Сообщение от Макиавелли
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где лучше работать в Казахстане или в России?
Свернуть
X
-
Сообщение от Diablo Посмотреть сообщениеЛучше работать в Казахстане?))) забавно... и кто же говорит? Казахи? тоже забавно... знаю лично казахов, которые из Астаны уехали работать в Россию... причем в Астане у них очень неплохие зарплаты ...
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениея бы не был столь категоричен на вашем месте... сам давно имею возможность уехать (по крайней мере с документами проблем нет), но предпочитаю жить и работать здесь. Может звучит несколько высокопарно, но предпочитаю родину. Для справки - я не казах. А то что вы лично знаете казахов, которые уезжали из астаны в россию... так я лично знаю россиян, которые приехав из москвы на время в алмату остались там жить и перевезли семьи... поэтому не надо всех под одну гребенку - рыба ищет где глубже, а человек - где рыба...)
Комментарий
-
Сообщение от Diablo Посмотреть сообщениея высказал свое ИМХО, вы свое) каждый сам хозяин своей судьбы.
Комментарий
-
Сообщение от Diablo Посмотреть сообщениеЛучше работать в Казахстане?))) забавно... и кто же говорит? Казахи? тоже забавно... знаю лично казахов, которые из Астаны уехали работать в Россию... причем в Астане у них очень неплохие зарплаты ...
Ведь не просто так, многие российские предприятия, создаются на территории Казахстана, налоговая база намного лучше, а тем более с таможенным союзом теперь ещё проще товары продавать. )
Комментарий
-
[QUOTE=У меня знакомый то же с паспорт РФ работает здесь 4 года бегает с видомна жительство выдали зеленое удостверение )) будет уезжать с концами, тогда напишет заяву на отзыв вида )) И в Россию. А пока многие говорят лучше здесь работать.[/QUOTE]Зеленое или красное?Многие говорят что здесь работать.поясните
Комментарий
-
Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеВедь не просто так, многие российские предприятия, создаются на территории Казахстана, налоговая база намного лучше...
Ну и вдогонку, сдается мне, что подобным образом можно сравнить Евросоюз и Китай, в который уехало множество крупнейших производств из Евросоюза, означает ли это, что в Китае лучше или всё-таки другие причины?
Для кого лучше, для предприятия или работника?Последний раз редактировалось vooov; 04-12-2012, 07:17 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеЕсли бы казахи ))) Русские вам говорят! А вы видимо по еврейски не верите?
Ведь не просто так, многие российские предприятия, создаются на территории Казахстана, налоговая база намного лучше, а тем более с таможенным союзом теперь ещё проще товары продавать. )
Комментарий
-
Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеВообще то приграничные предприятия здесь и тусуются, а не на территории России, проще продукцию выпускать здесь и ввозить снова на территорию России. Кому как. ))
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеи тут пж примерчик, раз уж в первый раз не бухгалтер примерами подтвердить.
Это так, для затравки и размышления. ))
Комментарий
-
Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеЭто так, для затравки и размышления. ))
Ну затравился я, рзмышлять не собираюсь ибо кроме налогов есть еще нюансы из анека про Петьку и ВИ. Так вот эти нюансы покруче фактором для бизнеса будут. Но это не касается обсуждения, которое началось ранее ибо проблемы бизнеса, конечного работника мало волнуют...
...не надо больше примеров фирм приводить. Хва наверное... ))
Комментарий
-
Ангел -предохранитель
подскажите пожалуйста где найти работу вахтовым методом для мужчины 40 лет.желательно в РФ.ОПЫТ РАБОТЫ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ БОЛЬШОЙ
Комментарий
Комментарий