Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сковорода ВОК, что в ней можно приготовить?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Lenok Посмотреть сообщение
    А мясо действительно быстро готовиться?
    мы разогреваем вок по инструкции до максимума и мясо обжаривается быстрее. на нашем вокепригорает все гораздо меньше, поэтому то, что на сковороде при такой температуре бы сгорело, успешно жарится на воке быстрее. у нас вок марки "Gipfel"

Комментарий

А какой фирмы?
      Сегодня заходила в Сулпак так есть Тефалевские с индикатором нагрева Thermo-Spot, и Торо с антипригарным покрытием.
      да я честно говоря что то и не знаю какая там фирма)
      Сообщение от someone Посмотреть сообщение
      мы разогреваем вок по инструкции до максимума и мясо обжаривается быстрее. на нашем вокепригорает все гораздо меньше, поэтому то, что на сковороде при такой температуре бы сгорело, успешно жарится на воке быстрее. у нас вок марки "Gipfel"
      я на сковороде всегда на максимуме жарю
      норм, не пригорает

Комментарий

ДД! Подскажите у кого есть сковорода ВОК, что в ней лучше готовить? Где и какой фирмы лучше купить?
        ДВ! Готовлю фетуччини с креветками, плов регулярно, жаркое - в общем, использую вместо казана и сотейника вместе взятых)) на мой взгляд, весьма удобная штука. И стильная.

- - - Updated - - -

А какой фирмы?
        Сегодня заходила в Сулпак так есть Тефалевские с индикатором нагрева Thermo-Spot, и Торо с антипригарным покрытием.
        Фирма "Гранчо". Кажется, итальянская. Делают много разных гаджетов для кухни. Вок покупала в Европульсе на проспекте - напротив Митцубиси-центра. В этом магазине много разной хорошей посуды и приспособлений для кухни

Комментарий

Сообщение от LadyJ Посмотреть сообщение
          ДВ! Готовлю фетуччини с креветками.

- - - Updated - - -
          Спасибо за рецепт, обязательно попробую!

Я тоже остановилась на Европульсе, вот такой там нашла с мраморным покрытием, фирма Винзер.

1061_586.jpg

Комментарий

Я в воке все овощи готовлю. Мне удобно.

Комментарий

овощи и креветки )))

Комментарий

Масло растительное раскалить и обжарить в нем острый перчик, лук и чеснок, мелко порезанные. Потом закинуть туда баклажаны (их можно нарезать брусочками), немного обжарить и залить смесью соевого соуса, крахамала, рисового уксуса и немного сахара. Все это еще несколько минут потушить. Готово :)

Комментарий

А мне всегда казалось, что такие сковородки только у повара могут быть(не знаю чего так решила), так что когда муж подарил - была ооочень рада. Нравится сковородка , использую довольно часто.

Комментарий

Хочу научиться готовить с помощью Вок, спасибо за рецепты.

Комментарий

как минимум там удобно готовить вок)) ну или паэлью какую-нибудь

Комментарий

Обработка...
                      X