Младшему cыну 6 лет. Появилась аллергия, предполагаю, что это поллиноз, т.е. аллергия на траву полынь или лебеду. Потому как у жены уже несколько лет сезонная аллергия, в августе месяце, на полынь. Чешется горло, глаза, нос течет. Ребенок ночью с трудом, засыпает, спит плохо. Симптомы сильнее проявляются ночью. Давали "Зиртек", но он что-то не особенно помогает. (( Читал, что нужно делать пробы. Вроде как эффективное же лечение этого вида аллергии "Аллергенспецифическая иммунотерапия или АСИТ" Я понял, что это долгий и кропотливый процесс, требующий несколько лет. У меня такой вопрос: кто-нибудь может знает, делают ли врачи-аллергологи данный вид лечения в г.Усть-Каменогорске? Если делают, то где и кто? Спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Детский аллерголог
Свернуть
X
-
naskar
-
Сообщение от naskar Посмотреть сообщениеМладшему cыну 6 лет. Появилась аллергия, предполагаю, что это поллиноз, т.е. аллергия на траву полынь или лебеду. Потому как у жены уже несколько лет сезонная аллергия, в августе месяце, на полынь. Чешется горло, глаза, нос течет. Ребенок ночью с трудом, засыпает, спит плохо. Симптомы сильнее проявляются ночью. Давали "Зиртек", но он что-то не особенно помогает. (( Читал, что нужно делать пробы. Вроде как эффективное же лечение этого вида аллергии "Аллергенспецифическая иммунотерапия или АСИТ" Я понял, что это долгий и кропотливый процесс, требующий несколько лет. У меня такой вопрос: кто-нибудь может знает, делают ли врачи-аллергологи данный вид лечения в г.Усть-Каменогорске? Если делают, то где и кто? Спасибо.Последний раз редактировалось Лиза58; 08-04-2014, 06:55 AM.
Комментарий
-
naskar
-
Сообщение от naskar Посмотреть сообщениеЛиза58, премного благодарен за помощь и совет!
Комментарий
-
Сходили к Криницкой на прием. Очень понравилась, всё подробно рассказала. Сказала у нас с 99% на сорняковые травы аллергия. Выписала лечение. сказала, что по направлению участкового педиатра в осенний период в ЦМиРе БЕСПЛАТНО можно пройти аллергические тесты (или как называются), чтоб выявить на что точно. И потом можно курс уколов у них же пройти (либо приезжать и курс 3 месяца по схеме, либо ложится на 10 дней в стационар и там курс принимать). Ребенку 6,5 лет.
Комментарий
-
Сообщение от ханым Посмотреть сообщениеЗд! Перед приемом к аллергологу нужно сдавать на иммуноглабулин? Кто сдавал?
Комментарий
-
Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщение52-46-12. Куленовка, ул. Багаева,11. Это платный прием 2500 тг. А по направлению можно бесплатно в ЦМиР попасть к ней, если педиатр участковый расщедрится.
Комментарий
-
Доброй ночи всем! У нас странная аллергия. На яблоки всех цветов. Но не на деревенские. На помидоры на домашние и магазинные но не на черри. На черешню клубнику. На подбородке и щеках вылазят пятна красные. В середине пятна как будто белая пупырышка. Проходит в течении часа. Что это может быть? Может кто знает?
Комментарий
-
Сообщение от Ali Ali Посмотреть сообщениеМожет кто знает?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий