Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сковорода ВОК, что в ней можно приготовить?

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Сковорода ВОК, что в ней можно приготовить?

    ДД! Подскажите у кого есть сковорода ВОК, что в ней лучше готовить? Где и какой фирмы лучше купить?

    #2
    Картошку пожарь.

    Комментарий


      #3
      традиционный вок не пойдет для эл. плиты, а тот, который подойдет, можно заменить сковородкой. имхо.

      Комментарий


        #4
        я купила, да что то как то не прониклась
        единственно там креветки жарю
        все остальное не понравилось
        не мое видимо

        Комментарий


          #5
          Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
          я купила, да что то как то не прониклась
          единственно там креветки жарю
          все остальное не понравилось
          не мое видимо
          Поддержу , только креветки и фри

          Комментарий


            #6
            Стёр-фрай делаю в нем.

            Комментарий


              #7
              а нам понравился вок, правда нельзя сказать что часто мы его используем, но от сковороды заметно отличается. грибы или овощи с курицей практически только в нем готовим. картошку с баклажанами

              Комментарий


                #8
                Сообщение от Изя Посмотреть сообщение
                Стёр-фрай делаю в нем.
                Для этого и хочу ВОК приобрести, а на обычной сковороде я так понимаю он не получиться?

                - - - Добавлено - - -

                Сообщение от someone Посмотреть сообщение
                грибы или овощи с курицей практически только в нем готовим. картошку с баклажанами
                А мясо действительно быстро готовиться?

                Комментарий


                  #9
                  Сообщение от Изя Посмотреть сообщение
                  Стёр-фрай делаю в нем.
                  Вообще то правильно говорить Стир-фрай (англ. to stir-fry) а не стЁр -фрай

                  Комментарий


                    #10
                    Удобная штука, обжариваю на ней практически все, начинаю от мяса (струганины), овощей и заканчивая различными оладьями и пончиками.

                    Комментарий


                      #11
                      Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
                      Вообще то правильно говорить Стир-фрай (англ. to stir-fry) а не стЁр -фрай
                      Таки вы это серьезно? В таком случае, я требую, чтобы вы произносили mother как мотхер. Ну, а если обратиться к первоисточнику, полагаю Оксфордский словарь вполне подойдет, то мы увидим, что транскрипция именно стЁ http://www.oxforddictionaries.com/de...n/english/stir

                      Сообщение от Lenok Посмотреть сообщение
                      Для этого и хочу ВОК приобрести, а на обычной сковороде я так понимаю он не получиться?
                      Не знаю, насколько хорошо получится перемешивать все ингредиенты в обычной сковороде с невысокими бортиками. К тому же, как мне думается, форма дна вока предотвращает в т.ч. и пригорание содержимого к дну.

                      Комментарий


                        #12
                        Сообщение от Изя Посмотреть сообщение
                        Не знаю, насколько хорошо получится перемешивать все ингредиенты в обычной сковороде с невысокими бортиками. К тому же, как мне думается, форма дна вока предотвращает в т.ч. и пригорание содержимого к дну.
                        у меня видимо какой то не такой вок
                        у меня все абсолютно пригорает

                        Комментарий


                          #13
                          Сообщение от Изя Посмотреть сообщение
                          Не знаю, насколько хорошо получится перемешивать все ингредиенты в обычной сковороде с невысокими бортиками. К тому же, как мне думается, форма дна вока предотвращает в т.ч. и пригорание содержимого к дну.
                          форма вока способствует равномерному, быстрому и сильному прогреванию емкости на огне (готовку в воке на электроплите я считаю извращением))) пригорает в нем так же как и в другой посуде)

                          Комментарий


                            #14
                            Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                            у меня видимо какой то не такой вок
                            у меня все абсолютно пригорает
                            А какой фирмы?
                            Сегодня заходила в Сулпак так есть Тефалевские с индикатором нагрева Thermo-Spot, и Торо с антипригарным покрытием.
                            Последний раз редактировалось Lenok; 04-23-2014, 05:57 PM.

                            Комментарий


                              #15
                              Девчонки!!!На днях нам подарили сковородку из Кореи,с встроенным зуммером...
                              Название не знаю...Иероглифы...
                              Но когда начинает подгорать-оно пищит!!!Зовет хозяйку,перевернуть или уменьшить температуру....
                              Хотели специально проверить на котлетах,но писк усиливается...

                              Комментарий

                              Обработка...
                              X