Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автострахование.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Несправедливо, я считаю.

Комментарий

Всем приет!)) Я как раз тружусь в компании НСК.Без проблем оформлю страховку с бесплатной доставкой на дом/офис.Отвечу на все интересующие вопросы по страхованию. Обращайтесь.

Комментарий

Вопрос: имеет ли право страховая компания задерживать выплату потерпевшему (после предоставления решения суда и всех необходимых документов), при непредоставлении застрахованным лицом (виновником ДТП) оригинала полиса?
        Последний раз редактировалось LNK; 01-29-2013, 05:50 PM.

Комментарий

Вроде как нет. В законе прописано выплата - в течении 10 дней.

Комментарий

Спасибо. Тоже мне не понятна позиция страховой фирмы... По закону - выплата в течении 15 рабочих дней после предоставления потерпевшим всех документов. В перечне документов о страховом полисе виновника - ни слова.

Комментарий

Форумчане привет!
              Скажите есть ли толк в автоКАСКО?
              Хочу застраховать своего железного коня, да вот с родственником не задачка одна вышла, теперь побаиваюсь - а не обманут ли?
              При каких случая страховая может отказать в выплате?
              И вообще пользуется ли популярностью этот вид страховки, проясните пожалуйста.
              Буду признателен

Комментарий

Сообщение от maks Посмотреть сообщение
                Форумчане привет!
                Скажите есть ли толк в автоКАСКО?
                Хочу застраховать своего железного коня, да вот с родственником не задачка одна вышла, теперь побаиваюсь - а не обманут ли?
                При каких случая страховая может отказать в выплате?
                И вообще пользуется ли популярностью этот вид страховки, проясните пожалуйста.
                Буду признателен
                Да есть,КАСКО это добровольный вид страхования,там полюбому выплачиваеться убыток,зависит на какой процент вы заплатили.и оно действует несмотря от случая,ровно на год,а прозойти может это и больше 1 раза,так что в отличии от простого вида страхования которое действует до первого случая,а Каско выплачивается в любых условиях!

Комментарий

Я почему интересуюсь - то КАСКО. У меня хоть машина и не новая. но и не хлам. Вот и хочу как-то обезопаситься.
                  Но вот заглянул в пару мест, там, что-то не очень жалуют КАСКО, говорят, что страховая может (и судя по откликам) нередко и не выплатить страховку.
                  Скажите такое возможно или может наговаривают?

Комментарий

нет не имеет . никаких задержек с выплатой не должно быть! страховая компания должна по своей базе найти клиента.и для себя же сделать копию полиса

Комментарий

Сообщение от LNK Посмотреть сообщение
                      Вопрос: имеет ли право страховая компания задерживать выплату потерпевшему (после предоставления решения суда и всех необходимых документов), при непредоставлении застрахованным лицом (виновником ДТП) оригинала полиса?
                      нет не имеет . никаких задержек с выплатой не должно быть! страховая компания должна по своей базе найти клиента.и для себя же сделать копию полиса

Комментарий

Спасибо. Так и думал...

Комментарий

При «дорожно-транспортном происшествии» (ДТП), а так же при повреждении транспортного средства на парковке или наезда на пешехода Вам необходимо (ОГПО):
                          Вызвать на место ДТП сотрудников дорожной полиции по тел. 102, сот. 112 и оставаться на месте не передвигая транспортное средство до приезда сотрудников дорожной полиции;
                          Вызвать аварийного комиссара на место дорожно-транспортного происшествия по тел. смотрите приложение № 1 (выезд аварийного комиссара по Вашему усмотрению);
                          В случае, если при ДТП нанесен вред здоровью водителю и (или) пассажиру, пешеходу Вам необходимо вызвать сотрудников скорой помощи по тел. 103, сот.112;
                          После процедуры оформления документов по ДТП получить от сотрудников дорожной полиции информацию касающееся рассмотрения данного происшествия (сроки рассмотрения, кем будет рассматриваться данный материал и где?);
                          Не позднее 3 (трех) рабочих дней, уведомить Страховую компанию в письменном виде (с обязательным указанием координат контактного лица (сотовый телефон; дом., раб. телефон; e-mail; факс);
                          Обязательно сообщить второму участнику ДТП координаты СК
                          Предоставить в Страховую компанию документы, а именно:
                          Для юридических лиц:

копия водительского удостоверения;
                          копия свидетельства о регистрации ТС;
                          копия путевого листа (доверенности);
                          оригинал страхового полиса;
                          постановление заверенное печатью компетентного органа.
                          Для физических лиц:

копия доверенности на вождение (при необходимости);
                          оригинал страхового полиса;
                          постановление заверенное печатью компетентного органа.
                          Для потерпевшего:

копия доверенности (при необходимости), для юридических лиц путевой лист;
                          копии удостоверения личности, РНН владельца транспортного средства (для юридических лиц реквизиты).
                          Для потерпевшего нанесенному вред здоровью:

копия удостоверения личности;
                          копия РНН;
                          оригинал или копия нотариально заверенного листка нетрудоспособности (по стационарному
                          лечению);
                          оригинал или копии нотариально заверенных товарных и фискальных чеков на медикаменты.

И это правило в всех компаниях,полис виновника ни кто искать не будет.
                          Последний раз редактировалось RIDDERSURF; 02-05-2013, 01:11 PM.

Комментарий

А разве РНН не отменили?

Комментарий

Ну извини,не исправил.Теперь БИН или ИИН.

Комментарий

Всем здравствуйте!Хочу всех предостеречь от страховой компании standart insurance,которая раньше называлась Астана-финанс.Я лично столкнулась с проблемой,которая заключается в следующем.Застраховав свой автомобиль в этой компании,в августе я попала в ДТП,где виновником являлся водитель автобуса.Я вызвала ГАИ и оформила все документы,затем сразу же обратилась в свою страховую компанию.Заявление мое приняли,далее я сделала деффиктовку и получила на руки решение суда о выплате мне денежной компенсации.Собрав все необходимые документы и сдав их в компанию, я принялась ждать 7 рабочих дней ,когда мне перечислит страховая компания деньги.Но......вот уже пошел второй месяц,как ни денег,ни извинений я не вижу и не слышу.На мои вопросы сотрудники отвечают ЖДИТЕ!Чего ждать,когда законом прописано 7 дней на выплату при наступлении страхового случая!?Эта компания не заслуживает доверия!Подумайте,прежде чем обращаться в эту страховую компанию,ведь МЫ доверяем им не только свое авто,но и ЖИЗНЬ!Отдельно хочу выделить несусветного хама в данной компании-это Владислав,начальник отдела по выплате.Так как позвонив в алматы и связавшись именно с ним,он ответил,что ему глубоко наплевать на то,какое у меня мнение сложилось о компании,сотрудником которой он и является.Грош цена такой страховой компании,которую даже сотрудники не уважают и не беспокоятся о ее репутации!Обходите стороной страховую компанию СТАНДАРТ!!!
                                Последний раз редактировалось Листона; 10-11-2013, 11:15 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X