Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ревматоидный артрит у ребенка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщение
    Ночка и какой диагноз???
    Диагноз:Деформация обоих стоп-плоскостопие. Дисплазия мягких тканей.Реактивный артрит.
    Лечение расписано на 4 месяца.Контроль через пол года.Вымывания кальция из кости.Принятия препаратов Магния,Селена,Меди,Цинка (все расписано когда и по сколько) Электрофорез всякими растворами.
    Купили ортопед.коврик,мячики и ортезы. Заказали стельки на все виды обуви которая у нас есть.Каждый день упражнения на ортопед.тренажере.
    Только все это в комплексе МОЖЕТ БЫТЬ поможет.
    Просто нам назначали кальций и мы его усиленно пили осенью,зимой и весной.И у нас окаменели кости.И теперь крайне сложно будет менять положение костей.
    Плюс осмотр лора показал что на гландах гной,назначил тоже препараты и лечение препаратом Тонзилор.От аденоидов Изофру.
    Плюс осмотр родителей костей и суставов,УЗИ внутренних органов и УЗИ сердца родителей. МРТ 4 суставов.
    Т.к у ребенка еще проляпс митрального клапана.
    Ездили в Омск к профессору Нечаевой.Вышла на нее через профессора Иванову в городе Семске.Иванова очень умная тетка,но попасть к ней практически невозможно.Мы только по знакомству.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщение
    и подскажите где вообще принимает ревматолог? (нужен взрослый правда!)
    Иванова и есть взрослый,ей 75лет. Она ревматолог сразу же нам диагноз выставила,назначила обследование (с ним мы и поехали в Омск)Впринципи все что она и сказала,все подтвердилось.Если сможете к ней прорваться то это большой успех.По моему она не принимает.

Комментарий

Поставленный диагноз - это уже большой шаг вперед. Рада, что у вас все сдвинулось с места. Теперь пусть еще и лечение поможет!!!

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
        Диагноз:Деформация обоих стоп-плоскостопие. Дисплазия мягких тканей.Реактивный артрит.
        Лечение расписано на 4 месяца.Контроль через пол года.Вымывания кальция из кости.Принятия препаратов Магния,Селена,Меди,Цинка (все расписано когда и по сколько) Электрофорез всякими растворами.
        Купили ортопед.коврик,мячики и ортезы. Заказали стельки на все виды обуви которая у нас есть.Каждый день упражнения на ортопед.тренажере.
        Только все это в комплексе МОЖЕТ БЫТЬ поможет.
        Просто нам назначали кальций и мы его усиленно пили осенью,зимой и весной.И у нас окаменели кости.И теперь крайне сложно будет менять положение костей.
        Плюс осмотр лора показал что на гландах гной,назначил тоже препараты и лечение препаратом Тонзилор.От аденоидов Изофру.
        Плюс осмотр родителей костей и суставов,УЗИ внутренних органов и УЗИ сердца родителей. МРТ 4 суставов.
        Т.к у ребенка еще проляпс митрального клапана.
        Ездили в Омск к профессору Нечаевой.Вышла на нее через профессора Иванову в городе Семске.Иванова очень умная тетка,но попасть к ней практически невозможно.Мы только по знакомству.

- - - Добавлено - - -

Иванова и есть взрослый,ей 75лет. Она ревматолог сразу же нам диагноз выставила,назначила обследование (с ним мы и поехали в Омск)Впринципи все что она и сказала,все подтвердилось.Если сможете к ней прорваться то это большой успех.По моему она не принимает.
        Ночка терпения тебе и дочке...это долгий долгий процесс лечения, но дай бог, поможет!!! Скорейшего вам выздоровления!!!

а в ваш доктор были у ревматолога? я сама пока к ней записалась...в Семее она в областной больнице принимает????
        Последний раз редактировалось КУСЯ; 06-21-2013, 08:16 AM.

