Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фирмы по установке домофонов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

[QUOTE=Olenka;966081]Отсюда поподробнее, пожалуйста. С чем конкретно Вы столкнулись с этой фирмой?
    Чувствую себя пока покупателем "кота в мешке")))

Установкой двери занималась сама, все сделали в срок и работает все. Но вот как только что то сломалось, то как и везде 5 раз надо позвонить, что бы мастер пришел.

Комментарий

Точно ИРТЫШ-ДОМОФОН,восток меня взбаламутил))

Комментарий

Сообщение от Olenka Посмотреть сообщение
        Отсюда поподробнее, пожалуйста. С чем конкретно Вы столкнулись с этой фирмой?
        Чувствую себя пока покупателем "кота в мешке")))
        Установкой двери занималась сама, все сделали в срок и работает все. Но вот как только что то сломалось, то как и везде 5 раз надо позвонить, что бы мастер пришел.

Комментарий

Сообщение от Юльченок Посмотреть сообщение
          Ясно, спасибо.

Кто-нибудь подскажите координаты Иртыш-домофон, их ни в одном справочнике нет. Может их компания не существует уже?

Комментарий

Антимонопольная инспекция ВКО начала расследование в отношении домофонной компании Усть-Каменогорска. Руководство ИП «Иртыш-Домофон» подозревают в нарушении антимонопольного законодательства, передает корреспондент *******.kz.

Tix
            18.07.2013, 12:18
            Ребята, уже спрашивала в экспресс-вопросе, но так и не ответили толком: кто-нибудь знает, где находится контора "Иртыш-домофон"? Телефон, который в интернете (адреса нет) и который даёт справочная, не работает.
            У меня в договоре такой номер тел. и адрес: т. 515-447, ул. Добролюбова, 39/2, офис 209

Комментарий

Восток-домофон не рекомендую - на вызовы реагируют от 4 до 7 дней (соседи жаловались). По их договору, если вы вдруг решите не оплачивать их услуги - они трубку отключают, но при этом продолжают начислять абонентскую плату (хотя услугу перестают оказывать). Вот недавно опять принесли квиток - долг вырос до 2000 (2 года уже не пользуемся домофоном). Дверь сделали такую, что при снегопаде она загребает снег и не закрывается - каждую зиму такая проблема (переделывать не хотят). Копию ключа сделать у них - 500 тенге (в прошлом году было), хотя у остальных 300-350. Пришел как то "поговорить" по поводу разрыва договора и нарвался на "неадекватного" директора (ИП Власов). Больше туда ни ногой.

Комментарий

Сообщение от Overcross Посмотреть сообщение
                Восток-домофон не рекомендую - на вызовы реагируют от 4 до 7 дней (соседи жаловались). По их договору, если вы вдруг решите не оплачивать их услуги - они трубку отключают, но при этом продолжают начислять абонентскую плату (хотя услугу перестают оказывать). Вот недавно опять принесли квиток - долг вырос до 2000 (2 года уже не пользуемся домофоном). Дверь сделали такую, что при снегопаде она загребает снег и не закрывается - каждую зиму такая проблема (переделывать не хотят). Копию ключа сделать у них - 500 тенге (в прошлом году было), хотя у остальных 300-350. Пришел как то "поговорить" по поводу разрыва договора и нарвался на "неадекватного" директора (ИП Власов). Больше туда ни ногой.
                Спасибо. Ваш ответ очень полезен, так как думали у них заказать.

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                http://www.zakon.kz/4575155-odnu-iz-...anijj-ust.html
                Антимонопольная инспекция ВКО начала расследование в отношении домофонной компании Усть-Каменогорска. Руководство ИП «Иртыш-Домофон» подозревают в нарушении антимонопольного законодательства, передает корреспондент *******.kz.
                Спасибо.

Комментарий

Сообщение от Overcross Посмотреть сообщение
                  У нас тоже Восток-Домофон. Дозвониться им проблем никогда не было, приходят сразу. Насчет ключа за 500 тенге - это да, правда не знаю сколько у других. С директором никогда не встречалась, а вот девочка офис-менеджер (или кто она там) тож немного "того"))))
                  По договору прописано, что если услугой не пользуешься оплата не начисляется. Иначе какой тогда смысл в отключении домофона? Единственное при отключении они требуют оплатить долг, если он имеется.
                  Последний раз редактировалось iriha2; 02-10-2014, 10:42 PM.

Комментарий

Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщение
                    У нас тоже Восток-Домофон. Дозвониться им проблем никогда не было, приходят сразу. Насчет ключа за 500 тенге - это да, правда не знаю сколько у других. С директором никогда не встречалась, а вот девочка офис-менеджер (или кто она там) тож немного "того"))))
                    По договору прописано, что если услугой не пользуешься оплата не начисляется. Иначе какой тогда смысл в отключении домофона? Единственное при отключении они требуют оплатить долг, если он имеется.
                    Спасибо. Позвонила им еще раз. Оплата должна приостанавливаться, хотя в этом случае какой может быть долг... В домашнем мастере ключ тоже 500 тг. В остальных не знаю.

Интересно, а в чем выражается, это самое немного "того"?
                    Последний раз редактировалось Olenka; 02-11-2014, 09:53 AM.

Комментарий

Ключ на домофон еще делают те, кто на рынке изготавливает ключи. Цену не знаю.

Комментарий

Сообщение от Olenka Посмотреть сообщение
                        Спасибо. Позвонила им еще раз. Оплата должна приостанавливаться, хотя в этом случае какой может быть долг... В домашнем мастере ключ тоже 500 тг. В остальных не знаю.

Интересно, а в чем выражается, это самое немного "того"?
                        Я имела в виду долг, имеющийся на момент отключения. Девушка хамовато-грубоватая))) Но к работе домофонной системы у меня нет претензий.
                        Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                        Ключ на домофон еще делают те, кто на рынке изготавливает ключи. Цену не знаю.
                        В прошлом году 500 было.

Комментарий

Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщение
                          Я имела в виду долг, имеющийся на момент отключения. Девушка хамовато-грубоватая))) Но к работе домофонной системы у меня нет претензий.
                          Спасибо. Понятно. Я к ним несколько раз звонила, нормально разговаривают вроде.

Комментарий

У нас алмадомофон стоит, вот уже 4 года! Вообще ни разу мастеров не вызывали, все отлично работает) Дверь поставили нормальную, и трубки очень аккуратно провели) Единственное- что в их пользу можно оплатить только в трех местах, и все как назло далеко от дома, и не по пути с работы. (

Комментарий

У нас Визит-Сервис, тоже давно и тоже все нормально работает.

Платить ходим на Головкова, там у них офис. Можно и в БТА, но там не знают ни долг, ни размер аб.платы в месяц, хотя платеж принимают.

Счета они не носят, кажется, совсем, по крайней мере я ни разу не видела. Я плачу раз в год, и каждый раз забываю спросить, не носят они счета или у нас в подъезде они куда-то деваются. А вот АлмаДомофон - носят (у родителей видела).

Комментарий

Спасибо всем за ответы, на собрании жильцов выбрали home-master, внесли предоплату, теперь посмотрим как все сделают. Если не забуду и свой отзыв потом добавлю.
                                Алма-домофон не берет меньше 10 квартир в подъезде.

Комментарий

Обработка...
                                X