Сообщение от МиМуХа
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ВЛЮБЛЕННЫЕ НОСЫ )
Свернуть
X
-
Всем привет!
Что бы получить диплом.Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение...для чего Вы провели это исследование? ...
Чтобы получить диплом.Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение...Каким образом данные можно использовать? ...
Я же купил (что бы получить диплом)!Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение...Кто купит (и зачем, соответственно) эти данные? ...
А вопросов было три, профессор! Но я ответил на них, что бы... ну Вы меня поняли... ))))))))Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение...один из моих любимых вопросов, который я задаю молодым исследователям (дипломникам по специальности "психология") на защите ...
Комментарий
-
ога, только диплом при этом перестает представлять какую-либо ценность сам по себе. И такая мотивировка - хорошо характеризует исследователя, которому пытается уподобиться тот, кто претендует на документ о высшем образованииСообщение от IVAO Pilot Посмотреть сообщениеВсем привет!
Что бы получить диплом.
Чтобы получить диплом.
Я же купил (что бы получить диплом)!
А вопросов было три, профессор! Но я ответил на них, что бы... ну Вы меня поняли... ))))))))
Комментарий
-
Друг другу? Это настоящая любовь.Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеУ нас одинаковые носы, причем мы оба ломали их, и до "поломки" тоже были одинаковые.
Очень люди смешные, если всегда смотреть на их носы, а не в глаза, например. Нос - самая смешная часть тела.
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеДруг другу? Это настоящая любовь.
Очень люди смешные, если всегда смотреть на их носы, а не в глаза, например. Нос - самая смешная часть тела.
а у мужчин эротичная))))
всем доброе утро))))
Комментарий
-
представил жену с моим носом - вместо своего..а себя -с ее)) Смяшно)Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеДруг другу? Это настоящая любовь.
Комментарий
-
Думай, Люлюк думай)Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеА чего делать, если совсем разные носы? Ринопластику? :( мне мой нос нравится.
- - - Добавлено - - -
А что у мужчин не эротичное?)) Когда весна и ты женщина?)Сообщение от maria Посмотреть сообщениеа у мужчин эротичная))))
всем доброе утро))))
Комментарий
-
буду с таким носом жить, какоей естьСообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеДумай, Люлюк думай)
- - - Добавлено - - -
А что у мужчин не эротичное?)) Когда весна и ты женщина?)
Мужчины вообще существа загадочные, смотришь - ну прям мужественный дальше некуда, сам себе в зеркало не улыбается (с). А приглядишься, мимимишно-эротичный, ручонки так и тянутся потрогать.
Комментарий
-
И правда))) Все эротичное)))Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
А что у мужчин не эротичное?)) Когда весна и ты женщина?)
Комментарий
-
Улыбнуло) Нет конечно) Хотя точно самая смешная часть тела и пока не прочитала тему, даже не задумывалась об этом, в смысле что какая то связь есть между носами)Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеДруг другу? Это настоящая любовь.
Очень люди смешные, если всегда смотреть на их носы, а не в глаза, например. Нос - самая смешная часть тела.Последний раз редактировалось Сашенька); 04-04-2014, 09:23 AM.
Комментарий
-
Сегодня мама мне историю про нос расскзала к этой теме) История для тех девушек, которые комплексуют по поводу большого размера носа и шансов на любовь))).*** История. Организация выделила путевки в дом отдыха только на 2 человека. Поехала моя мама и ее сотрудник Саша - мужчина. С женой( Валей) этого сотрудника мама была очень хорошо знакома. К слову сказать у Вали был огромный грубоватый нос, скажем так, редкой пластики))) Приехали они на отдых. Танцы. Мама сразу сказала Саше, чтобы он не переживал, и танцевал с кем угодно. И заверила его, что Вале ничего не скажет про любовные его похождения (жалко же мужика - вырвался...) ))) На танцы пришли женщины все как на подбор - красотки,есть из чего выбрать))) Через некоторое время, мама оглядывает зал с танцующими, и что бы вы подумали, - Саша танцует с девушкой у которой нос точь в точь Валькин. )))) Из огромного количества восхитительных носов он остановил свой выбор именно на этом ) Значит есть какая-то закономерность)
Комментарий
Комментарий