Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

про него, посмотреть надо, а еще из последних мультов таких для взрослых мне "Каролина в стране кошмаров" понравилась)

Комментарий

все паду сегодня к галыму (самый большой прокат в астане) буду смотреть мультик. хотя герой такие по трейлеру страшные. бяк

Комментарий

этож куклы типо) ну там все накрученно, ну бекмамбетов же блин)

Комментарий

мне нравятсяего фильмы, кроме где Джоли была. а мультик та 1-ый. так что фиг его знает что там

Комментарий

Посмотрела сейчас мульт Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек, прикольный такой)) Наеднение понравилось, вообще тема, аж кушать захотелось, ну и поела)) На ночь не рекомендуемую смотреть , на ночь есть вредно!

Комментарий

Сейчас в Место посмотрела - Добро пожаловать в Зомбиленд, жанр: комедия - ужас, прикольно больше смеялись, чем пугались!Кино - рекомендую, кинотеатр - НЕТ!
              Последний раз редактировалось Medvedeva; 10-16-2009, 12:43 AM.

Комментарий

http://www.youtube.com/watch?v=w1oj8Sx7n8Uа я вот эту жесть посмотрел

Комментарий

Посмотрели Суррогаты, фильм ничего себе такой в стиле Брюса. Мир в его руках. и как всегда он крут.

Комментарий

я вчера сходила на "Заблудившиегося" полная ерунда. Фильм сняли при минимуме затрат. Джип, старый дом, и 3 актера и голая степь кругом...

Комментарий

Flash.Forward сериал новый 4 серии пока вышло, смотрится на одном дыхании. Советую всем

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
                        Сейчас в Место посмотрела - Добро пожаловать в Зомбиленд, жанр: комедия - ужас, прикольно больше смеялись, чем пугались!Кино - рекомендую, кинотеатр - НЕТ!
                        А чем кинотеатр не понравился?

Комментарий

Пандорум посмотрели, так себе фельмец, для тех кто любит всякие непонятки - что от куда и конечно всяких тварей)) Наметились на зомбилэнд...

Комментарий

Бората с МТВ убрали)))

Комментарий

Да что вы к этому борату прилипли, нашли о чем жалеть, кто хотел тот давно посмотрел (если выдержал такую гадость).

Комментарий

ржачный фильм, написал так как тему про него на форуме еще не видел

Комментарий

Обработка...
                                X