При соображении третий лишним не бывает))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В чем должна проявляться забота о мужчине?
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНе, ругань тут не причем) мудрые вещи глаголит)
P.S. Можете дальше не реагировать на мои вопросы, я не обижусь)).Последний раз редактировалось Ленусь+К; 08-09-2016, 10:12 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеПри соображении третий лишним не бывает))
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеКак мало для счастья надо))Последний раз редактировалось Ленусь+К; 08-09-2016, 10:12 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеПри соображении третий лишним не бывает))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Привалов Посмотреть сообщениеин вино веритас)
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениегде я ругаюсь?! Я еще даже не начинала))) это констатация факта всего лишь
на самом деле мне очень жаль АПАЧИ. Ей настолько нечем себя занять, что она живет жизнью чужих людей, старается их задеть и облить грязью. Ненавидит женщин, которые счастливы.....да и в принципе ненавидит людей.
Чтобы констатировать это (вы поняли о чем я) как факт, вы, как минимум, должны держать свечку длительное время около оппонента... Вы зачем это делали?)))
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениетретьим будете?
Комментарий
-
Сообщение от Привалов Посмотреть сообщениевесьма польщен) но нахожусь на некотором устойчивом отдалении от Вас,что определенным образом затруднит немедленное участие в качестве третьего.. однако, по прибытии,почту за честь)
Комментарий
-
Сообщение от Привалов Посмотреть сообщениевесьма польщен) но нахожусь на некотором устойчивом отдалении от Вас,что определенным образом затруднит немедленное участие в качестве третьего.. однако, по прибытии,почту за честь)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от рассада томатов Посмотреть сообщениеещё один за чекушку продался!
Комментарий
-
Сообщение от рассада томатов Посмотреть сообщениеещё один за чекушку продался!
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениесама то поняла шо сказала?
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеА вступлюсь за "несчастную, бьющую баклуши с утра до ночи, не имеющую никакой личной жизни, и как результат - ненавидящую всех и вся" Апачи!))
Чтобы констатировать это (вы поняли о чем я) как факт, вы, как минимум, должны держать свечку длительное время около оппонента... Вы зачем это делали?)))
Однако частенько у нее бывается агрессивное настроение и она нападает на людей.... край надо куснуть кого -нить
вот Кеф и выкатила ей диагнось
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Привалов Посмотреть сообщениеслаб человек и разуменьем слеп)
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеПочему Привалов у меня ассоциируется с Охотником? только у меня?
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеАпачи не нуждается ни жалости ни в защитниках.
Однако частенько у нее бывается агрессивное настроение и она нападает на людей.... край надо куснуть кого -нить
вот Кеф и выкатила ей диагнось
- - - Добавлено - - -
А вы зачем за Кефир говорите? Заступаетесь?)))Последний раз редактировалось Ленусь+К; 08-09-2016, 11:04 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеНикакой жалости, никакого заступничества!) Исключительно "из любви к искусству")).
А вы зачем за Кефир говорите? Заступаетесь?)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Привалов Посмотреть сообщениеблагодарю) но я не охотник.. а так,обычный прохожий..
Комментарий
Комментарий