Комментарий

у здешних врачей в городе УКА мы были везде,у всех.Никто не смог нам поставить диагноз.
          Дело в том,что по дисплазии мягких тканей занимаются этим именно в Омске.Защищала диссертацию именно Нечаева.
          На счет Ивановой в Семее я вообще не знаю где она принмает.По моему вообще нигде.Во первых она уже в хорошем возрасте,во вторых я знаю что она не много толи преподает в мед.академии.Но если вы попадете к Ивановой считайте что вы уже однйо ногой на выздоровление.Вообще то она взрослый ревматолог.Она нас просто послушала и уже обнаружила пролапс в сердце.На УЗИ потом уже точно подтвердили.Мы к Ивановой попали по большому блату (скажем так)
          Зато в Астане в августе год назад по квоте ортопед у нас вообще не увидел плоскостопия обеих ног.Все врачи читая были удивлены.А болеем мы с 3,5лет. 7лет без диагноза-ужас.Угробили мне в УКА ребенка только. Каких диагнозов только не ставили: И ЮРА,полиартрит,алиго артрит,реактивный артрит, ревматоидный артрит,артропатия, артролгия, ревматизм, арто лихоратка.И даже бруцилез.
          Вообщем безграмотность -это потеря времени и здоровья.

- - - Добавлено - - -

если нужно я дам координаты где принимает Нечаева в Омске.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
            у здешних врачей в городе УКА мы были везде,у всех.Никто не смог нам поставить диагноз.
            Дело в том,что по дисплазии мягких тканей занимаются этим именно в Омске.Защищала диссертацию именно Нечаева.
            На счет Ивановой в Семее я вообще не знаю где она принмает.По моему вообще нигде.Во первых она уже в хорошем возрасте,во вторых я знаю что она не много толи преподает в мед.академии.Но если вы попадете к Ивановой считайте что вы уже однйо ногой на выздоровление.Вообще то она взрослый ревматолог.Она нас просто послушала и уже обнаружила пролапс в сердце.На УЗИ потом уже точно подтвердили.Мы к Ивановой попали по большому блату (скажем так)
            Зато в Астане в августе год назад по квоте ортопед у нас вообще не увидел плоскостопия обеих ног.Все врачи читая были удивлены.А болеем мы с 3,5лет. 7лет без диагноза-ужас.Угробили мне в УКА ребенка только. Каких диагнозов только не ставили: И ЮРА,полиартрит,алиго артрит,реактивный артрит, ревматоидный артрит,артропатия, артролгия, ревматизм, арто лихоратка.И даже бруцилез.
            Вообщем безграмотность -это потеря времени и здоровья.

- - - Добавлено - - -

если нужно я дам координаты где принимает Нечаева в Омске.
            Спасибо за подробный ответ. Надеюсь дело до Омска не дойдет...в общем на 2-3 пальце руки увеличились фаланги, сжать пальцы с усилием не могу, снимок ничего не показал, хирург сказал идти к ревматологу...вот пока схожу в ваш доктор...послушаю что скажет...а в Семее знакомых очень много, да и свекровь у кого то лечит свои ноги там...и золовка в мед академии преподает)))
            еще раз спасибо и скорейшего выздоровления вам!

Комментарий

ой спасибо и вам удачно попасть к хорошему специалисту.Сходите на УЗИ суставов пальцев.Просто лучше идти к врачам уже с результатами,лучше понимают картину происходящего.Выздоравливайте обязательно!

Комментарий

добрый день!
                Может не совсем по теме, самый лучший ревматолог У-ка Ибраева, принимает в диганостическом центре по талончикам (нужно направление, предварительная запись), и утром с 8 до 9 платно (5 талончиков всего-приходить очень рано надо), и на Кирова 22 в определенные дни, тел 29 67 25. Год назад было так, возможно сейчас что то изменилось. Действительно хороший специалист, постоянно повышает квалификацию. Еще в областной работает в стационаре кардиологом. Гооворю не голословно-сама у нее лечилась, потом была на обследовании в НИИ РАМН в Москве, там врачи просматривая выписки за 10лет сказали что лечение было верное.

