Какие комедии вам больше всего понравились? От себя: Большой Стэн, комедии с Лесли Нильсоном, ну и пожалуй Реальные пацаны.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши самые любимые комедии
Свернуть
X
-
Гость
Комментарий
-
Фильм, комедия может нравиться или не нравиться, главное - захочется ли даже понравившийся фильм смотреть второй-третий раз. Наверное еще от возраста зрителя зависит, поэтому старые советские комедии - однозначно ДА, а современные - некоторые и смотришь с удовольствием, но второй раз пересматривать уже нет желания
Комментарий
-
А я, наоборот, второй раз советские фильмы не могу смотреть с откровенным желанием. Если смотрю, то чисто машинально уже.
Я могу иной раз, спустя некоторое время пересматривать некоторые комедии от Адама Сэндлера. Почему то "притворись моей женой" с участием Дженнифер Энистон понравилось и смотрел с супругой его несколько раз подряд.
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеАмериканские смотрю и забываю даже названия,
Российские... тож смотрю.. но хотя б названия могу вспомнить)) Южные ночи и 8 первых свиданий из последнего)
Сериальные смешные истории вообще не люблю, ну Друзья если только.. ну и клинику в особо печальные моменты...
Комментарий
Комментарий