-2013, 04:54 PM.
Всем бы нам мужчинам таких жён да с таким не ревнивым поведением как вы пишете уважаемые дамы , счастью небыло бы предела !!!!
на деле то всё наоборот !
Последний раз редактировалось Satvamax; 02-13-2013, 02:11 PM.
Всем бы нам мужчинам таких жён да с таким не ревнивым поведением как вы пишете уважаемые дамы , счастью небыло бы предела !!!!
на деле то всё наоборот !
А откуда такая уверенность то? Мы вроде как не кидаемся друг на дружку из-за ревности, это просто мои внутренние переживания, вот и все. Вот не поверю я хоть убейте, что найдется хоть один человек у которого не закрадывались такие мысли
а из-за ревности кидаться друг на друга не нужно, тут хватает и мыслей "а может он мне изменяет" - затем ищут обычно подтверждение измене - потом если таковое не находится - следуют скандалы с требованиями рассказать было или нет - затем уставший партнер действительно идет на измену, дабы подтвердить подозрения.
Не думайте о ваших партнерах плохо, если что-то действительно было или есть, он/она сами скажут (честно изменщики в большинстве случаев не могут вынести груза переживаний и все выдают)
Максик, если бы мы тетки были менее эмоциональными, вам было бы скучно. А я не умею ревновать к женщинам, как ни странно)
Последний раз редактировалось luluk; 02-13-2013, 02:16 PM.
Если муж дает поводы для ревности, то это вопрос уважения и дисциплины, а если ревность надуманная, к тому же еще и мучает, то бороться однозначно, уже советов надавали достаточно разных
Сунул вынул проблемой становится, когда об этом становится известно
Последний раз редактировалось ЕЕГ; 02-13-2013, 02:19 PM.
Тетки ну вы чо?
Сунул-высунул - разве это измена?
))
))) Экзо ты решил тут развлечься?)))
Хм, кто хочет сунуть-вынуть не зависит от пола, а кто не хочет тот как говорится даже не посмотрит.
И вообще мужчинам естественно обращать внимания на красивых женщин, смотреть даже если рядом с ним его партнерша. Ну так вы устроены - визуалы блин)
Бесполезно вам что-то доказывать и складывается ощущение, что вы все семьи и отношения под один стандарт подгоняете))) Только вот проблемы то наверно как раз таки у тех, кому "все равно со сколькими женщинами он работает". Да думайте как хотите)
))) Экзо ты решил тут развлечься?)))
Хм, кто хочет сунуть-вынуть не зависит от пола, а кто не хочет тот как говорится даже не посмотрит.
И вообще мужчинам естественно обращать внимания на красивых женщин, смотреть даже если рядом с ним его партнерша. Ну так вы устроены - визуалы блин)
Ну вот, вы сами себе противоречите))) Мало таких женщин, которые с улыбкой отреагируют на такое поведение)
Последний раз редактировалось Буся; 02-13-2013, 04:56 PM.
Бесполезно вам что-то доказывать и складывается ощущение, что вы все семьи и отношения под один стандарт подгоняете))) Только вот проблемы то наверно как раз таки у тех, кому "все равно со сколькими женщинами он работает". Да думайте как хотите)
Комментарий