ДД! Подскажите у кого есть сковорода ВОК, что в ней лучше готовить? Где и какой фирмы лучше купить?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сковорода ВОК, что в ней можно приготовить?
Свернуть
X
-
Поддержу , только креветки и фриСообщение от Симона Посмотреть сообщениея купила, да что то как то не прониклась
единственно там креветки жарю
все остальное не понравилось
не мое видимо
Комментарий
-
Для этого и хочу ВОК приобрести, а на обычной сковороде я так понимаю он не получиться?Сообщение от Изя Посмотреть сообщениеСтёр-фрай делаю в нем.
- - - Добавлено - - -
А мясо действительно быстро готовиться?Сообщение от someone Посмотреть сообщениегрибы или овощи с курицей практически только в нем готовим. картошку с баклажанами
Комментарий
-
Вообще то правильно говорить Стир-фрай (англ. to stir-fry) а не стЁр -фрайСообщение от Изя Посмотреть сообщениеСтёр-фрай делаю в нем.
Комментарий
-
Таки вы это серьезно? В таком случае, я требую, чтобы вы произносили mother как мотхер. Ну, а если обратиться к первоисточнику, полагаю Оксфордский словарь вполне подойдет, то мы увидим, что транскрипция именно стЁ http://www.oxforddictionaries.com/de...n/english/stirСообщение от Ustas Посмотреть сообщениеВообще то правильно говорить Стир-фрай (англ. to stir-fry) а не стЁр -фрай
Не знаю, насколько хорошо получится перемешивать все ингредиенты в обычной сковороде с невысокими бортиками. К тому же, как мне думается, форма дна вока предотвращает в т.ч. и пригорание содержимого к дну.Сообщение от Lenok Посмотреть сообщениеДля этого и хочу ВОК приобрести, а на обычной сковороде я так понимаю он не получиться?
Комментарий
-
у меня видимо какой то не такой вокСообщение от Изя Посмотреть сообщениеНе знаю, насколько хорошо получится перемешивать все ингредиенты в обычной сковороде с невысокими бортиками. К тому же, как мне думается, форма дна вока предотвращает в т.ч. и пригорание содержимого к дну.
у меня все абсолютно пригорает
Комментарий
-
форма вока способствует равномерному, быстрому и сильному прогреванию емкости на огне (готовку в воке на электроплите я считаю извращением))) пригорает в нем так же как и в другой посуде)Сообщение от Изя Посмотреть сообщениеНе знаю, насколько хорошо получится перемешивать все ингредиенты в обычной сковороде с невысокими бортиками. К тому же, как мне думается, форма дна вока предотвращает в т.ч. и пригорание содержимого к дну.
Комментарий
-
А какой фирмы?Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеу меня видимо какой то не такой вок
у меня все абсолютно пригорает
Сегодня заходила в Сулпак так есть Тефалевские с индикатором нагрева Thermo-Spot, и Торо с антипригарным покрытием.Последний раз редактировалось Lenok; 04-23-2014, 05:57 PM.
Комментарий
Комментарий