Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Театр

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

в субботу раньше было. токо щас нереально попасть. я пару раз пыталась, а потом махнула рукой. Ольга, а забронировать заранее можно?

Комментарий

если кому надо есть на 23 один билетик

Комментарий

и на 24 еще билеты есть

Комментарий

давай на 24 два билета? а во сколько?

Комментарий

по субботам в 17-00 билет 400

Комментарий

а спектакль тот же или другой?

Комментарий

Спектакль уже закончился? Зрители, поделитесь впечатлениями? Кто из актёров был задействован?

Комментарий

Спектакль зашибись!
                  Очень понравился. Было реально интересно и смешно.
                  Обидно что никто из зрителей не подарили цветов (и я в том числе). Премьера все таки...

Комментарий

цветы были

Комментарий

а мне вот жужжанье двух теток сразу а нами не понравилось.... они делились новостями за день....был конечно услыщать во время спекталя когда у нее пошли месячные... а так все прикольно

Комментарий

Оля, цветы были от самих актеров, так они поздравили с премьерой. А зрители не подарили ничего. А еще огорчает то, что наши зрители не привыкли вставать после спектакля, благодаря актеров (встают единицы). Всегда неудобственно себя чувствую: актеры на сцене отработали спектакль, стоят и кланяются, а зрители сидят. Эх, культура-мультура... ну сюда же можно отнести мобилки и хруст кириешек после антракта...
                        А теперь о приятном. Про спектакль.
                        Есть, где посмеяться, есть где задуматься.
                        Во втором акте у меня было впечатление, что я не в театре, а нахожусь в одной комнате со своими знакомыми, и это все - на самом деле. (за столько спектаклей ты уже узнаешь актеров). Когда появился агент Выхухолев. со сцены "поперла" такая энергетика, у меня аж мурашки по коже пошли. А вообще актеры все молодцы: такая колоритная хохотушка Мальвина-Марсельеза, душка сантехник, химик-Шелест со своей неудавшейся жизнью, издерганный экспрессивный агент, расчетливый жених, вызывающий иронию своими вопросами и Актриса... После того как она прочла монолог о птице, у нее до конца спектакля стояли в глазах слезы И мне показалось, что это не игра.
                        Режиссеру БРАВО!!!! Актерам СПАСИБО!!!! Жаль нет смайлика с аплодисментами...
                        Мне нравится наш театр.

Комментарий

Славомира, ты играешь в театре или я ошибаюсь??

Комментарий

спектакль был впринципе на хорошо, но у режисера мне больше понравились "Проделки Ханумы"... а Амедей- для меня это просто волшебство

Джультета была восторг... Ромео-суппер, а вот сантехнику респект
                            Последний раз редактировалось Васькина; 04-30-2011, 02:50 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сходила вчера на " Очень простая история, или Записки Лошади".
                              Безумно понравилось! Замечательная игра состава... Один из тех моментов, когда после не жаль ладоней... :)

Комментарий

Совершенно согласна! Я смотрела его в прошлом сезоне,очень человечная история.
                                После некоторых сцен у зрителей глаза блестели.
                                Лошадь просто потрясающая! И поросенок-ангел! И папашка-пъянчужка!

Комментарий

Обработка...
                                X