Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где лучше работать в Казахстане или в России?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ангел -предохранитель Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста где найти работу вахтовым методом для мужчины 40 лет.желательно в РФ.ОПЫТ РАБОТЫ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ БОЛЬШОЙ
    КМК искать работу в РФ лучше из РФ... Стройки по РФ навалом, хот на севере, хоть потеплее, но уладить проблемы с гос-вом всё-же надо, разрешение на работу и всё такое... Надо искать тематические форумы... Тут или надо на определенную фирму выходить или подводные камни знать...
    В том же Новосибе, работу можно посмотреть на ngs.ru, выбрав в условиях, что метод вахтовый...
    Последний раз редактировалось vooov; 05-15-2012, 08:30 PM.

Комментарий

подскажите пожалуйста, если российское гражданство и я не хочу делать вид на жительство, мне вообще никуда в нормальное место не устроится на работу?без красного или зеленого никуда не возьмут?заранее спасибо

Комментарий

Озадачивалась такой же проблемой месяц назад )
        Поняла, что возьмут либо неофициально (но далеко не все под это подписываются), либо если Вы очень организации нужны.

Если неофициально - соответственно, каждые 3 мес. нужно будет обновлять миграционный лист, если официально - Вам дадут РВП на время действия трудового договора.

Комментарий

MarriedGirl, ну и как вы всё-таки решили?будете оформлять вид на жительство? я совсем не знаю как поступить((( но вернуться надо в ука....

Комментарий

Нет, не буду... Я ненадолго приехала...

Комментарий

Забавно... народ получает гражданство РФ и сразу же ломится назад в КЗ, жить , работать, но с российским гражданством... где логика???

Комментарий

Я думаю вполне объяснимо. Так как люди опасаются что эта программа переселенцев к концу 12 году прикроется и потом придется лет 5 с видом а потом РФ получать. )
                А пока видимо их в КЗ устраивает все.

Комментарий

Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
                  Забавно... народ получает гражданство РФ и сразу же ломится назад в КЗ, жить , работать, но с российским гражданством... где логика???
                  логика в том, что многоие не хотят отсюда уезжать - корни, родственники-друзья, привычный уклад жизни и тд, может как бы банально не звучало, но даже ощущение что именно ТУТ твоя родина многих сдерживает от отъезда. но при этом пугает ощущение нестабильности, ухудшение политической ситуации, в частности национального вопроса, возможность из потомков тех кто строил и создавал эту страну и все имеющиеся в ней блага (я про период Российской Имприи и СССР, а не про 20 лет независимости - что за них создано????) превратиться окончательно в непонятную полубесправную категорию "нетитульных" меньшинств. Это заставляет людей искать запасной аэродром, стелить соломку в месте предполагаемого падения... наверное както так...

Комментарий

Никто никуда не ломится. Просто ситуации жизненные разные бывают, иногда приходится вернуться

Комментарий

Полностью согласна с патриотом и замужней девушкой!!!!:yes3:

Комментарий

везде хорошо живется, где нас нет)

Комментарий

Сообщение от Elf Посмотреть сообщение
                          везде хорошо живется, где нас нет)
                          Мгы, есть неплохой отзыв:

-Вот я и хочу туда, где ВАС нет! : )))

Комментарий

-Вот я и хочу туда, где ВАС нет! : )))[/QUOTE]

иди на необитаемый остров! и живи один

Комментарий

А где по вашему мнению с 2015 года работать лучше будет? В Казахстане или в России?

Комментарий

Дело ни в том «кто нас там ждет» дело в том что нам постепенно становится «тут никто не нужен» А где простому человеку работать...это уже каждый по внутреннему состоянию и возможностям смотрит.

Комментарий

Обработка...
                                X