Здравствуйте, уважаемые знатоки, есть вопрос. На китайфоне DG550 тачскрин в дребезги, экран работает, но только он гад к тачскрину приклеен, потом тачскрин клеется к корпусу девайса. Вопрос: что лучше заказать, полностью табло в сборе, или тачскрин только? А то матрица тоненькая ( с подсветкой прим. 2 мм.) боюсь сломать при периклеевании. Цена в 5к разниться, между тачскрином гольмым и таблом сборным, жаба давит. Как вариант можно конечно табло разобрать, а потом заказывать, по результатам разборки, но тогда без телефона на работу ходить придется, скучно, что делать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все вопросы по ремонту и аксессуарам на сотовые телефоны спрашивайте здесь!
Свернуть
X
-
Сообщение от ded_mazdai Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, уважаемые знатоки, есть вопрос. На китайфоне DG550 тачскрин в дребезги, экран работает, но только он гад к тачскрину приклеен, потом тачскрин клеется к корпусу девайса. Вопрос: что лучше заказать, полностью табло в сборе, или тачскрин только? А то матрица тоненькая ( с подсветкой прим. 2 мм.) боюсь сломать при периклеевании. Цена в 5к разниться, между тачскрином гольмым и таблом сборным, жаба давит. Как вариант можно конечно табло разобрать, а потом заказывать, по результатам разборки, но тогда без телефона на работу ходить придется, скучно, что делать?
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ДД!надо отремонтировать MICROSOFT LUMIA 535 треснул экран,не реагирует сенсор!сможете это сделать?и какова будет цена,хотя бы ориентировочно?есть так же телефон Fly IQ4410 Quad Phoenix с такими же проблемами?Последний раз редактировалось borji-morji; 05-18-2015, 09:49 AM.
Комментарий
-
Именно задняя крышка? или бампер, что на крышку одевается?
Со вторым вообще проблем нет http://ru.aliexpress.com/premium/asu...ewCP=y&catId=0
Комментарий
-
Добрый день, ищу заглушку для USB порта на телефон Sony Xperia V (LT25i). Где у нас ее можно найти?
Вот тут пример того что мне нужно, но конечно бы хотелось за меньшую сумму)
http://www.ebay.com/itm/ORIGINAL-Son...-/161130403571
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеИменно задняя крышка? или бампер, что на крышку одевается?
Со вторым вообще проблем нет http://ru.aliexpress.com/premium/asu...ewCP=y&catId=0
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениетут топикстартер появляется вааще!?
Комментарий
-
Sos!!! Дала свой телефон позвонить, а чтобы мой номер не высвечивался набрали команду * 31#, но не перед номером, а просто как запрос баланса. В итоге мой номер стал скрытым, а обратно не могу его рассекретить!!! Что делать???? Очень надо расколдовать мой телефончик!!! Подскажите как это сделать?
Комментарий
-
Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщениеSos!!! Дала свой телефон позвонить, а чтобы мой номер не высвечивался набрали команду * 31#, но не перед номером, а просто как запрос баланса. В итоге мой номер стал скрытым, а обратно не могу его рассекретить!!! Что делать???? Очень надо расколдовать мой телефончик!!! Подскажите как это сделать?
Комментарий
Комментарий