Добрый день!, подскажите хорошего врача терапевта в Усть-Каменогорске???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Врач терапевт
Свернуть
X
-
Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениеДоброго дня! Скажите в ФИТе терапевт Сисамбинова толковый терапевт? Или дайте рекомендации хорошего терапевта!
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеЕсли Вы про Хисамбинову, то мне не понравилась - лечение не помогло, только деньги на ветер выкинула.
Комментарий
-
Здравствуйте. Люди, подскажите у кого можно полечить печень, к кому лучше обратиться? А может в городе есть врач, специализирующийся на печени (название его не помню). Может к терапевту хорошему обратиться? У кого есть положительный опыт.
У Эбиль (гастроэнтеролог) была, не понравилась, все ее лечение заключалось в пропивании урсосана, ничего дельного и эффекта никакого.
Комментарий
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениемне 2 раза помогла Козляткина с евромеда
Комментарий
-
Сообщение от charmer Посмотреть сообщениеА Козляткина это терапевт?
Комментарий
-
Подскажите хорошего терапевта, или уже не знаю к кому обращаться, у меня кашель уже год с мокротой, ходила к своему участковому, сдавала кровь на аллергию-0, мокроту сдавала-0, ФЛГ делала-0, рентген грудной клетки тоже -0, (просто бронхит показывает с правой стороны) прописали куча уколов в/в и в/м, прокололась а кашель то осталось,и он пожимает плечами, мол не знает что со мной, еще и к ЛОРу ходила рентген носового пазуха делала и норм все, честно замучилась не знаю куда обращаться уже, может кто то подскажет, может у кого то похожее было
Комментарий
-
Сообщение от Регина55 Посмотреть сообщениепомогите найти хорошего педиатора
от себя могу порекомендовать Грошеву ФИТ
Комментарий
Комментарий