Как вы относитесь к мастике на тортах , пирожных ? Чем можно ее заменить?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
мастика кондитерская
Свернуть
X
-
Монтелла
-
Гость
Так кто-нибудь поделится рецептом домашнего приготовления? Я покупала только в кондитерском магазине, даже не догадываюсь из чего она, наверно в первую очередь консерванты и пальмовое масло. На пакете не было состава написано, они там на своей кухне его лепят и продают на развес. Я розочки из мастики делаю, чуток корявенькие получаются, но с каждым разом всё лучше и лучше по этому мастер-классу.
Комментарий
-
lyuba22
согласна!! красиво, но есть же её невозможно!!:superstition: черезчур сладкая, лучше фрукты:dance4: и полезней и вкуснее однозначно..
Комментарий
Комментарий