Моя бабушка ветеран войны, у нее сломался съемный зубной протез , Подскажите кто-нибудь, куда можно обратиться для изготовления нового!!?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ЗУБОВ! ГДЕ?КАК?СКОЛЬКО?
Свернуть
X
-
АполлонМетки: Нет
-
Аполлон
-
Сообщение от Nurbek Посмотреть сообщениеПротезирование зубов-это достаточно дорогое удовольствие и не хочется отдать кучу денег и быть не удовлетворенным результатом!Поделитесь:кто,где,у кого,за сколько протезировался?И доволен ли результатом и отношением врача?
В У-ка не знаю, не делала ни разу.
Комментарий
-
Уважаемый Nurbek.
Отвечает Вам человек, который на протезирование выкинул кучу бабок, и в итоге остался без мостов и корней зубов.... В подробности вдаваться не буду. Просто предупрежу Вас кое о чем:
1) при стачивании зубов очень важно УЧИТЫВАТЬ прикус. Если сточить под неверным углом = мост не будет держаться. В рекомендованном выше Семее раньше котировались стоматологии УЛЫБКА и АНГА. Благодаря работе их врачей - были выброшены деньги на 7 мостов. за 3 года. ПОтому что:
2) сильно сточили зубы - когда оставляют маленькие пеньки вместо должных конусов,с удаленными нервами, укрепленными штифтами и заделанными светополимерной самой лучшей пломбой. Потому что от нагрузок на ЭТИХ ПЕНЬКАХ РАССЫПАЮЩИХСЯ во время еды мосты слетаю! Либо сразу и полностью, либо частично и с забиванием едой в течение времени.
3) Врачи не хотят нести гарантии....В этом пришлось убедиться на 100%.
И возвращаясь к вашему вопросу о рекомендации Стоматологии - слышала только об одной в нашем городе - эстетической - на Пролетарской. Напротив УВД. Девушка знакомая там протезировала передний один - говорит что даж временный пластмассовый изготовили - пока саму металлокерамику готовили. Около пяти лет назад. Слышала что раз в год ходит к врачу этого зуба на осмотр бесплатно. Постгарантийная профилактика. Круто.
А так - по городу протезирование на каждом углу обещают ((((. До сих пор зла не хватает на них.
Комментарий
-
Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщениескажите а в какой теме можно написать про скобы брекеты чтобы получить советы?
Комментарий
-
Сообщение от КотикНаркотик Посмотреть сообщениеУважаемый Nurbek.
Отвечает Вам человек, который на протезирование выкинул кучу бабок, и в итоге остался без мостов и корней зубов.... В подробности вдаваться не буду. Просто предупрежу Вас кое о чем:
1) при стачивании зубов очень важно УЧИТЫВАТЬ прикус. Если сточить под неверным углом = мост не будет держаться. В рекомендованном выше Семее раньше котировались стоматологии УЛЫБКА и АНГА.
Комментарий
Комментарий