Сообщение от ***Ленчик***
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеда нет спасибо не надо, еще бы я на старое кидался, когда на витрине свежее в достатке :)
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеда нет спасибо не надо, еще бы я на старое кидался, когда на витрине свежее в достатке :)
Комментарий
-
Сообщение от Vеra Посмотреть сообщениекуда ж ты денешся,если тебя напоить)
А вообще это запрещенный прием!
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеЯ столько не пью! :)
А вообще это запрещенный прием!
Комментарий
-
Сообщение от Vеra Посмотреть сообщениеа вы,мужыки, всегда,значит,всё по правилам делаете?? до свадьбы ни-ни?
Комментарий
-
Сообщение от Vеra Посмотреть сообщениекуда ж ты денешся,если тебя напоить)
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеПростите а вы так и приманиваете парней, с помощью спиртного?)
Комментарий
-
Сообщение от Vеra Посмотреть сообщениеа вы,мужыки, всегда,значит,всё по правилам делаете?? до свадьбы ни-ни?Последний раз редактировалось ATB; 09-19-2016, 09:36 AM.
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениедо свадьбы как раз как можно больше ни-ни! Причем желательно не с одной!:) Так сказать путем перебора находим нужную для свадьбы!
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеЯ что то не понял где я так писал? Вы меня с кем то путаете, до свадьбы как раз как можно больше ни-ни! Причем желательно не с одной!:) Так сказать путем перебора находим нужную для свадьбы!
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеЯ что то не понял где я так писал? Вы меня с кем то путаете, до свадьбы как раз как можно больше ни-ни! Причем желательно не с одной!:) Так сказать путем перебора находим нужную для свадьбы!
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеДеловой!)
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеПравильно сказал! Свадьба вещь ответственная и бывает всего два или три раза в жизни!
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеА то! Мадам вам нравится мой подход к делу?!
Комментарий
Комментарий