Сообщение от МиМуХа
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ВЛЮБЛЕННЫЕ НОСЫ )
Свернуть
X
-
Всем привет!
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение...для чего Вы провели это исследование? ...
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение...Каким образом данные можно использовать? ...
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение...Кто купит (и зачем, соответственно) эти данные? ...
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение...один из моих любимых вопросов, который я задаю молодым исследователям (дипломникам по специальности "психология") на защите ...
Комментарий
-
Сообщение от IVAO Pilot Посмотреть сообщениеВсем привет!
Что бы получить диплом.
Чтобы получить диплом.
Я же купил (что бы получить диплом)!
А вопросов было три, профессор! Но я ответил на них, что бы... ну Вы меня поняли... ))))))))
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеУ нас одинаковые носы, причем мы оба ломали их, и до "поломки" тоже были одинаковые.
Очень люди смешные, если всегда смотреть на их носы, а не в глаза, например. Нос - самая смешная часть тела.
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеДруг другу? Это настоящая любовь.
Очень люди смешные, если всегда смотреть на их носы, а не в глаза, например. Нос - самая смешная часть тела.
а у мужчин эротичная))))
всем доброе утро))))
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеА чего делать, если совсем разные носы? Ринопластику? :( мне мой нос нравится.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеа у мужчин эротичная))))
всем доброе утро))))
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеДумай, Люлюк думай)
- - - Добавлено - - -
А что у мужчин не эротичное?)) Когда весна и ты женщина?)
Мужчины вообще существа загадочные, смотришь - ну прям мужественный дальше некуда, сам себе в зеркало не улыбается (с). А приглядишься, мимимишно-эротичный, ручонки так и тянутся потрогать.
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
А что у мужчин не эротичное?)) Когда весна и ты женщина?)
Комментарий
-
Очень люди смешные, если всегда смотреть на их носы, а не в глаза, например. Нос - самая смешная часть тела.Последний раз редактировалось Сашенька); 04-04-2014, 09:23 AM.
Комментарий
-
Сегодня мама мне историю про нос расскзала к этой теме) История для тех девушек, которые комплексуют по поводу большого размера носа и шансов на любовь))).*** История. Организация выделила путевки в дом отдыха только на 2 человека. Поехала моя мама и ее сотрудник Саша - мужчина. С женой( Валей) этого сотрудника мама была очень хорошо знакома. К слову сказать у Вали был огромный грубоватый нос, скажем так, редкой пластики))) Приехали они на отдых. Танцы. Мама сразу сказала Саше, чтобы он не переживал, и танцевал с кем угодно. И заверила его, что Вале ничего не скажет про любовные его похождения (жалко же мужика - вырвался...) ))) На танцы пришли женщины все как на подбор - красотки,есть из чего выбрать))) Через некоторое время, мама оглядывает зал с танцующими, и что бы вы подумали, - Саша танцует с девушкой у которой нос точь в точь Валькин. )))) Из огромного количества восхитительных носов он остановил свой выбор именно на этом ) Значит есть какая-то закономерность)
Комментарий
Комментарий