Сообщение от luluk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Ога, но пластичен, поэтому может принимать любую форму))Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
Народная мудрость считает, что пластилин первичен.
Комментарий
-
Создали тему про спорт, а тут Злая баба.jpg
Зашли в тему про знакомстваЗлая баба.jpg
И даже в грустной теме Злая баба.jpg
Не говоря уже о конкурсе Злая баба.jpg
Когда критические дни затянулись....
Комментарий
-
вы свое фото разместили? так вы женщина, а по проблеме с КД - зайдите к беременным, у них на все ответ есть.Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеСоздали тему про спорт, а тут [ATTACH=CONFIG]128617[/ATTACH]
Зашли в тему про знакомства[ATTACH=CONFIG]128617[/ATTACH]
И даже в грустной теме [ATTACH=CONFIG]128617[/ATTACH]
Не говоря уже о конкурсе [ATTACH=CONFIG]128617[/ATTACH]
Когда критические дни затянулись....
Комментарий
-
Ааа ты меня затролела, пойду убьюсь об стену.Сообщение от luluk Посмотреть сообщениевы свое фото разместили? так вы женщина, а по проблеме с КД - зайдите к беременным, у них на все ответ есть.
- - - Добавлено - - -
Когда у человека проблемы, а он об этом не знает ему надо об этом сказать. Что мы не люди что ли?:-)Сообщение от На позитиве Посмотреть сообщениеНикита оставь ее с ее проблемами )))
Комментарий
-
спасибо о великий!Сообщение от На позитиве Посмотреть сообщениеНикита оставь ее с ее проблемами )))
видео сделайте, мы посмотрим - тему торжественно обещаю посвятить.Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеАаа ты меня затролела, пойду убьюсь об стену.
Если вас беспокоят мои проблемы, 1000000$ все исправят. Можете перевести на мой счет, перееду жить в теплые страны.Последний раз редактировалось luluk; 11-06-2013, 10:00 AM.
Комментарий
-
Запарили. "Затроллила" по законам русского языка пишется примерно так.Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеАаа ты меня затролела, пойду убьюсь об стену.
Комментарий
-
Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеАаа ты меня затролела, пойду убьюсь об стену.
- - - Добавлено - - -
Когда у человека проблемы, а он об этом не знает ему надо об этом сказать. Что мы не люди что ли?:-)
она умная девочка знает жизнь )) и со своими проблемами разберется сама, у нее много способов )))
но не эффективных
феминизм сплошной )))
Комментарий
-
В русском языке нет такого слова. Я специально так написал, чтобы тебя позлить еще:-)Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеЗапарили. "Затроллила" по законам русского языка пишется примерно так.
Комментарий
-
Я тибя никаму не атдам!!!Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеТы миня нашол!Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Давайте познакомимся о прекрасная незнакомкаСообщение от Hexe Посмотреть сообщениеТы миня нашол!
Комментарий
-
романтичная? Проси 101 розу, мишку-тедди и айфон и лексус 570! если не подарит - жмот и не романтик.Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеТы миня нашол!
Фоточки сделай с букетом, мишкой и в лексусе - заценим.
Давайте познакомимся о прекрасная незнакомкана этом моменте все всплакнули, и сердечки в воздухе появилисьТы миня нашол!
Последний раз редактировалось luluk; 11-06-2013, 10:26 AM.
Комментарий
Комментарий