Ну чем не день сурка?! :sarcastic_blum:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Взгляд из Москвы
Свернуть
X
-
Сообщение от Трололо Посмотреть сообщениеНу чем не день сурка?! :sarcastic_blum:
Интересно, если удастся все восстановить, хронология не нарушится?))
Комментарий
-
Сообщение от Nail Посмотреть сообщениеДействительно...
Интересно, если удастся все восстановить, хронология не нарушится?))
можете кропать дальше смело)))
Комментарий
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениевсе что было возможно уже восстановили
можете кропать дальше смело)))
Комментарий
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениеубийца - сантехник?
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеа давайте убьём эту тему?
Комментарий
-
По крайней мере, место теме во флейме, т.к. конструктивного ДИАлога не получается. А если Юрий Николаевич хочет размещать свое творчество, то пусть заведет страницу или блог, желающие читать его произведения могут наведываться туда. А здесь все-таки форум, т.е. место где люди РАЗГОВАРИВАЮТ друг с другом. А Юрий Николаевич строчит свои монологи и на комменты не реагирует. Если реагирует, то только на хвалебные (кои, как тут говорят знающие товарищи, сам и вбрасывает). А если реагирует на критику, то в штыки... Все им трактуется единообразно - зависть, корысть, местечковый снобизм.
Комментарий
-
Сообщение от Юрий Николаевич Посмотреть сообщениеДорогие друзья!
Приоритетом в подаче материала, как и прежде, остаётся В.К.О., и всё что связано с нашей Родиной. Мои литературные интересы будут касаться Предгорного, Глубокого, Секисовки, Черемшанки, Зимовья, Малоубинки, Шемонаихи. Это уже то, что написано. Ещё раз побываем у кержаков в Карагужихе, проедем по городам «Золотого кольца», побываем в самом длинном тоннеле на Баме.
К появлению тридцатитысячного посетителя готова поэма-сказка «Редкая земля» или « Проект обустройства нашей Родины». Возлагаю на неё большие надежды, в том плане, что власть придержащие, на мой взгляд, смогут почерпнуть из этой сказки многие идеи, которые будут годиться в обустройстве нашего Восточного Казахстана.
Наша программа «Пылинки дальних странствий» пополнится подробным отчетом о земле Обетованной. В прошлом году плавали с женой до Углича. Познакомлю с Волгой и кораблём. Обязательно посетим Испанию, каждый город отдельно: Барселону. Сарагосу, Толедо, Мадрид, Валенсию, заедем в Фигерас, к Сальвадору Дали. Мне посчастливилось побывать в Северной Корее, в Пьхеньяне посетим мавзолей Ким Ир Сена, заберёмся на башню Чучхе, искупаемся в жёлтом море.
Постепенно подойдём к грузинскому циклу стихов. Отдельной строкой футбольная тема. Мне когда-то выпало счастье гонять мяч
со знаменитым комментатором и душевным человеком Николаем Озеровым.
Я вот про кержаков жду. Что-нибудь сумрачное и тревожное. Навевающее о черневой тайге и золотых колоколах зарытых в верховьях Белой Убы (есть такая легенда).
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеДрузья, вы не справедливы к нашему духовному лидеру. Планы озвучивались.
Я вот про кержаков жду. Что-нибудь сумрачное и тревожное. Навевающее о черневой тайге и золотых колоколах зарытых в верховьях Белой Убы (есть такая легенда).
Мы с этим "лидером" как будто из одной комнаты Кунсткамеры переходим в другую. Столько уродливых экспонатов переглядели... Доколе? ))
Комментарий
-
набрела в инете случайно
и сразу почему то ассоциации с этой темой
не могла не выложить)
Взято с абсурдопедии. Раздел "Как правильно сочинять стихи".
Проще всего взять какое-то хорошо известное стихотворение и творчески его переработать в рамках заданной темы. Допустим, вы хотите сочинить стихи про осень. Берем что-то из известного, например:
Осень наступила,
высохли цветы,
и глядят уныло
голые кусты.
А теперь перерабатываем. К примеру, так:
Осень наступила,
и желтеет луг,
и ползет уныло
колорадский жук.
Всегда очень полезно написать о том, как осень влияет непосредственно на автора:
Осень наступила,
вырос гриб валуй,
и повис уныло
бесполезный х*й.
Категорически нельзя втаскивать в стихи переживания и эмоции, не имеющие прямой связи с осенью. Например, нижеследующая строфа является совершенно недопустимой:
Осень наступила,
облетает лес,
и кричит уныло
член КПСС.Последний раз редактировалось mean; 05-11-2012, 12:08 PM.
Комментарий
Комментарий