Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Знакомства для любви!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
    Возможны как минимум четыре варианта развития событий:
    1. "познакомиться" без "потрахаться", "любовь" и "жениться" - ничего страшного, правда?
    2. "потрахаться" без "познакомиться", "любовь" и "жениться" - тут немного сложнее, но тоже ничего запредельного
    3. "жениться" без "познакомиться", "потрахаться" и "любви" - теоретически можно... но, как правило, в ЗАГСе знакомиться всё-таки приходится
    4. "любовь" без "потрахаться", "познакомиться" и "жениться" - вот она, квинтэссенция чувств, доступная только избранным!!!
    Ни к кому особо не обращаясь... просто так))))) ничего общего с дядюшкой зигмундом...

Пунктуационное оформление перечней
    В Примере 3 хорошо видно, что заголовки первого и второго уровней начинаются с заглавных букв, а заголовки последующих уровней – со строчных. Это происходит потому, что после римских и арабских (без скобок) цифр по правилам русского языка ставится точка, а после точки, как все мы помним с начальной школы, начинается новое предложение, которое пишется с заглавной буквы.

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
      познакомиться, любовь, потра#аться, жениться
      Вот мы и определи границы данной темы.
      Для тех, кто успешно прошёл данный этап, предлагаю открыть следующую тему "Трах для женитьбы!!!"
      Последний раз редактировалось osis; 09-19-2016, 02:04 PM.

Комментарий

Сообщение от ***Ленчик*** Посмотреть сообщение
        он имеет в виду шпили-вили. ну или дилдо дилдо, как говорит тут одна белка
        Вопиющая сексуальная безграмотность.
        шпили вили это настоящее святое, а дилдо это суррогат

По теме думаю, что ставить цель познакомиться для любви - утопия.
        Хотя от такой случайности никто не застрахован.
        Последний раз редактировалось 6elk4; 09-19-2016, 02:20 PM.

Комментарий

Вот мы и определи границы данной темы.
          Для тех, кто успешно прошёл данный этап, предлагаю открыть следующую тему "Трах для женитьбы!!!"
          Ох батюшки! Ещё и этапы придумал.
          Бородатый анекдот вспомнился:
          -Мужик, пошли на рыбалку.
          -Да вы че. Я рыбачить не умею.
          -А чего тут уметь- наливай, да пей...
          Ваганыч отдыхает)

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
            шпили вили это настоящее святое
            Хоспади! Я, оказывается, всю жизнь неправильно понимал значение фразы "В тебе нет ничего святого!"

Комментарий

Сообщение от *Алинка* Посмотреть сообщение
              Пунктуационное оформление перечней
              да) тут многие спотыкаются

Комментарий

Кому из вас какой вариант ближе?
                И что, кто то пунктом 4 может похвастаться?

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                  Я думал, это будешь ты.

Комментарий

Без названия.jpg

Комментарий

Сообщение от Vеra Посмотреть сообщение
                      только так. 100% способ
                      чота ржу )))

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                        Духовность у меня с религией ассоциируется.
                        А у меня несколько иначе. Духовность это сила духа человека. Продолжать свою трактовку, на растоптание, не буду... Религиозность к ней не имеет отношения, а вера - имеет.

- - - Добавлено - - -

Нет, она же сказала что я слишком молод для нее, бездуховен, приземлен, и не потяну, да)
                        Метро, вот что я тебе скажу. Молодость, приземленность, бездуховность и т.п. - это всё мелочи жизни. Главное не быть мудаком и шкурой.

Трактовку понятий "мудак" и "шкура", которые применимы к некоторым представителям м-го пола, могу раскрыть ниже. Объяснить, другими словами, что я в неё вкладываю))
                        Последний раз редактировалось АПАЧИ; 09-19-2016, 06:45 PM.

Комментарий

Была у меня однажды такая, сказала "все вокруг лишь мелочи и прах земной, главное в бога верить, ибо только за истинно верующего я выйду замуж". Была конечно же вежливо выпровожена на мороз.

Комментарий

Была у меня однажды такая, сказала "все вокруг лишь мелочи и прах земной, главное в бога верить, ибо только за истинно верующего я выйду замуж". Была конечно же вежливо выпровожена на мороз.
                            Да. Обливать грязью девушек, которые сталкивались с тобой в жизни... Очень достойно... Не завидую твоим друзьям, подружкам и собутыльникам (цам). Им есть над чем задуматься...

Шансы на знакомство у тебя растут в геометрической прогрессии.

Комментарий

чота ржу )))

А чего? Жизнь же.) Кстати, такие раны очень долго не заживают почему то. Может это и есть расплата за флирт, блуд то есть, по мнению нескольких мне известных религий? Вон и водка сомнительная какая то, с малоизвестным названием, тоже скорее всего вызовет головную боль, что так же засвидетельствует о правильности воздержания. Но... Спаситель всегда оставляет надежду своим чадам неразумным, можно застелить постель байкой и пить что то более известное, тогда знакомства для любви тут же станут делом приятным( и Богоугодным я надеюсь)

Комментарий

Вот оказывается как теперь называется простое упоминание фактов о людях женского пола, с которыми мне довелось общаться в прошлом - обливание грязью. Будем знать)) Выходит, любой рассказ или описание здесь кого то знакомого есть "облитие грязью"))) Вот была у меня девушка однажды - лимонный чай очень любила. Хорошая моя, если ты прочитаешь это - считай что я рассказав о твоей любви к этому чудесному чаю, облил тебя грязью, заранее прости меня за это)

Комментарий

Обработка...
                                X