Я смотрю тебе фильм сильно понравился.... надо будет взглянуть на него.... что посоветуешь при просмотре иметь при себе???? ;-)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
Вот тоже только собираюсь себе скачать.Сообщение от Кристина Посмотреть сообщениеКто любит фильмы - катастрофы, советую "Последний день".
Вчера посмотрела "На крючке" (Подарок, о котором я писала выше считается пародией на него). Смотрела чисто из любопытства, уж очень хвалили его в сравнении с Подарком. Чтож, фильм зрелищный, тем более что смотрела в HDTV-качестве, но на мой взгляд много лишних движений и заморочек. Сюжет похож, но финиш реализован по другому: против лома нет приема. (в смысле там система сама решила вопрос, здесь человек - главная движущая сила) В коллекцию себе не возьму. Рекомендовано к пиву и чипсам.
Комментарий
-
Мне Уиллис в таких фильмах ни сколько не мешает, я бы даже сказала нравится, это роли его плана. А вообще надо фильм оценивать как фильм, а не как прежде всего играющих в нем актеров (хотя одного от другого трудно отделить). Не знаю, донесла ли я мыслю.
Мне к примеру не нравится Том Круз, но Последний самурай - хорошее кино... Кому то (мы знаем кому) не нравится Джоли, но Подмена - отличный фильм.
Комментарий
-
Спасибочки, только что посмотрела - легкий, приятный, позитивный, есть где посмеяться. Не ожидала от российского синемтографа. Оставлю в коллекцию.Сообщение от apsad Посмотреть сообщение"Не торопи любовь" смотрели? российский.... что то на подобии романтических комедий... ИМХО +10 каждому
Порадовал Апсад.
Комментарий
-
Гость -
Вдогонку:
Премьера Форсаж-4 будет 23 апреля в Астане в разных кинотеатрах:
Арсенал 3D (г. Астана) 23.04.2009 17:50 21:50 00:00
Я бы сходила на "Обещать - не значит жениться" (масса хороших актеров)
"Ведьмина гора" - бескровный семейный экшн (ремейк) с юмором, как раз для большого экрана, может только чуть детский (сама не смотрела. резюмирую отзывы в нете, плохих отзывов не встречала).
А если хочется кровушки - "Мой кровавый Валентин 3D".
Отпишись потом.Последний раз редактировалось Лина; 04-23-2009, 10:53 AM.
Комментарий
Комментарий