Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Скобы(брекеты) Ищу хорошего детского стоматолога, и жду ваших рассказов и советов.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мы поставили скобы сыну (12 лет) у Шугаевой в ноябре месяце. Каждые 2 недели ходим подтягивать. Скобы носят 1 год. Будет результат если их носить постоянно. Ставили на бурова, прием бесплатный, скобы обошлись в 13 000 тг. Еще она принимает на пр. Сатпаева в частной детской стоматологии, каждый прием 2 000 тг. и скобы 20 000 тг., но по записи и нет очереди, на Бурова очередь почти постоянно. Брекеты ставят детям постарше и носят полгода... вроде так...

Комментарий

Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
      нас туда же) и ещё на Сатпаева 50/1 т.601-600
      там тоже принимает
      Вот Зося сама уже и нашла адрес "Хэппи дента"))) Пока я дошла до компа)
      Последний раз редактировалось aNNutKa; 01-21-2014, 09:16 AM.

Комментарий

А если верхние зубки только наполовину вылезли, но уже видно что криво растут, когда нужно обращаться? Ждать пока окончательно вырастут или уже можно их корректировать?

Комментарий

Хеппи Дент на КШТ,на мой взгяд, самое подходящее

Комментарий

В 8 лет брекеты не ставят, т.к надо чтоб все коренные зубы выросли. Максимум - пластинка.

Комментарий

Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
              Позвольте вас поправить, скобки и брекеты это разные вещи. Скобки они съемные всегда в любой момент, а брекеты нет
              Тогда, прошу прощения. Я именно брекеты имел в виду (несъёмные которые).
              По своему опыту понял, что зубы двигаются как угодно! Так что если у вас они хоть веером в разные стороны, то их тоже можно собрать в красивый ряд )
              У детей, наверняка, все процессы проходят быстрее, так что корректировка займёт меньше времени, чем у взрослого. Ну и пожалуй это лучше делать с коренными зубами.

Комментарий

Сообщение от Беркана Посмотреть сообщение
                А если верхние зубки только наполовину вылезли, но уже видно что криво растут, когда нужно обращаться? Ждать пока окончательно вырастут или уже можно их корректировать?
                Скорее всего, да, придется подождать. По крайней мере, в моём случае так было. Как бы то ни было, нужно проконсультироваться у специалиста, ведь каждый случай очень индивидуален.

Комментарий

Ставила брекеты на Бурова у Ольги Алексеевны Шугаевой прошло 3 мес с небольшим результаты уже видно. Стоимость установки и слепка на одну челюсть 50 000 тенге + еще снимок, удаление и остальные мелочи, в районе 70 000 тенге ушло. Неудобно было первый день после установки сейчас привыкла, после смены дуги болело 1 день, потом нормально. По поводу очередей в понедельник когда прием после обеда да очередь километровая, я хожу по тем неделям, что принимает с утра и где-нибудь в середине недели, очередь 2-3 человека, меня вполне устраивает.

Комментарий

а стоимость на КШТ такая же,кто знает?
                    Нашему ребенку на Бурова ставили скобы,носили 1,5года,результата ноль. Были на Серикбаева,сказали что вот когда первые 6вырастут коренные и нижние также вот тогда ставят брекеты на каждый зубик.Ну вроде бы уже все выросли какие надо,так что весной тоже пойдем делать на ту и на ту челюсть.

Комментарий

Сообщение от Сержио Посмотреть сообщение
                      Тогда, прошу прощения. Я именно брекеты имел в виду (несъёмные которые).
                      По своему опыту понял, что зубы двигаются как угодно! Так что если у вас они хоть веером в разные стороны, то их тоже можно собрать в красивый ряд )
                      У детей, наверняка, все процессы проходят быстрее, так что корректировка займёт меньше времени, чем у взрослого. Ну и пожалуй это лучше делать с коренными зубами.
                      подскажите пож-та где вы ставили брекеты и КАКИЕ? мне 25 и очень хочу поставить,но не знаю с чего начать и куда пойти.знаю про клинику Дента Люкс,но слышала,что у них очень дорого и можно поставить дешевле.

Комментарий

Подскажите, Шугаева на Бурова и взрослых принимает? Там не по талонам? Живая очередь?

Комментарий

Люди подскажите хорошего специалиста по брекетам и где лучше ставить на сегод.день.Хотим ребенку поставить.Раньше было на космической.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                            Люди подскажите хорошего специалиста по брекетам и где лучше ставить на сегод.день.Хотим ребенку поставить.Раньше было на космической.
                            Шугаева самый хороший специалист по брекетам. Принимает на Бурова и еще раньше принимала в МСЧ-2 в поликлинике.

- - - Updated - - -

Сообщение от Нина- Посмотреть сообщение
                            Подскажите, Шугаева на Бурова и взрослых принимает? Там не по талонам? Живая очередь?
                            Взрослых тоже принимает, кажется по живой очереди.

Комментарий

Спасибо позвоню на бурова спрошу.А никто не в курсе сколько стоит поставить брекеты на верхн.челюсть?

Комментарий

Брекеты в районе 50 тыс. были в прошлом году, в т.ч. обслуживание каждые 2 недели (т.е. врач осматривает, подкручивает, подтягивает). скоба 15 тыс. с обслуживанием

Комментарий

Обработка...
                                X