Кто-нибудь лечил хронический простатит? Чем и как лечиться :(
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
хронический простатит :(
Свернуть
X
-
к доктору сходить еслив чеСообщение от Терлипоховый чопик Посмотреть сообщениеКто-нибудь лечил хронический простатит? Чем и как лечиться :(
-
Лечится урологом при помощи пальца в перчатке и медикаментов.Сообщение от Терлипоховый чопик Посмотреть сообщениеКто-нибудь лечил хронический простатит? Чем и как лечиться :(
Комментарий
-
А процент окончательно излечившихся высокий или не очень? Или это неизлечимо? Медицинско-статистический вопрос.Сообщение от VVB Посмотреть сообщениеЛечится урологом при помощи пальца в перчатке и медикаментов.
И вопрос в догонку. Существует ли корреляция между рецидивами этого заболевания и постоянным (умеренным) употреблением пива?
Спасибо.Последний раз редактировалось АПАЧИ; 01-06-2017, 08:02 PM.
Комментарий
-
это же как фарингит вылечить до конца не получится, можно загнать в ремиссию . А для стойкой ремиссии надо соблюдать правила которые соблюдать очень трудноСообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеА процент окончательно излечившихся высокий или не очень? Или это неизлечимо? Медицинско-статистический вопрос.
И вопрос в догонку. Существует ли корреляция между рецидивами этого заболевания и постоянным (умеренным) употреблением пива?
Спасибо.
Комментарий
-
Я так и предполагала. Про пиво не увидела ответа, к сожалению. Мне кажется этот напиток занимает не последнее место в провокации острого и хронического проявления и хода этого заболевания. Как считаете. Про водочку я молчу)Сообщение от VVB Посмотреть сообщениеэто же как фарингит вылечить до конца не получится, можно загнать в ремиссию . А для стойкой ремиссии надо соблюдать правила которые соблюдать очень трудно
Комментарий
-
алкоголь всегда был провокатором уро-генитальных инфекций. вообще я работаю на метр выше но друзей урологов много.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЯ так и предполагала. Про пиво не увидела ответа, к сожалению. Мне кажется этот напиток занимает не последнее место в провокации острого и хронического проявления и хода этого заболевания. Как считаете. Про водочку я молчу)
Комментарий
-
Я догадалась, что Вы работаете на метр выше)) Вы "варитесь" в этой среде и наверняка, нет-нет, да услышите комментарии коллег (о чём и сообщили выше). Жаль, что на форум не заходят врачи. Много интересного и полезного можно было бы от них услышать. К примеру, что за вирус сейчас лютует?Сообщение от VVB Посмотреть сообщениеалкоголь всегда был провокатором уро-генитальных инфекций. вообще я работаю на метр выше но друзей урологов много.
А по теме. Самое страшное, что мужчины, получая удовольствие в пивнушках, усугубляют эту самую уро-генитальную картину, а ведь от этого потом страдают женщины...Последний раз редактировалось АПАЧИ; 01-06-2017, 08:38 PM.
Комментарий
-
А с алкоголем у вас как обстоят дела?Сообщение от Терлипоховый чопик Посмотреть сообщениебыл у доктора, не особо лечение помогает :(Последний раз редактировалось АПАЧИ; 01-06-2017, 09:17 PM.
Комментарий
-
Психосоматика м.б. причиной. Вот статейка.Читните. Может быть на мысли какие-нибудь наткнетесь.Сообщение от Терлипоховый чопик Посмотреть сообщениея не пью, был у белых, прошёл курс лечения, был у алиева.... второй курс, а толку мало :(
https://www.babyblog.ru/community/post/live/3752
Ну и штанишки надо тёплые носить, и обувь тёплую на меху, и курточка должна закрывать все дела))
ДА, и надо вспомнить с чего вся эта песня началась!Последний раз редактировалось АПАЧИ; 01-06-2017, 10:04 PM.
Комментарий
-
Интересно,причем тут женщины, и как они страдают от этого?Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
А по теме. Самое страшное, что мужчины, получая удовольствие в пивнушках, усугубляют эту самую уро-генитальную картину, а ведь от этого потом страдают женщины...
Комментарий
-
У вас есть наука и жизнь? Наука есть, жизни нет муж у меня в прошлом году на рыбалке все застудил. Пойдем со мной в подсобку щекастик я тебе ирисок насыплю.(ДМБ)Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеИнтересно,причем тут женщины, и как они страдают от этого?
Комментарий
Комментарий