Подскажите ,где можно поставить прививку от гриппа ? В поликлинике где закреплены вакцины нет или спецом нет ! Посылают в коммерческую где дорого ! Может кто то здесь посоветует ,где вакцинироваться по адекватной цене ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что вы делаете, чтобы не болеть?
Свернуть
X
-
Сообщение от уИИИИИИИИИИИЯ занимаюсь спортом, делаю контрастный душ. Бросил курить. Стараюсь меньше пить алкоголя и больше спать. Пью много воды. Отказался от кофе и перешел на травяной чай. Чай беру в интернет аптеке https://filzor.ru/catalog/travy_i_sbory/ . Периодически пью зеленый чай. А самое сложное - это не нервничать. А прививки от гриппа не делаю, ведь для того, что бы она была эффективна ее должны делать большое количество людей. Чего по факту нет.
Комментарий
-
Сообщение от уИИИИИИИИИИИНаоборот нужно пить много воды, тогда кровь будет жидкая, а не загустевшая. Сердцу будет легче качать кровь... Я так думаю
Комментарий
-
Гость
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Бахтияр Толеутаев . Я являюсь автором серии научно-познавательных книг: «Инженерно-философский взгляд на реальность» (2013 гг.); «Иной Путь Самопознания» (2014 г.); Проект «Путь преображения и гармонии» (2016 г.), состоящий из трех книг: Кто Вы по гороскопу Майя, Путь Истины и Свободы, Энергия сотворения Истины Бытия Жизни и Здоровья; «К Успеху, Здоровью и Долголетию через гармонию Души и Тела» (2017 г.).
И мною разработан очень интересный и действенных курсов: «Академия Успеха и Долголетия», «Продление жизни человека».
В основе- положение о том, что сам человек, познавая себя и системно работая над собой, путем динамической медитации, в основе которой находится техника осознанного дыхания и практика с энергиями, пронизывающими тело, способен сознательно (осознанно) произвести экстраординарные изменения в своем организме – гармонизировать организм; В результате, человек произведет внутренние глубинные перемены в себе – переродится из самого себя (как бы, вторично родится), станет «новым человеком», здоровым и реализующим свой потенциал.
Если у Вас появятся вопросы, с удовольствием расскажу о концепции и практической значимости курса.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Matreshka Посмотреть сообщениеПривет всем!
Хотелось узнать у земляков, что вы делаете, чтобы поддержать и улучшить своё здоровье? Я понимаю, что в интернете много информации на данную тему, но что работает в наших "уникальных" условиях?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Matreshka Посмотреть сообщениеПривет всем!
Хотелось узнать у земляков, что вы делаете, чтобы поддержать и улучшить своё здоровье? Я понимаю, что в интернете много информации на данную тему, но что работает в наших "уникальных" условиях?
Комментарий
-
Гость
Комментарий