Сообщение от Мечтаю
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Белка , я его уже 3 года боюсьСообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеКрасафчик:spiteful: я вас боюс)
Комментарий
-
лапки убериСообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеВесоростовой показатель, цвет глаз, размеры?
отгрызу!)))
Комментарий
-
Поздно спохватилась. Грызи свои ногти.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениелапки убери
отгрызу!)))
Комментарий
-
размеры внутренних органов интересуют? печень, почки, сердце..Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеВесоростовой показатель, цвет глаз, размеры?
Комментарий
-
Гость -
Гость
Комментарий
-
Гость -
Люди, вы мне кенты или портянки?
Кенты.
Вы должне мне срочняк помочь.
У кого есть большая такая киянка деревянная?
Нужно шмякнуть меня по балде (калгану). Ровно так, чтобы эта девушка, консультант с Технодома, перестала мне мерещиться.
Ровно четыре часа назад она мне улыбнулась...
Я думал, что я умею "держать улыбку".
Но это был нокаут.
Мне что, теперь каждый день что-то покупать в этом Технодоме?
Симка, шмякнешь?
))
Комментарий
-
Мозги ж могут отбить),форумчане ж эксцентричный народ,не страшно?))Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЛюди, вы мне кенты или портянки?
Кенты.
Нужно шмякнуть меня по балде (калгану). Ровно так, чтобы эта девушка, консультант с Технодома, перестала мне мерещиться.
Но это был нокаут.
Симка, шмякнешь?
))
Комментарий
-
Страшнее то, что может последовать, если меня не вернут на грешную нашу Землю...((Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение<...>не страшно?))
Комментарий
-
Я эту консультаншу шмякну, блинСообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЛюди, вы мне кенты или портянки?
Кенты.
Но это был нокаут.
Симка, шмякнешь?
))
Комментарий
Комментарий