Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

аэрогриль, ваши отзывы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Yasja Посмотреть сообщение
    нам лень покупать так как есть и у родителей и у друзей )))
    в аэрогриле курица получается сууупер!!! Как по мне даже если не умеешь готовить то аэроглиль в помощь!!! )))
    И я себе хочу аэрогриль приобрести, видела в магазине в виде функциональной крышки 241 Редмонд, консультант обьяснил что к нему нужно по диаметру посуду подобрать, либо к мульте использовать. У меня мульти нет, и кухонька маленькая, думаю как раз мне такой агрегатик домой купить, да и цена приемлемая, а тут еще поначитовалась ваших отзывов про курочку и корочку)))) точно з з/п куплю

Комментарий

У меня тоже самое с аэрогрилем произошло!
      И после этого случая мне муж купил специальную мультиварку Редмонд 250, у нее шнур со специальным выключателем. Ну и круто вообще, что она еду не пережаривает.
      А вообще у моих друзей дома стоит аэрогриль Редмонд 241, он недорогой и компактненький.
      А я вот не знаю... Как-то и купить охота,но в то же время мультиваркой на все сто довольна.

Комментарий

У меня 2 мультиварки и аэрогриль.
        Ну как по мне-аэрогриль вообще не заменяет мультю и наоборот. В АГ делаю курочку (окорочка), картошку, "кириешки", горячие бутеры. Одно время варила в нем суп (удобно что туда можно поставить металлич. кастрюлю). Пиццу делала (с выпечкой самого основания).
        В общем, МВ-для тушеного, АГ для запеченного. Смотрите, что вам больше нравится. Ну, или покупайте оба агрегата)))

Комментарий

У меня аэрогриль Редмонд 241 и мультиварка этой фирмы (300-ая модель). Очень удобно их вместе использовать, отлично дополняют друг друга. Например, когда выпечку готовишь, чтобы не переворачивать и подрумянить со всех сторон)... А еще мне в аэрогриле очень пельмешки жаренные нравятся и многое другое (курица - просто хит).

Комментарий

видела аэрогриль который к мультиварке цпляется... интересно что это?

Комментарий

Сообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщение
              видела аэрогриль который к мультиварке цпляется... интересно что это?
              Так я выше как раз про такой и писала. Редмонд 241 можно ставить прямо на чашу мультиварки и готовить. Так же его можно использовать с любой другой жаропрочной посудой подходящего диаметре. С ним в комплекте нет специальной громоздкой чаши - и это один из его основный плюсов. Поэтому его еще называют крышка-аэрогриль. Устройство очень компактно, удобно брать с собой в поездки (на дачу, на базу и т.д.).

Комментарий

Сообщение от Элис Дон Посмотреть сообщение
                Так я выше как раз про такой и писала. Редмонд 241 можно ставить прямо на чашу мультиварки и готовить. Так же его можно использовать с любой другой жаропрочной посудой подходящего диаметре. С ним в комплекте нет специальной громоздкой чаши - и это один из его основный плюсов. Поэтому его еще называют крышка-аэрогриль. Устройство очень компактно, удобно брать с собой в поездки (на дачу, на базу и т.д.).
                О, а сколько он весит, раз его можно с собой брать??? как раз ищу вариант для дачи, а то надоело готовить на дурацкой электроплитке(((

Комментарий

Сообщение от Айгуль88 Посмотреть сообщение
                  О, а сколько он весит, раз его можно с собой брать??? как раз ищу вариант для дачи, а то надоело готовить на дурацкой электроплитке(((
                  да он легкий. у меня такой же только 240ой. без чаши же, только крышка))) я его и брала чтоб места много не занимал, кухня малюсенькая, а гриль очень хотелось) приготовила, в ящик убрала и не мешается)

Комментарий

Сообщение от ToToshka Посмотреть сообщение
                    да он легкий. у меня такой же только 240ой. без чаши же, только крышка))) я его и брала чтоб места много не занимал, кухня малюсенькая, а гриль очень хотелось) приготовила, в ящик убрала и не мешается)
                    Скажите мне, вот в чем прикол от аэрогриля? Что в нем можно сделать такого, чего нельзя сделать в такой http://www.kansha.kz/vstraivaemye-duhovki-group41.html духовке? Честно говоря не вижу смысла его покупать... Я вот, например, люблю блюда из духовки, мне кажется, запеченные продукты оттуда даже вкус другой имеют. А если захотелось, овощи или мясо гриль, так мы это все организовываем на заднем дворе нашего дома, зато на природе...

