Я тоже очень боялась обращаться к местным стоматологам, особенно после того, как побывала в клинике "Ильхам" в ОАЭ, куда обращалась за экстренной помощью. Выбирала долго и с выбором не ошиблась. Набиуллин Олег Равильевич, работающий в клинике "Зубной доктор", просто волшебник. Прошло, правда, с момента протезирования неполных 5 месяцев. но. учитывая опыт своих знакомых, которым новые зубы принесли одни страдания (в итоге пришлось перепротезировать), могу уверенно заявить, что через очень короткое время вообще забыла о зубах. Стоят, как родные. Мне тоже обточили всю нижнюю челюсть (у меня отсутствовало три зуба), предварительно их "умертвив" и поставили био-керамику (14 штук). Это новый материал, легче металлокерамики. но дороже. Вышло примерно 550 тыс. тг за всё. Очень благодарна докторам этой клиники за внимательность, за чуткое отношение и за их высокую квалификацию.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ЗУБОВ! ГДЕ?КАК?СКОЛЬКО?
Свернуть
X
-
Лора Лари
-
Сообщение от Лора Лари Посмотреть сообщениеЯ тоже очень боялась обращаться к местным стоматологам, особенно после того, как побывала в клинике "Ильхам" в ОАЭ, куда обращалась за экстренной помощью. Выбирала долго и с выбором не ошиблась. Набиуллин Олег Равильевич, работающий в клинике "Зубной доктор", просто волшебник. Прошло, правда, с момента протезирования неполных 5 месяцев. но. учитывая опыт своих знакомых, которым новые зубы принесли одни страдания (в итоге пришлось перепротезировать), могу уверенно заявить, что через очень короткое время вообще забыла о зубах. Стоят, как родные. Мне тоже обточили всю нижнюю челюсть (у меня отсутствовало три зуба), предварительно их "умертвив" и поставили био-керамику (14 штук). Это новый материал, легче металлокерамики. но дороже. Вышло примерно 550 тыс. тг за всё. Очень благодарна докторам этой клиники за внимательность, за чуткое отношение и за их высокую квалификацию.Последний раз редактировалось Лиза58; 01-09-2014, 10:57 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Лиза58 Посмотреть сообщениеНичего не могу сказать о Набиуллине как о специалисте, но вытягивать деньги он умеет.
Комментарий
-
Юляша85
Полностью согласна с Лизой58.
Набиуллин Олег Равильевич, действительно знающий доктор, профессионал в своем деле! Всегда выслушает и предложит оптимальный вариант. У меня не один знакомый протезировался у него. Все довольны.
А на счет "вытягивать деньги" так это вообще смешно. Все цены в нашем небольшом городе примерно одинаковы и не тайна. И считать еще в школе всех учили. Поэтому обращаться надо к проверенным специалистам!
Комментарий
-
Сообщение от Юляша85 Посмотреть сообщениеПолностью согласна с Лизой58.
Набиуллин Олег Равильевич, действительно знающий доктор, профессионал в своем деле! Всегда выслушает и предложит оптимальный вариант. У меня не один знакомый протезировался у него. Все довольны.
А на счет "вытягивать деньги" так это вообще смешно. Все цены в нашем небольшом городе примерно одинаковы и не тайна. И считать еще в школе всех учили. Поэтому обращаться надо к проверенным специалистам!
Комментарий
-
Сообщение от Юляша85 Посмотреть сообщениеПолностью согласна с Лизой58.
Комментарий
-
Лора Лари
Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеНесостыковочка у Вас. Вы наверное с Лора Лари согласны...а не с Лизой58. И вообще рекламой попахивает..
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от vozduh201 Посмотреть сообщениеКонсайз совсем неплох
Комментарий
-
Сообщение от Лора Лари Посмотреть сообщениеВыбирала долго и с выбором не ошиблась. Набиуллин Олег Равильевич, работающий в клинике "Зубной доктор", просто волшебник. Прошло, правда, с момента протезирования неполных 5 месяцев. но. учитывая опыт своих знакомых, которым новые зубы принесли одни страдания (в итоге пришлось перепротезировать), могу уверенно заявить, что через очень короткое время вообще забыла о зубах. Стоят, как родные. Мне тоже обточили всю нижнюю челюсть (у меня отсутствовало три зуба), предварительно их "умертвив" и поставили био-керамику (14 штук). Это новый материал, легче металлокерамики. но дороже. Вышло примерно 550 тыс. тг за всё. Очень благодарна докторам этой клиники за внимательность, за чуткое отношение и за их высокую квалификацию.
На мой взгляд внимательностью и чуткостью т тут не и пахнет больше походит на возможность денег на вас заработать по максимуму без учета ваших интересов.
Комментарий
-
Сообщение от Лиза58 Посмотреть сообщениеНа Луговой на 4-м этаже работает Бердников - это не просто хам, это дебил какой-то. Я после его приема неделю в себя прийти не могла, в жизни с таким хамством не сталкивалась. Этому горе-врачу место в психушке.
Комментарий
-
Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщениеПодписываюсь под каждым словом, только в себя приходила на две недели дольше.
Комментарий
-
ЯРРославна
Сообщение от vozduh201 Посмотреть сообщениеКонсайз совсем неплох
Комментарий
-
Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщениеПосоветуйте хорошего зубного протезиста плиз
у него и мама моя протезировалась и брат. Лучше записаться 26-11-58.
Я туда еще и зубки подлечить хожу-доктор такая ловкая, руки аккуратные,
очень довольна. Самое главное, цены у них висят 2012 года, очень доступные!
Рекомендую!
Комментарий
Комментарий