Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
[ATTACH=CONFIG]81804[/ATTACH]
Когда то давным давно был на Солнечной такой вот Авиа городок
мы дворовые называли его космодромом) мальчишки постарше даже залезали в вертолет и самолет, потом спускались и пугали младших что там живёт чудище и они видели его глаза в темноте......брр. Сейчас все железо оттуда вывезли, даже забор(( все поросло кустами и деревьями, а пустырь стал стоянкой для автомобилей.
65.jpgтанцплощадка д/о ГОРНЯК 50е гг 19.jpg1914 г справа брат моего родного деда - моряк балтийского флота ( сгинул в 20е гг) 30.jpgмой отец вверху слева 45 г Цицикар 42.jpg тоже мой папа и "партизаны " Казстальмонтажа - конец 70х (п/л Матросово) 18.jpg В платке моя бабушка с мл дочерью снохой и внуками фото перед войной 41г ( с Ерофеевка)
- - - Добавлено - - -
65.jpgтанцплощадка д/о ГОРНЯК 50е гг 19.jpg1914 г справа брат моего родного деда - моряк балтийского флота ( сгинул в 20е гг) 30.jpgмой отец вверху слева 45 г Цицикар 42.jpg тоже мой папа и "партизаны " Казстальмонтажа - конец 70х (п/л Матросово) 18.jpg В платке моя бабушка с мл дочерью снохой и внуками фото перед войной 41г ( с Ерофеевка) 21.jpg А это мой дед - погиб в 29 г с Попереченка - сохранился вот такой портрет - на нём почти всё ретушь
мои с 47 г в Усть -каменогорске. как старший сын и мой отец вернулись с войны - сразу их перевезли. сначала жили на винзаводе в землянке... потом все более менее устроились - СЦК всех в люди вывел и на стройке работали, и потом...
Моя прабабушка с подругой. На обороте стоит штампик наборный - "1 мая 1940 г" и от руки приписано "Усть-Каменогорск, ул. Кирова, д. 68, кв. 3". Видимо, когда-то там моя прабабушка и проживала...
Опять моя прабабушка Анна (слева) и ее подруги Зоя и Лена, судя по рукописной записи на обороте, Талды-Курган, 1933 г.
- - - Добавлено - - -
Вверху надпись - "Коллектив Кировского Районного Отдела Народного Образования", ноябрь 1938г., Усть-Каменогорск.
В верхем ряду третья слева - моя молоденькая бабушка Копейкина Вера Дорофеевна.
- - - Добавлено - - -
Надпись - "Выпуск агитаторов при Кировском Райкоме ВКП(б), г. У-Ка, 29 марта 1938 г.
Второй ряд сверху, седьмая слева - опять моя бабушка Вера.
- - - Добавлено - - -
Честно, не знаю, кто такие... Родственники старинные, это точно. Нашлись в бабушкином альбоме среди фото 30-х годов. На обороте надпись от руки - "На добрую долгую память мои дорогим племянницам".
- - - Добавлено - - -
Справа - моя бабушка, слева - жена ее брата. На обороте карандашом написано - " 7 июня 1940 г, Аня и Вера."
Есть еще фото. Если интересно, покажу позже.
Последний раз редактировалось Азия; 07-16-2014, 04:19 PM.
Уважаемые земляки.
Интересуют сканы дореволюционных фотографий пароходов или иных судов, ходивших по Иртышу в нашем регионе. Примерное фото для образца прилагаю. 22674ab09298.jpg
Может есть ссылки на какие-либо ресурсы по этой тематике?
Уважаемые земляки.
Интересуют сканы дореволюционных фотографий пароходов или иных судов, ходивших по Иртышу в нашем регионе. Примерное фото для образца прилагаю.
[ATTACH=CONFIG]194214[/ATTACH]...
Комментарий