Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ВЛЮБЛЕННЫЕ НОСЫ )

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
    Сегодня мама мне историю про нос расскзала к этой теме) История. Организация выделила путевки в дом отдыха только на 2 человека. Поехала моя мама и ее сотрудник Саша - мужчина. С женой( Валей) этого сотрудника мама была очень хорошо знакома. К слову сказать у Вали был огромный грубоватый нос, скажем так, редкой пластики))) Танцы. Мама сразу сказала Саше, чтобы он не переживал, и танцевал с кем угодно. И заверила его, что Вале ничего не скажет про любовные его похождения (жалко же мужика - вырвался...) ))) На танцы пришли женщины все как на подбор - красотки,есть из чего выбрать
    В ДО обычно выбирают доступных женщин...вне зависимости от внешности...
    По крайне мере в первые дни...Это потом мужики кочевряжится ....
    Ну а стереотип конечно сыграл свою роль...С такими носиками женщины чувствуют себя ущербными...и доступными...

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
      В ДО обычно выбирают доступных женщин..
      Не знаю, не знаю, в данном случае дело не только в доступности. Просто этот тип носа у него в преоритете в момент выбора объекта СИМПАТИИ. Они стали потом встречаться ) тайно. Для меня, например, эталон красивого мужского носа - нос моего отца. И если какой-нибудь мой ухажор имеет другую форму носа, я отношусь к нему несерьезно, может это глупость, но факт)))

Комментарий

Не знаю, не знаю, в данном случае дело не только в доступности. Просто этот тип носа у него в преоритете в момент выбора объекта СИМПАТИИ. Они стали потом встречаться ) тайно. Для меня, например, эталон красивого мужского носа - нос моего отца. И если какой-нибудь мой ухажор имеет другую форму носа, я отношусь к нему несерьезно, может это глупость, но факт)))
        Увы...Скорее синдром "папиной дочки" идеализируют отца...и выбирают в мужья мужчину много старше себя...

Комментарий

Надеюсь, не только на нос Вы смотрите при выборе?

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
            Увы...Скорее синдром "папиной дочки" идеализируют отца...и выбирают в мужья мужчину много старше себя...
            А может быть срабатывает другой механизм? Что-то вроде клана. В моем роду генетически передаются из поколения в поколение носы определенной формы. Их наберется не больше 4-х (типов ). Если я встречаю мужчину, то автоматически в голове идет сопостановление формы носа объекта с формой носов, встречающихся в моем роду. Если форма соответствует, я принимаю его за "своего", если не соответствует - за "чужого". Помоему - гениально )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
            Надеюсь, не только на нос Вы смотрите при выборе?
            Из 10 претендентов с одинаково подходящим мне носом, я выберу самого восхитительного ))), умного, такого же как я сама )))
            Последний раз редактировалось АПАЧИ; 04-04-2014, 08:55 PM.

Комментарий

Из 10 претендентов с одинаково подходящим мне носом, я выберу самого восхитительного ))), умного, такого же как я сама )))
              Однако... Вы где претендентов-то в таком количестве черпаете? Да еще и с одинаковыми носами?

У нас с супругом носы ну очень разные! Можно даже сказать - прямо противоположные... Но... 14 лет - это вам не вздохи на скамейке...
              Последний раз редактировалось Alexandraisaeva; 04-04-2014, 08:57 PM.

Комментарий

А может быть срабатывает другой механизм? Что-то вроде клана. В моем роду генетически передаются из поколения в поколение носы определенной формы. Их наберется не больше 4-х (типов ). Если я встречаю мужчину, то автоматически в голове идет сопостановление формы носа объекта с формой носов, встречающихся в моем роду. Если форма соответствует, я принимаю его за "своего", если не соответствует - за "чужего". Помоему - гениально )))

- - - Добавлено - - -

Монтеки и Капулети???

Ум не критерий оценки женщины...Может...Мудрость???
                Последний раз редактировалось Вива; 04-04-2014, 08:58 PM.

Комментарий

Однако... Вы где претендентов-то в таком количестве черпаете? Да еще и с одинаковыми носами?

У нас с супругом носы ну очень разные! Можно даже сказать - прямо противоположные... Но... 14 лет - это вам не вздохи на скамейке...
                  Александра ))) Я же гипотетически) Я очень за Вас рада) То, о чем я говорю - это теория, а не аксиома. А теория - это предположение. Я рассуждаю...

Комментарий

Саш - мудро!

Комментарий

У моих родителей носы были совершенно не похожие, прожили 36 лет в браке, у деда с бабулей носы были похожи по форме, прожили вместе 52 года. У нас с мужем совершенно разные носы, я считаю, что мы нашли друг друга....

Комментарий

И как- провели исследование?))))))

Комментарий

я сейчас так ржууу, удивлена увидеть эту группу здесь.
                          Я не одинока!)))) Всем знакомым говорю-носы похожи у влюбленных, в доказательство смотрите любые фотки со свадьбы. Заметила это недавно. Решила посмотреть в инете только сейчас, вдруг думаю ктото так еще считает. И прикол, "это мои земляки. Я просто счастлива))))) спасибо за эту группу.
                          Ну прикооол. Может только устькаманские так думают))))
                          Для меня стало легче узнать" своего))))

Комментарий

Сообщение от Лилифи Посмотреть сообщение
                            я сейчас так ржууу, удивлена увидеть эту группу здесь.
                            Я не одинока!)))) Всем знакомым говорю-носы похожи у влюбленных, в доказательство смотрите любые фотки со свадьбы. Заметила это недавно. Решила посмотреть в инете только сейчас, вдруг думаю ктото так еще считает. И прикол, "это мои земляки. Я просто счастлива))))) спасибо за эту группу.
                            Ну прикооол. Может только устькаманские так думают))))
                            Для меня стало легче узнать" своего))))
                            Пресняков и Подольская

Фотодоказательство

пресняков и под&#.jpeg

Варум и Агутин и т.д.

Комментарий

У меня большой нос. Ищу девушку с большим носом.
                              ))

Комментарий

monkey_Michael_Jackson.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X