Групповуха в общем.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
что такое любовь?
Свернуть
X
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеМозоли подлечи, потом видно будет)))
Потом скажешь пить брось, на работу устройся, дома ночуй....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеТам кормят, поят, по телевизору показывают. А самое главное (для таких, как Ильшат) - там свободные отношения.
Мне и врачи говорят что нужен один партнер, и я сам так считаю...
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщение
Вообще-то я не сторонник свободных отношений... Это ты наверное про какого-то другого Ильшата - бесхарактерного, беспринципного эгоиста)))
Мне и врачи говорят что нужен один партнер, и я сам так считаю...
Сорри тогда. Давай, здоровье подправляй в таком случае, чтоб давление не скакало - и в путь!
Навстречу счастливой семейной жизни с любимой и единственной женой, пирогами, борщами и т.д..
Дом-2 отпадает. Остается "Давай поженимся".
"Знакомства для любви" тоже со счетов не скидывай - а вдруг. Думается мне, что скоро какая-нибудь Алла-Мария снова там появится.
))
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеНа дом 2 обязательно пойду...
Нравится мне так одна - Ольга Бузова)))
Худая правда, но видно что девчонка хорошая... И поет хорошо))) Жалко ее - путается со всякой швалью, то футболиста какого-то подцепит то еще кого...
Мужик ей нужен.. хороший))) Кто если не я...
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеНа дом 2 обязательно пойду...
Нравится мне так одна - Ольга Бузова)))
Худая правда, но видно что девчонка хорошая... И поет хорошо))) Жалко ее - путается со всякой швалью, то футболиста какого-то подцепит то еще кого...
Мужик ей нужен.. хороший))) Кто если не я...
Прям вижу, как поет:
Режиссёр клипа: Мария Скобелева Archer Music ProductionsОрганизация гастролей: +7(919)77-11-777 - Арам Арчер
Хорошая песня)Последний раз редактировалось Ленусь+К; 02-07-2018, 12:27 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениебуэ....
Ильшату нравится. Он видит то, чего нам не видно.
))
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеИнтересно она набухалась, обкололась, обкурилась или все вместе.
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеМожет быть она просто влюблена)))
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЛюбовь и она вещи не совместимые, у нее доллар на дне глазного яблока отпечатан.
Просто она этого не скрывает а все строят из себя святых мучеников а сами по тихарям дрочат на фотки стодолларовых купюр)))
Посмотри вон на котёнка - казалось бы святая простота, комсомолка, спортсменка... а не нужен я ей без пряжи)))
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеПросто она этого не скрывает
Комментарий
Комментарий