Лютер, а тебя в смысле держали за ноги за руки и заставляли смотреть этот фильм? ))) Думаю люди сами выбирают что им смотреть в соответствии со степень заржавелости своих собственных болтов ))) И примерно так же суждения выносят. ))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
Гость -
Насчет "держали и заставляли..."
Иногда странно бывает, не могу объяснить, почему смотреть стала "Груз 200", Балабанов вообще не простой товарисч...
Не то, что бы оторваться от фильма не могла - просто решила досмотреть. Для себя. В результате эти ржавые болты (собственные то в порядке) ...очень долго не давали покоя. Я реально несколько недель кричала по ночам. Фамилию Б. очень долго просто слышать не могла. Понимала, что фильм гадость, что не реальный, но смотрела.
НЕ массовый синематограф бывает разный, и критики могут взахлеб хвалить разные фильмы. Груз - далеко не элитарное, а шизоидное кино, не для всех кино, как впрочем и "Рублев" (прошу прощения за сравнения), но один посмотришь и забыть хочется, другой нес первого раза поймешь и появиться желание глянуть еще.
Комментарий
-
Ну, художник не обязательно гармонию творит - иной раз бывает нужным указать на диз-гармонию, и это тоже искусство...Искусство, как оно есть - это далеко не всегда про "сделайте мне красиво" или "рассмешите мои тапочки"....Поэтому и говорить наверное нужно скорее не о "произведении искусства" - что подразумевает, что оно есть образец для подражания - но скорее о явлении, что говорит о том, что представленное на суд публики - есть нечто уникальное, стоящее отдельно.... Смотреть такое трудно, понимать - еще труднее.... Такое искусство (не-мэйнстримовое) - всегда будет вызывать споры....Собственно таким образом оно и выполняет свою миссию - заставляет задуматься. Точнее - останавливает привычный ход мышления, будоражит, злит, раздражает - и если чел захочет - то он может обратить свой взор в ином направлении нежели ему привычно смотреть - и увидеть - не это произведение, нет - мир и себя под иным углом, сс другой перспективой, с иными смыслами и подтекстами. Если это происходит - то явление продолжило свое существование в жизни того, кто с ним столкнулся. Как говорил Клод Леви-Стросс: "Не существует какого-либо правльного толкования мифа - каждое его толкование является его продолжением". Как-то так...
Зы: а у Такеши есть очень хорошие фильмы - мне нравится "Фейерверк", "Сонатина", "Сцены у моря"
Комментарий
-
Гость
МиМуХа +1. И за Такеши то же! Есть у него фильмы которые не просто душу чем-то таким наполняют...красивым (простите за сумбурность речи). Но все равно у него мозг на ржавых болтах, ибо есть у него и фильмы которые можно смотреть только в глубоко пьяном состоянии..а лучше некоторые не смотреть вообще ((( Этим например Такеши отличается от всеми восхваляемого Тарантино. У Такеши есть фильмы (много их что уж тут) с душой, а у Тарантино...кровь, сопли, секс и рок-н-ролл. Единственное что мне у него понравилось это старое доброе "криминальное чтиво" остальное....
Комментарий
-
Посмотрел новый мультик"маша и медведь" очень прикольный, советую скачать можно здесь http://www.animaccord.ru/mim/download.php
Комментарий
-
Гость
мне так ваще фильм не понравился! тока момент про туалет)))Посмотрела наконец-то оскароносного Миллионера...
Комментарий
-
Фууу, батенька, как прозаично...Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениемне так ваще фильм не понравился! тока момент про туалет)))
Теперь о другом кино:
Посмотрела "Обещать - не значит жениться" - в общем понравился, хотя много читала скептических отзывов, чо фильм скучный. Да, кино не динамичное (но не скучное), оно для тех, кто хочет покопаться в отношениях двух половин человечества. Наверно, лучшей половине понравится больше...
Купила в Меломане "Жизнь по Джейн Остин" - приятное впечатление, разбор полетов в области человеческих отношений через обсуждение ее книг. Думаю каждый найдет в этом фильме что-то о себе, я нашла... Обязательно посмотрю второй раз.
Комментарий
-
Гость
не ну реально щеревное место. вабще не могу понять что в этом фильме такого, за сто оскары можно давать? бедность, да про нее в год сотни фильмов снимают.Фууу, батенька, как прозаично...
сюжет, ну честно говоря так фильм затянут ваще на нет
Комментарий
-
Гость
Трансформеры вчера наконецто глянул. первая часть лучше. 2,5 часа в кинозале прошли немного тяжеловато. УРААА цены спустили до 1000 тенге!!)))
Комментарий
-
Гость
а Матрица, Властелин колец. мне последние серии больше всего понравились. скоро буду.А мне ничего так, понравился фильмец... ну канешна не спорю первая часть лучше, ну ведь так всегда, что под дублем два, в основной массе ерунда...ехай к нам, у нас еще дешевле ;)
Комментарий
Комментарий