Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все о земельных вопросах...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Есть кто из земельного комитета? Требуется некоторая информация. Прошу в ЛС.

Комментарий

Дворовая парковка.
      Какому фонду принадлежит? Земля жилого фонда или земля автомобильного транспорта?
      Как классифицируется (согласно СНиП Градостроительство) - автостоянка для постоянного хранения или парковка легковых автомобилей посетителей? Где прописана эта классификация.
      Могут ли законно жильцы дома заполучить эту парковку в собственность и огородить ее заборами с замками?
      Заранее признателен за ответы!

Комментарий

Сообщение от Betmen Посмотреть сообщение
        Дворовая парковка.
        Какому фонду принадлежит? Земля жилого фонда или земля автомобильного транспорта?
        Как классифицируется (согласно СНиП Градостроительство) - автостоянка для постоянного хранения или парковка легковых автомобилей посетителей? Где прописана эта классификация.
        Могут ли законно жильцы дома заполучить эту парковку в собственность и огородить ее заборами с замками?
        Заранее признателен за ответы!
        На сколько я знаю раньше для того чтобы организовать парковку во дворе необходимо было собрать комиссию из представителей ЖКХ, земельщиков и т.д., а то вдруг там где вы хотите организовать парковку проходят какие-нибудь коммуникации или опять по каким либо нормативам не положена парковка.... Если не права, пусть меня поправят.

Комментарий

Дворовая парковка существующая. Она там всегда была. Но тут жильцы решили что она их личная. Навтыкали заборов и навесили замков. Я хочу эти заборы снести!

Комментарий

Сообщение от Betmen Посмотреть сообщение
            Дворовая парковка существующая. Она там всегда была. Но тут жильцы решили что она их личная. Навтыкали заборов и навесили замков. Я хочу эти заборы снести!
            Я Вас, наверное, не правильно поняла, я думала вы житель дома и хотите организовать парковку.....

Комментарий

Подскажите, пожайлуста, куда обратиться. Нужно повесить вывеску-указатель вдоль дороги, какие нужны докуметы для этого. Центр города.

Комментарий

Подскажите как решить проблему. Мы живем в частном секторе, у нас между нашим и содедским хоз.блоком была дорога (незнаю как правильно она называется) для пожарной техники в случае пожара,для выгона скота в табун, и т.д. Дело в том что соседи убрали свой забор захватили в свое пользование эту дорогу, на этой территории поставили деревяный туалет,а наш забор и ворота которые выходили на эту дорогу загородили высоким шифером. Теперь мы не можем выйти с этой стороны чтобы утеплить наш хоз.блок. Законно ли это? И куда нам лучше обратиться?

Комментарий

Сообщение от *Солнышко* Посмотреть сообщение
                  Подскажите как решить проблему. Мы живем в частном секторе, у нас между нашим и содедским хоз.блоком была дорога (незнаю как правильно она называется) для пожарной техники в случае пожара,для выгона скота в табун, и т.д. Дело в том что соседи убрали свой забор захватили в свое пользование эту дорогу, на этой территории поставили деревяный туалет,а наш забор и ворота которые выходили на эту дорогу загородили высоким шифером. Теперь мы не можем выйти с этой стороны чтобы утеплить наш хоз.блок. Законно ли это? И куда нам лучше обратиться?
                  В территориальный отдел земельных отношений

Комментарий

Подскажите к кому обратиться для разметки участка земли.Документы есть,все оформленно.Нужно на месте разметить участок,определить границы.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщение
                      Подскажите, пожайлуста, куда обратиться. Нужно повесить вывеску-указатель вдоль дороги, какие нужны докуметы для этого. Центр города.
                      в архитектуру обратитесь.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Светлана51;951416]Подскажите к кому обратиться для разметки участка земли.Документы есть,все оформленно.Нужно на месте разметить участок,определить границы.

В НПЦзем или любую частную фирму занимающиеся землеустройством и выносом границ в том числе.

Комментарий

Сообщение от SALVADOR Посмотреть сообщение
                        в архитектуру обратитесь.
                        Спасибо, вопрос задавался год назад))).

Комментарий

Посоветуйте, знающие люди фирму, которая разрабатывает землеустроительные проекты, нужно выполнить раздел земельного участка (1.участок находится под магазином 2. по ИЖС (частный дом) и подскажите по ценам может кто сталкивался?

Комментарий

Сообщение от Zaza Посмотреть сообщение
                            Посоветуйте, знающие люди фирму, которая разрабатывает землеустроительные проекты, нужно выполнить раздел земельного участка (1.участок находится под магазином 2. по ИЖС (частный дом) и подскажите по ценам может кто сталкивался?
                            Добрый вечер! "Землеустроитель"- Еременко Лилия Яковлевна ул. Казахстан 27А, пристройка на автоуправлении в здании Рейтинга, там же "Жер проект" сидит рядом! хоть туда хоть туда, они вам все хделают. по цене тоже только они скажут, там все зависит от того какие докумены у Вас на руках есть, а вообще долгий и муторный этот процесс дележки на 2 самостоятельных)))

Комментарий

нпцзем

Комментарий

Скажите,кто знает,начали ли опять выдавать землю?Перед Новым годом давали,а после Нового года пришла на Кирова33,сказали,что сейчас приостановили выдачу земли

Комментарий

Обработка...
                                X