Комментарий

Слышал китайская медицина далеко продвинулась в лечении заболеваний суставов.

http://www.lechimsya-v-kitae.ru/

Комментарий

У нас тоже артрит с года, сейчас нам почти 4 года. лечились на кшт, потом напросились в астану. Ездили в течении 1,5 лет туда. поставили диагноз: ювенильный идиопатический моноартрит колена. назначали метотрексат. с февраля этого года отменили лечение-ремиссия. но в этом месяце сделали узи (в колене жидкость и синовит).на потанина никаких рекомендации не дали кроме диклофенака. вот теперь думаем: снова ехать в астану или все же на кшт идти наблюдатся?? В астану не наездишься, притом щас все колют тупо гормон в сустав и все(домой). а хочется адекватного лечения!!!! не знаю куда податся теперь((( каждый врач говорит свое((( подскажите

Комментарий

У меня такой вопрос к мамам дети у которых болеют артритом:как у ваших детей обстоят с горлом или носом?а точнее с гландами и аденоидами?всех ли отправляют на вырезание их?

Комментарий

Девочки, добрый день! Кто нить еще лечиться от артрита? 3 недели назад у ребенка (ребенку 1,7 год) резко поднялась температура и на одну ножку не мог встать, коленка опухла и прям горела, побежали в больницу к педиатру, назначила цефазолин внутримышечно, 3 дння кололи не температура не спадала не опухоль не прошла, потом стали сумамед суспензия ушла темпа, 5 дней пропили ребенок не встал, вышла на ревматолога с У ка (ценрт Сапа), Гульнара зовут, прописала диклофенак таблетки и димексид компессы, ребенок встал но хромает, опухоль на коленке не спадает(живем в Талдыкоргане сейчас), после поднятого шума мной в детской поликлинике стали нас оформлять на портал 20 го в А ту поедим с диагнозом артрит, как вообще убрать эту припухлость на коленке, утром ребенок пока расходит ножку, днем норма но хромает, вот уже 4 ая неделя нашей болезни, собираем сейчас все анализы, у нас до этого СОЭ была 43-45. Кто как лечиться? Подскажите, помогите. Спасибо всем.

Комментарий

Добрый день, как у вас сейчас дела?

- - - Добавлено - - -

Определили какой диагноз? И что делали?

Комментарий

Сообщение от Альмира 84 Посмотреть сообщение
                            Девочки, добрый день! Кто нить еще лечиться от артрита? 3 недели назад у ребенка (ребенку 1,7 год) резко поднялась температура и на одну ножку не мог встать, коленка опухла и прям горела, побежали в больницу к педиатру, назначила цефазолин внутримышечно, 3 дння кололи не температура не спадала не опухоль не прошла, потом стали сумамед суспензия ушла темпа, 5 дней пропили ребенок не встал, вышла на ревматолога с У ка (ценрт Сапа), Гульнара зовут, прописала диклофенак таблетки и димексид компессы, ребенок встал но хромает, опухоль на коленке не спадает(живем в Талдыкоргане сейчас), после поднятого шума мной в детской поликлинике стали нас оформлять на портал 20 го в А ту поедим с диагнозом артрит, как вообще убрать эту припухлость на коленке, утром ребенок пока расходит ножку, днем норма но хромает, вот уже 4 ая неделя нашей болезни, собираем сейчас все анализы, у нас до этого СОЭ была 43-45. Кто как лечиться? Подскажите, помогите. Спасибо всем.
                            Как сейчас у вас дела?

Комментарий

Сообщение от Галина75 Посмотреть сообщение
                              Как сейчас у вас дела?
                              Всем Здравствуйте
                              В нашей семье тоже заболел ребенок 8 лет.
                              Сначала лечили антибиотиками теперь тупо обезболивающими.
                              Встали на портал в астану, но ждать долго боимся потерять время.
                              Если есть люди кто может дать совет или реальные контакты будем очень благодарны.
                              Мой телефон 87054241507 Бауржан

Комментарий

Ревматоидный артрит - тяжелое инвалидизирующее заболевание, которое поражает и другие органы если не лечиться комплексно под присмотром докторов. Метотрексат+фолиевая кислота - это еще очень даже хорошо, что на такой комбинации у вас затишье, расти в медикаментозном плане есть куда. Запаситесь терпением, не отменяйте ничего сами, не меняйте дозировки. Если лечится комплексно и грамотно можно добиться стойкой ремиссии и ребенок правда внешне не будет отличаться от сверстников. Я к сожалению, не могу посоветовать конкретного врача или клинику в Усть-Каменогорске.

Комментарий

Обработка...
                                X