Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Лютер, а тебя в смысле держали за ноги за руки и заставляли смотреть этот фильм? ))) Думаю люди сами выбирают что им смотреть в соответствии со степень заржавелости своих собственных болтов ))) И примерно так же суждения выносят. ))

Комментарий

Насчет "держали и заставляли..."
      Иногда странно бывает, не могу объяснить, почему смотреть стала "Груз 200", Балабанов вообще не простой товарисч...
      Не то, что бы оторваться от фильма не могла - просто решила досмотреть. Для себя. В результате эти ржавые болты (собственные то в порядке) ...очень долго не давали покоя. Я реально несколько недель кричала по ночам. Фамилию Б. очень долго просто слышать не могла. Понимала, что фильм гадость, что не реальный, но смотрела.
      НЕ массовый синематограф бывает разный, и критики могут взахлеб хвалить разные фильмы. Груз - далеко не элитарное, а шизоидное кино, не для всех кино, как впрочем и "Рублев" (прошу прощения за сравнения), но один посмотришь и забыть хочется, другой нес первого раза поймешь и появиться желание глянуть еще.

Комментарий

Ну, художник не обязательно гармонию творит - иной раз бывает нужным указать на диз-гармонию, и это тоже искусство...Искусство, как оно есть - это далеко не всегда про "сделайте мне красиво" или "рассмешите мои тапочки"....Поэтому и говорить наверное нужно скорее не о "произведении искусства" - что подразумевает, что оно есть образец для подражания - но скорее о явлении, что говорит о том, что представленное на суд публики - есть нечто уникальное, стоящее отдельно.... Смотреть такое трудно, понимать - еще труднее.... Такое искусство (не-мэйнстримовое) - всегда будет вызывать споры....Собственно таким образом оно и выполняет свою миссию - заставляет задуматься. Точнее - останавливает привычный ход мышления, будоражит, злит, раздражает - и если чел захочет - то он может обратить свой взор в ином направлении нежели ему привычно смотреть - и увидеть - не это произведение, нет - мир и себя под иным углом, сс другой перспективой, с иными смыслами и подтекстами. Если это происходит - то явление продолжило свое существование в жизни того, кто с ним столкнулся. Как говорил Клод Леви-Стросс: "Не существует какого-либо правльного толкования мифа - каждое его толкование является его продолжением". Как-то так...
        Зы: а у Такеши есть очень хорошие фильмы - мне нравится "Фейерверк", "Сонатина", "Сцены у моря"

Комментарий

МиМуХа +1. И за Такеши то же! Есть у него фильмы которые не просто душу чем-то таким наполняют...красивым (простите за сумбурность речи). Но все равно у него мозг на ржавых болтах, ибо есть у него и фильмы которые можно смотреть только в глубоко пьяном состоянии..а лучше некоторые не смотреть вообще ((( Этим например Такеши отличается от всеми восхваляемого Тарантино. У Такеши есть фильмы (много их что уж тут) с душой, а у Тарантино...кровь, сопли, секс и рок-н-ролл. Единственное что мне у него понравилось это старое доброе "криминальное чтиво" остальное....

Комментарий

А мне кроме "Чтива" нра "Бешеные псы", и еще где Квентин - продюсер - "Запекшаяся кровь"))))

Комментарий

Начинается"Расплата" с Мэлом Гибсоном, раз 20-ть смотрел , пошёл смотреть снова.

Комментарий

Посмотрел новый мультик"маша и медведь" очень прикольный, советую скачать можно здесь http://www.animaccord.ru/mim/download.php

Комментарий

Посмотрела наконец-то оскароносного Миллионера... Ну вот хоть убейте - Чтец или Подмена лучше. Второй раз и посмотреть не потянет.

Комментарий

Посмотрела наконец-то оскароносного Миллионера...
                    мне так ваще фильм не понравился! тока момент про туалет)))

Комментарий

Сообщение от luterpz Посмотреть сообщение
                      мне так ваще фильм не понравился! тока момент про туалет)))
                      Фууу, батенька, как прозаично...

Теперь о другом кино:
                      Посмотрела "Обещать - не значит жениться" - в общем понравился, хотя много читала скептических отзывов, чо фильм скучный. Да, кино не динамичное (но не скучное), оно для тех, кто хочет покопаться в отношениях двух половин человечества. Наверно, лучшей половине понравится больше...

Купила в Меломане "Жизнь по Джейн Остин" - приятное впечатление, разбор полетов в области человеческих отношений через обсуждение ее книг. Думаю каждый найдет в этом фильме что-то о себе, я нашла... Обязательно посмотрю второй раз.

Комментарий

Фууу, батенька, как прозаично...
                        не ну реально щеревное место. вабще не могу понять что в этом фильме такого, за сто оскары можно давать? бедность, да про нее в год сотни фильмов снимают.
                        сюжет, ну честно говоря так фильм затянут ваще на нет

Комментарий

Трансформеры вчера наконецто глянул. первая часть лучше. 2,5 часа в кинозале прошли немного тяжеловато. УРААА цены спустили до 1000 тенге!!)))

Комментарий

А мне ничего так, понравился фильмец... ну канешна не спорю первая часть лучше, ну ведь так всегда, что под дублем два, в основной массе ерунда...ехай к нам, у нас еще дешевле ;)

Комментарий

Посмотрела мультик про Машу-катастрофу и Медведя. Даа, с таокй подругой и врагов не надо... А мультик прикольный!

Комментарий

А мне ничего так, понравился фильмец... ну канешна не спорю первая часть лучше, ну ведь так всегда, что под дублем два, в основной массе ерунда...ехай к нам, у нас еще дешевле ;)
                                а Матрица, Властелин колец. мне последние серии больше всего понравились. скоро буду.

Комментарий

Обработка...
                                X