Сообщение от АПАЧИ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
что такое любовь?
Свернуть
X
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеГлядишь еще одна семья Безобразуется))
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЗачеееем? Человеки должны быть свободными.
А свободные от чего?От семьи?От одиночества?
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеЗатеееееем,что человеки парные животныееее...
А свободные от чего?От семьи?От одиночества?
Кто-то любит рисовать, не заходя за рамочки по установленным канонам. А кто-то рисует на песке и тут же начинает заново, стерев предыдущее. И т.д.
В любом случае, по учебничку у меня не получается, не хочется, скучно и тесно))
Ничего не знаю, и не умею... Спроси у кого-нибудь нормального))Последний раз редактировалось АПАЧИ; 02-06-2018, 07:14 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЗачеееем? Человеки должны быть свободными.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеКто-то любит рисовать, не заходя за рамочки по установленным канонам. А кто-то рисует на песке и тут же начинает заново, стерев предыдущее. И т.д.
В любом случае, по учебничку у меня не получается, не хочется, скучно и тесно))
Ничего не знаю, и не умею... Спроси у кого-нибудь нормального))
любительница песчаных замков.Последний раз редактировалось KCN; 02-06-2018, 07:32 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЯ знала, что тебе понравится))
Эту рожу про меня, один хороший человек нашел... Вот.
- - - Добавлено - - -
Я, между прочим, к остальным тоже отношусь, и как нормальный человек - претендую, но Безобраз по любому круче)))
Конфликт между моим предыдущим постом и этим нарисовался)). Но, не в голове, слава те.
P.S. Я не стану писать, что Безобраз крут)
P.S.-2 То вы "нормальная", то "спроси у кого-нибудь нормального". Прям как тот заяц, который следы запутывает...
Не для спора, просто в глаза бросается нестыковочка.Последний раз редактировалось Ленусь+К; 02-06-2018, 08:04 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеНа то, на что вы претендуете - я нет. Тогда я - не остальные.
Конфликт между моим предыдущим постом и этим нарисовался)). Но, не в голове, слава те.
P.S. Я не стану писать, что Безобраз крут)
P.S.-2 То вы "нормальная", то "спроси у кого-нибудь нормального". Прям как тот заяц, который следы запутывает...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеНу а как, семью создать и сохранить-не поле перейти.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениено при этом не должны быть одиноки
Стремное состояние - одиночество...не спорю Но есть в нем какой-то смысл...
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеДа на здоровье, кто ж против-то?! ))) Но не любой ценой однако ж ее сохранять и создавать. Не насильственным же путем...
Стремное состояние - одиночество...не спорю Но есть в нем какой-то смысл...Последний раз редактировалось KCN; 02-06-2018, 08:22 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеСтремное состояние - одиночество...не спорю Но есть в нем какой-то смысл...
Все ладошки в мазолях от него)))
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеЗнаем мы этот смысл...
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеЗнаем мы этот смысл...
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеА что лучше? Ладошки в мозолях или мозги?
Но зачем тебе все?)))
Чо далеко ходить, оглянись, возможно твоя судьба где-то рядом...
Чего ты одна?
Мужик тебе нужен хороший!
Чтобы любил, заботился...
Я)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеэто все от давления
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеЧо далеко ходить, оглянись, возможно твоя судьба где-то рядом...
Чего ты одна?
Мужик тебе нужен хороший!
Чтобы любил, заботился...
Вот психологи советуют одиноким женщинам посещать места где водятся мужчины...
Ну рестораны там всякие...стадионы...на крайняк пивнушки...мож где и повезёт))
А Апачи сходила раз на Торпедо,не повезло,она и ручки опустила((
Ей надо было громче болеть,прыгать...иль в чирлидерши пойти)))Последний раз редактировалось KCN; 02-06-2018, 09:25 PM.
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеА Апачи сходила раз на Торпедо
Психологам не верь! Никогда!)))
Комментарий
Комментарий