Сообщение от Ошац
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мужская ответственность
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщение<...> убивать ради защиты <...>
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениезавтра защищать предстоит ...страну... .
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА вы серьезно считаете <...> Это на словах все такие патриоты, ответственные, мужественные защитники родины...
У меня свои представления и свое понимание.
))
Комментарий
-
Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениеда пусть нравиться ей и пусть он живёт также еслив нравиться .смысыл в другом . станет ли это нормой через поколение или пару .и потомки будут жить в открытую так . бардак берёт верх когда из мозгов вымыты последние негласные законы совести .
Социальное устройство государство подвержено изменениям, но ни кто не называет это бардаком. Принимают как должное.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЯ иностранец. Из СССР. И служил срочную.
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЯ иностранец. Из СССР. И служил срочную.
))
Комментарий
-
Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениетут наверное большая половина из СССР . нет больше ссср ,а остался только опыт и сравнение с настоящим что хорошо в массе своей или что полный капец еслив нет выбора.лично для меня русака у которого предки основывали этот город с 1700 какихто ... годов больше нет сдесь родины .и не я так раставил.ностоящая родина это россия прелестями и недостатками . а здесь больше нечего защищать
Есть две большие "нации": нормальные и уроды.
Остальное - для вашего воспаленного чувства ложной аутентичности. Вас государство вырастило, образование дало, лечит и защищает.
И пофик, какая у вас национальность. Вы гражданин.
(Хотя и хреновый, со своим неуместным бытовым национализмом)Последний раз редактировалось Ekzot; 12-03-2016, 11:37 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеБред какой-то.
Есть две большие "нации": нормальные и уроды.
Остальное - для вашего воспаленного чувства ложной аутентичности. Вас государство вырастило, образование дало, лечит и защищает.
И пофик, какая у вас национальность. Вы гражданин.
(Хотя и хреновый, со своим неуместным бытовым национализмом)
Комментарий
-
Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениеуважаемый экзот вот вы и живите по этому принцыпу. кто вам мешает !!! , вы только что сказали что вы выросли в ссср . точно также и я вырос в ссср . а когда пришла новая власть национальная . вот тогда я потерял свою эдентичность сдесь ,и это мне и многим говорят в лицо ,чимодан вокзал россия .да я гражданин но до тех пор пока казахстан дружит как братья с россией и не больше .того мира о котором вы мечтаете и огражданстве больше нету . есть только новое чёткий выбор скем и против кого. жестокий выбор но это факт. мир делиться на два фронта . а та страна которая пожелает отсидеться в кустах будет чьейто добычей.
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение<...> Вас государство вырастило, образование дало, лечит и защищает.
<...>
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеПоправка: в данном конкретном случае - не лечит.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеТема полный отстой.
Комментарий
-
Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщение
задай тему и стимул как великий добрый стрелочник ))))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеХотел бы прояснить для себя, на кого я стрелки передвинул?
Комментарий
-
Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениевы начинаете повторяться в своём тролинге .стандарт и примитивность
И что такое тролинг, где ты его видишь, обиженный ниньзя.
Вы как та Софочка, которая выходит замуж понемножку.Последний раз редактировалось Ошац; 12-04-2016, 01:45 AM.
Комментарий
Комментарий