Комментарий

Сообщение от Kalinin Посмотреть сообщение
                      Скажите мне, вот в чем прикол от аэрогриля? Что в нем можно сделать такого, чего нельзя сделать в такой http://www.kansha.kz/vstraivaemye-duhovki-group41.html духовке? Честно говоря не вижу смысла его покупать... Я вот, например, люблю блюда из духовки, мне кажется, запеченные продукты оттуда даже вкус другой имеют. А если захотелось, овощи или мясо гриль, так мы это все организовываем на заднем дворе нашего дома, зато на природе...
                      начнем с того что у нас дворика нет ни заднего ни перед домом - негде нам грили разводить)) да, по вкусу конечно отличаются из гриля и из духовки блюда - тут как говорится на вкус и цвет - кто как больше любит. но лично для меня из гриля приятное на вкус и мясо и рыба и овощи. плюс с грилем не требуется масло или жир для приготовления. и еще я его с мультиваркой использую - подрумянить некоторые блюда. также с его помощью выпечку готовлю. ну в общем для меня этот прибор важен и нужен)

Комментарий

начнем с того что у нас дворика нет ни заднего ни перед домом - негде нам грили разводить)) да, по вкусу конечно отличаются из гриля и из духовки блюда - тут как говорится на вкус и цвет - кто как больше любит. но лично для меня из гриля приятное на вкус и мясо и рыба и овощи. плюс с грилем не требуется масло или жир для приготовления. и еще я его с мультиваркой использую - подрумянить некоторые блюда. также с его помощью выпечку готовлю. ну в общем для меня этот прибор важен и нужен)
                        Да, на вкус и цвет, все фломастеры...:) Интересно, не думал, что аэрогриль имеет столько возможностей:) Может жене подарить?:)

Комментарий

вот лично у меня есть и духовка со всеми функциями и аэрогриль. скажу сразу - есть блюда, которые имеют прелесть именно в аэрогриле, я так понимаю ввиду того что объем меньше чем в духовке и концентрация потоков воздуха ближе. например, чипсы или шашлык из семги жарим именно в аэрогриле. и курицу гриль тоже особенно потому, что в духовке один раз пожарили на вертеле и запарились духовку отмывать, а аэрогриль гораздо легче моется
                          Последний раз редактировалось someone; 03-10-2015, 07:11 PM.

Комментарий

Да, на вкус и цвет, все фломастеры...:) Интересно, не думал, что аэрогриль имеет столько возможностей:) Может жене подарить?:)
                            возможностей действительно много, с учетом того что он не просто аэрогриль стандартный, который с огромной чашей, а просто крышка-аэрогриль и это позволяет его использовать с разной посудой, ну только главно чтоб она была термоустойчивой и удобно что он много места не занимает. я после готовки просто в шкаф его убираю и не занимает место на кухне. ну если жена любит готовить, то я думаю она будет рада такому подарку. я себе сама купила, но вот если б это от мужа было было б классно!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от someone Посмотреть сообщение
                            вот лично у меня есть и духовка со всеми функциями и аэрогриль. скажу сразу - есть блюда, которые имеют прелесть именно в аэрогриле, я так понимаю ввиду того что объем меньше чем в духовке и концентрация потоков воздуха ближе. например, чипсы или шашлык из семги жарим именно в аэрогриле. и курицу гриль тоже особенно потому, что в духовке один раз пожарили на вертеле и запарились духовку отмывать, а аэрогриль гораздо легче моется
                            ммм шашлычки из семги! спасибо за идею) а то я в аэрогриле своем рыбу обычно в виде филе - пластами, грилю. у вас в духовке получается такой же смысл гриля как и у меня - у меня решетки и крышка, решетку ставлю в посуду (в мультяху чаще всего) и сверху гриль, выставляю время и температуру и погнали. а в духовке просто на решетку выкладываешь и включаешь, правильно я понимаю?

Комментарий

возможностей действительно много, с учетом того что он не просто аэрогриль стандартный, который с огромной чашей, а просто крышка-аэрогриль и это позволяет его использовать с разной посудой, ну только главно чтоб она была термоустойчивой и удобно что он много места не занимает. я после готовки просто в шкаф его убираю и не занимает место на кухне. ну если жена любит готовить, то я думаю она будет рада такому подарку. я себе сама купила, но вот если б это от мужа было было б классно!

- - - Добавлено - - -

ммм шашлычки из семги! спасибо за идею) а то я в аэрогриле своем рыбу обычно в виде филе - пластами, грилю. у вас в духовке получается такой же смысл гриля как и у меня - у меня решетки и крышка, решетку ставлю в посуду (в мультяху чаще всего) и сверху гриль, выставляю время и температуру и погнали. а в духовке просто на решетку выкладываешь и включаешь, правильно я понимаю?
                              да, типа того

Комментарий

а на чашу какой мультиварки подходит? у меня 91 Редмонд с мастерфрай, там чаша керамическая на 5 литров, круглая.

Комментарий

Обработка...
                                X