в субботу раньше было. токо щас нереально попасть. я пару раз пыталась, а потом махнула рукой. Ольга, а забронировать заранее можно?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Театр
Свернуть
X
-
Оля, цветы были от самих актеров, так они поздравили с премьерой. А зрители не подарили ничего. А еще огорчает то, что наши зрители не привыкли вставать после спектакля, благодаря актеров (встают единицы). Всегда неудобственно себя чувствую: актеры на сцене отработали спектакль, стоят и кланяются, а зрители сидят. Эх, культура-мультура... ну сюда же можно отнести мобилки и хруст кириешек после антракта...
А теперь о приятном. Про спектакль.
Есть, где посмеяться, есть где задуматься.
Во втором акте у меня было впечатление, что я не в театре, а нахожусь в одной комнате со своими знакомыми, и это все - на самом деле. (за столько спектаклей ты уже узнаешь актеров). Когда появился агент Выхухолев. со сцены "поперла" такая энергетика, у меня аж мурашки по коже пошли. А вообще актеры все молодцы: такая колоритная хохотушка Мальвина-Марсельеза, душка сантехник, химик-Шелест со своей неудавшейся жизнью, издерганный экспрессивный агент, расчетливый жених, вызывающий иронию своими вопросами и Актриса... После того как она прочла монолог о птице, у нее до конца спектакля стояли в глазах слезы И мне показалось, что это не игра.
Режиссеру БРАВО!!!! Актерам СПАСИБО!!!! Жаль нет смайлика с аплодисментами...
Мне нравится наш театр.
Комментарий
Комментарий