всем Здравствуйте!В Альянс банке есть просроченный кредит.Заблокировали зар. карточку в народном банке(уже 2 года как заблокирован).Могу ли я сейчас разблокировать счет в народном банке.Просроченный кредит так и не плачу.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
кредит
Свернуть
X
-
нурлан.укаМетки: Нет
-
Охренеть!!!! Еще и совета спрашивает. Если у него на улице заберут сотку - такой хай поднимет, все вокруг будут виноваты, кроме него самого, особенно воришки. А сам то крупный вор. Плати кредит. Или слабо ответить как настоящему мужику за свой поганый поступок? Это воровство. Или папа с мамой не объяснили в детстве, что красть не хорошо?
Комментарий
-
Гость
Мне вот интересно что вы будете делать если вам в вашей жизни понадобиться еще один кредит, что вы будите делать.
Комментарий
-
Сообщение от нурлан.ука Посмотреть сообщениевсем Здравствуйте!В Альянс банке есть просроченный кредит.Заблокировали зар. карточку в народном банке(уже 2 года как заблокирован).Могу ли я сейчас разблокировать счет в народном банке.Просроченный кредит так и не плачу.
Комментарий
-
Сообщение от cvit Посмотреть сообщениеОхренеть!!!! ....
Комментарий
-
Подскажите. Родственница брала кредит по карте Каспий банка (на похороны!).Теперь каждый месяц вносит исправно(просрочек не было)25.000тг. Но там процент большой,снимают много. Я так поняла,что нужно быстрее всю сумму банку вернуть,чтобы не переплачивать много. В другом банке можно взять кредит,чтобы отдать в Каспий?
Комментарий
-
Сообщение от Dove Посмотреть сообщениеПодскажите. Родственница брала кредит по карте Каспий банка (на похороны!).Теперь каждый месяц вносит исправно(просрочек не было)25.000тг. Но там процент большой,снимают много. Я так поняла,что нужно быстрее всю сумму банку вернуть,чтобы не переплачивать много. В другом банке можно взять кредит,чтобы отдать в Каспий?
да конечно можно, если сумма ср-в не большая и просрочек не было.
у меня вопрос если человек брал кредит и год не платил, а потом заплатил все и кредит и пенни сразу, но кредитная история испорчена, где нить можно это теперь изменить?или за истечением срока она уйдет или как?
Комментарий
-
Сообщение от Деня Посмотреть сообщениеда конечно можно, если сумма ср-в не большая и просрочек не было.
у меня вопрос если человек брал кредит и год не платил, а потом заплатил все и кредит и пенни сразу, но кредитная история испорчена, где нить можно это теперь изменить?или за истечением срока она уйдет или как?
Комментарий
-
Nikki1987
А меня интересует такой вопрос. Хочу взять кредит, но быстро и без справок о доходах, на небольшой срок. Что посоветуете? Где лучше обратиться в банк или в кредитную организацию.
Комментарий
Комментарий