Несправедливо, я считаю.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автострахование.
Свернуть
X
-
maks
Форумчане привет!
Скажите есть ли толк в автоКАСКО?
Хочу застраховать своего железного коня, да вот с родственником не задачка одна вышла, теперь побаиваюсь - а не обманут ли?
При каких случая страховая может отказать в выплате?
И вообще пользуется ли популярностью этот вид страховки, проясните пожалуйста.
Буду признателен
Комментарий
-
Да есть,КАСКО это добровольный вид страхования,там полюбому выплачиваеться убыток,зависит на какой процент вы заплатили.и оно действует несмотря от случая,ровно на год,а прозойти может это и больше 1 раза,так что в отличии от простого вида страхования которое действует до первого случая,а Каско выплачивается в любых условиях!Сообщение от maks Посмотреть сообщениеФорумчане привет!
Скажите есть ли толк в автоКАСКО?
Хочу застраховать своего железного коня, да вот с родственником не задачка одна вышла, теперь побаиваюсь - а не обманут ли?
При каких случая страховая может отказать в выплате?
И вообще пользуется ли популярностью этот вид страховки, проясните пожалуйста.
Буду признателен
Комментарий
-
maks
Я почему интересуюсь - то КАСКО. У меня хоть машина и не новая. но и не хлам. Вот и хочу как-то обезопаситься.
Но вот заглянул в пару мест, там, что-то не очень жалуют КАСКО, говорят, что страховая может (и судя по откликам) нередко и не выплатить страховку.
Скажите такое возможно или может наговаривают?
Комментарий
-
нет не имеет . никаких задержек с выплатой не должно быть! страховая компания должна по своей базе найти клиента.и для себя же сделать копию полисаСообщение от LNK Посмотреть сообщениеВопрос: имеет ли право страховая компания задерживать выплату потерпевшему (после предоставления решения суда и всех необходимых документов), при непредоставлении застрахованным лицом (виновником ДТП) оригинала полиса?
Комментарий
-
При «дорожно-транспортном происшествии» (ДТП), а так же при повреждении транспортного средства на парковке или наезда на пешехода Вам необходимо (ОГПО):
Вызвать на место ДТП сотрудников дорожной полиции по тел. 102, сот. 112 и оставаться на месте не передвигая транспортное средство до приезда сотрудников дорожной полиции;
Вызвать аварийного комиссара на место дорожно-транспортного происшествия по тел. смотрите приложение № 1 (выезд аварийного комиссара по Вашему усмотрению);
В случае, если при ДТП нанесен вред здоровью водителю и (или) пассажиру, пешеходу Вам необходимо вызвать сотрудников скорой помощи по тел. 103, сот.112;
После процедуры оформления документов по ДТП получить от сотрудников дорожной полиции информацию касающееся рассмотрения данного происшествия (сроки рассмотрения, кем будет рассматриваться данный материал и где?);
Не позднее 3 (трех) рабочих дней, уведомить Страховую компанию в письменном виде (с обязательным указанием координат контактного лица (сотовый телефон; дом., раб. телефон; e-mail; факс);
Обязательно сообщить второму участнику ДТП координаты СК
Предоставить в Страховую компанию документы, а именно:
Для юридических лиц:
копия водительского удостоверения;
копия свидетельства о регистрации ТС;
копия путевого листа (доверенности);
оригинал страхового полиса;
постановление заверенное печатью компетентного органа.
Для физических лиц:
копия доверенности на вождение (при необходимости);
оригинал страхового полиса;
постановление заверенное печатью компетентного органа.
Для потерпевшего:
копия доверенности (при необходимости), для юридических лиц путевой лист;
копии удостоверения личности, РНН владельца транспортного средства (для юридических лиц реквизиты).
Для потерпевшего нанесенному вред здоровью:
копия удостоверения личности;
копия РНН;
оригинал или копия нотариально заверенного листка нетрудоспособности (по стационарному
лечению);
оригинал или копии нотариально заверенных товарных и фискальных чеков на медикаменты.
И это правило в всех компаниях,полис виновника ни кто искать не будет.Последний раз редактировалось RIDDERSURF; 02-05-2013, 01:11 PM.
Комментарий
-
Гость -
Всем здравствуйте!Хочу всех предостеречь от страховой компании standart insurance,которая раньше называлась Астана-финанс.Я лично столкнулась с проблемой,которая заключается в следующем.Застраховав свой автомобиль в этой компании,в августе я попала в ДТП,где виновником являлся водитель автобуса.Я вызвала ГАИ и оформила все документы,затем сразу же обратилась в свою страховую компанию.Заявление мое приняли,далее я сделала деффиктовку и получила на руки решение суда о выплате мне денежной компенсации.Собрав все необходимые документы и сдав их в компанию, я принялась ждать 7 рабочих дней ,когда мне перечислит страховая компания деньги.Но......вот уже пошел второй месяц,как ни денег,ни извинений я не вижу и не слышу.На мои вопросы сотрудники отвечают ЖДИТЕ!Чего ждать,когда законом прописано 7 дней на выплату при наступлении страхового случая!?Эта компания не заслуживает доверия!Подумайте,прежде чем обращаться в эту страховую компанию,ведь МЫ доверяем им не только свое авто,но и ЖИЗНЬ!Отдельно хочу выделить несусветного хама в данной компании-это Владислав,начальник отдела по выплате.Так как позвонив в алматы и связавшись именно с ним,он ответил,что ему глубоко наплевать на то,какое у меня мнение сложилось о компании,сотрудником которой он и является.Грош цена такой страховой компании,которую даже сотрудники не уважают и не беспокоятся о ее репутации!Обходите стороной страховую компанию СТАНДАРТ!!!Последний раз редактировалось Листона; 10-11-2013, 11:15 PM.
Комментарий
Комментарий