аха, жестко он мстил за смерть близких. но фильм и правда посредственный
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
Гость
Комментарий
-
Гость
мы вот еще кандагар не посмотрели только, муж не хочет...упирается)
про остальные 2 я уже высказывалась)
Комментарий
-
Вполне понимаю твоего мужа, я тоже не буду смотреть.Сообщение от Mara Посмотреть сообщениемы вот еще кандагар не посмотрели только, муж не хочет...упирается)
про остальные 2 я уже высказывалась)
Комментарий
-
Гость
Ваще Киану красавчег, все фильмы как минимум норма. даж сладкий ноябрь не только для девушек но и парням помоему понравился.
Комментарий
-
Гость
фильм ж его вспоминали недавно. а недавно прочел в журнале, что он даж старается ни с кем не общатся. замкнуло его в себе, после смерти любимой сестры и дочки.
может ходить в порваных вещах как бомжара. приходить с высовывающимися пальцами из ботинок на офциальные встречи.
короче сложная у него жизнь, как бы суицидом все эт не закончилось
Комментарий
-
датычё!Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениефильм ж его вспоминали недавно. а недавно прочел в журнале, что он даж старается ни с кем не общатся. замкнуло его в себе, после смерти любимой сестры и дочки.
может ходить в порваных вещах как бомжара. приходить с высовывающимися пальцами из ботинок на офциальные встречи.
короче сложная у него жизнь, как бы суицидом все эт не закончилось
низнал блин!
Жалко парнягу!
Комментарий
-
Гость
аха, я вот тож ненал. теперь ваще в шоке. а такой суперский актер.
кстати многие грят что именно его усталый и пакуистический взгляд на мир, помогает ему передать все те эмоции которые возлагабтся на героя Киану.
Комментарий
-
Гость
кандагар понравился, но пару "НО" возникло при просмотре! кстати фильм лёгкий для просмотра! 9ая рота тяжелее намного был! пандорум прикольный) довольно пугающие эпизоды есть но не ужасами пугают а резкостью развития событий, конец как обычно счастливый), а вот чёрную молнию до конца не досмотрел ещё пока(
Комментарий
-
Гость
кандагар с 9 ротой даж сравнивать не стоит, вопервых абсолютно раные фильмы во вторых, 9 рота более качетвенный и интересный фильм
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Гость
Комментарий