Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Просто так не делают. Вы должны попасть на прием к онкологу.. и если после сдачи всех не обходимых анализов (ОАК,биохимия анализ мочи, УЗИ или КТ) он решит что у вас есть в почке нвооборазование и надо делать биопсию для верификации диагноза, то вам дадут направление в стационар онкологии для проведения биопсии
Просто так не делают. Вы должны попасть на прием к онкологу.. и если после сдачи всех не обходимых анализов (ОАК,биохимия анализ мочи, УЗИ или КТ) он решит что у вас есть в почке нвооборазование и надо делать биопсию для верификации диагноза, то вам дадут направление в стационар онкологии для проведения биопсии
да я уже полмесяца в нефрологии лежу, анализы не улучшаются....ставят не очень хороший диагноз - гломерулонефрит латентной формы...(тоже может кто сталкивался и расскажут как лечить и т.д), НО, поскольку полагаться только на врачей в наше время не стоит, я начала искать как диагностируется гломерулонефрит...и вот в источниках сказано что именно биопсия укажет конкретно верен диагноз или нет. Анализы все есть из перечисленных вами...просто я не думала что онколог нужен....а к кому лучше обратиться не знаете?
да я уже полмесяца в нефрологии лежу, анализы не улучшаются....ставят не очень хороший диагноз - гломерулонефрит латентной формы...(тоже может кто сталкивался и расскажут как лечить и т.д), НО, поскольку полагаться только на врачей в наше время не стоит, я начала искать как диагностируется гломерулонефрит...и вот в источниках сказано что именно биопсия укажет конкретно верен диагноз или нет. Анализы все есть из перечисленных вами...просто я не думала что онколог нужен....а к кому лучше обратиться не знаете?
так получается все же у нас в городе нет? А в Астану как попадать? Вы сталкивались с этим?
У меня мама в ноябре пролежала в нефрологии, затем ее направили через облздрав в астану на биопсию с последующим обследованием, а здесь почему то не стали делать
У меня мама в ноябре пролежала в нефрологии, затем ее направили через облздрав в астану на биопсию с последующим обследованием, а здесь почему то не стали делать
да вот именно то тут не выбьешь ничего...лежу непонятно зачем...уже даже антибиотики не ставят....кое как выпросила консультацию гинеколога, и она как попало посмотрела и отправила....даже не знаю уже куда обращаться и с кем говорить...а как через облздрав? или вы через знакомых?
так получается все же у нас в городе нет? А в Астану как попадать? Вы сталкивались с этим?
В Астане стоит биопсия 65000 тенге, это без квоты, сам приезжаешь на 3 дня.Делают без наркоза.в первый день приезжаешь анализы сдаешь, 2 день анализы готовы, в обед делают биопсию, на следующий день тебя выписывают.
да вот именно то тут не выбьешь ничего...лежу непонятно зачем...уже даже антибиотики не ставят....кое как выпросила консультацию гинеколога, и она как попало посмотрела и отправила....даже не знаю уже куда обращаться и с кем говорить...а как через облздрав? или вы через знакомых?
Да нет, врачи сами направили, потому что сказали "мы не знаем что у вас", по квоте положили в астану, буквально вчера.
В Астане стоит биопсия 65000 тенге, это без квоты, сам приезжаешь на 3 дня.Делают без наркоза.в первый день приезжаешь анализы сдаешь, 2 день анализы готовы, в обед делают биопсию, на следующий день тебя выписывают.
ого,это как без наркоза?? я читала что должен быть местный наркоз
Да нет, врачи сами направили, потому что сказали "мы не знаем что у вас", по квоте положили в астану, буквально вчера.
Да вот именно, что они то мне диагноз поставили, но у меня есть некоторые сомнения в компетенции, а дело то серьезное, даже если они правильно поставили диагноз - то я не понимаю почему от их лечения у меня не улучшаются анализы. Ежедневно системы, таблетки а толку 0...гинеколог вообще сказала "У вас такие ужасные анализы, вам даже беременеть нельзя", круто, что скажешь....а лечения то нет адекватного...
Larik, вы потом отпишитесь что да как там прошло у мамы вашей...
Меня отговорили пока что от этого и врач и заведующая.
добрый день!
Делала биопсию 2 года назад в НИИ РАМН в Москве, лежала там на стационарном лечении, по собственному желанию, за свои деньги. Просто написала на почту указанную на их сайте, предоставила свои выписки и свежие анализы. В Астане врачи из У-ка не рекомендовали делать, хотя это было бы дешевле. Сама процедурв в Москве стоила тогда всего 3тыс рублей, но дорога+стационар.......
Из врачей рекомендую обратится к Ибраевой-либо в кДЦ, либо на Кирова 22 принимает, он кардио-ревматолог, но по проблемам почек ОЧЕНЬ грамотный специлист, говорю как больной с 12летним стажем
В РАМН проводили под местным наркозом, т.е как и писали выше-длинной иглой обкалывают, не больно, немного тянущие ощущения. И мне странно слышать "выписали на следующий день", т.к Москве мне НЕДЕЛЮ разрешали лежать только на определенном боку, 2 раза делали контрольное узи-для выявленив возможных гемотом, запрет ходить и т.д.......
По поводу Астаны зав.рематологии Мукан сказал тоже не ехать туда-расшифоровывать нормально не умеют. Сравнивать не могу, т.к сама там не была.
Последний раз редактировалось Solnce1985; 07-18-2013, 11:57 AM.
Комментарий