Сообщение от Дмитрий D'v'O mobile
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все вопросы по ремонту и аксессуарам на сотовые телефоны спрашивайте здесь!
Свернуть
X
-
Сообщение от еремеева Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! уронила планшет носили в ремонт сказали нужно поменять сенсор(хотя планшет работает и сенсор тоже):wizard:Сказали что в городе его вообще не меняют? может у вас что есть? и сколько это стоит?Сообщение от еремеева Посмотреть сообщениесейчас напишу ARCHOS 80 xenon
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениефиг с ним, с ЛТЕ, он почему-то и Алтеловский 3G не поддерживает - т.е .передачи данных и доступа в сеть через Алтел вообще нет..На Билайне - было.
Комментарий
-
У меня Самсунг GT-I5800. В настоящий момент на карте памяти доступно 637 Мб...внутренняя память телефона -доступно 6Мб.
Но постоянно выскакивает значок "недостаточно свободного места"...просит удалить приложения.....но у меня ничего тяжелого и не стоит из того что сам на телефон закачал...все ненужное и малоиспользуемое уже удалил, из того что осталось....Агент (находится на карте памяти)...видео почти нет- пару роликов маловесящих....фоток тоже не много...КЭШ в приложениях чищу...WHatsApp - тоже чищу регулярно....но вот сейчас его надо обновить, а телефон не дает - грит места нет. ..что делать?
Комментарий
-
Сообщение от Миниса Посмотреть сообщениеДобрый день! Сколько будет стоить замена экрана с сенсором на HTC desire 610? Куда обратиться?
Сообщение от Slais Посмотреть сообщениеУ меня Самсунг GT-I5800. В настоящий момент на карте памяти доступно 637 Мб...внутренняя память телефона -доступно 6Мб.
Но постоянно выскакивает значок "недостаточно свободного места"...просит удалить приложения.....но у меня ничего тяжелого и не стоит из того что сам на телефон закачал...все ненужное и малоиспользуемое уже удалил, из того что осталось....Агент (находится на карте памяти)...видео почти нет- пару роликов маловесящих....фоток тоже не много...КЭШ в приложениях чищу...WHatsApp - тоже чищу регулярно....но вот сейчас его надо обновить, а телефон не дает - грит места нет. ..что делать?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНа LG A290 корпус и клавиатура нужны. Есть?
я свой мелкому отдал - пашет как часы, хоть и весь покоцанный..
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениерешил А290 взять? Хороший аппарат, только он с компом тоже не синхронизируется((
Комментарий
-
Сообщение от EnVy Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! расшаталось гнездо для зарядки в электронной книге. мне посоветовали обратиться в ремонт сотовых. действительно ли можете помочь? и ск-ко это будет стоить? гнездо круглое на 2,5мм.
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНа LG A290 корпус и клавиатура нужны. Есть?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеПацан херакнул планшет Нексус 7 (2013) - экран разбит, сенсор практически не работает. Сколько стоит замена?
Комментарий
Комментарий