подскажите, где взять биопарокс, если его нет в городе?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
где взять биопарокс?
Свернуть
X
-
Сообщение от Qumar Посмотреть сообщение1330.kz ищет биопарокс менее за секунду,
надо ли создавать тему?
Комментарий
-
Сообщение от VVB Посмотреть сообщениеа зачем он нужен? абсолютно бесполезный и дорогой препарат.
Комментарий
-
Сообщение от nusik Посмотреть сообщениеУжас. Вот так придешь к врачу,заплатишь деньги,а тебе выпишут дорогую и бесполезную фигню.Я в шоке от нашей медицины.(Уже два года ребенку горло и нос не можем вылечить.)Теперь понятно-видимо большая часть выписываемых лекарств-бесполезные(и.естественно,дорогие).Что делать -то?
Комментарий
-
я брала биопарокс в аптек по независисимости 2. Правда перед НГ. Не знаю как всем, а мне отлично помог! горло драло так, что слезы катились,после 1 дня применения сразу стало легче на 3 день совсем все прошло. теперь лишь им спасаюсь,правда вкус у него.... первый раз когда пшикнула его думала меня вывернет на изнанку. Его так же можно в нос брызгать, но это уже оказалось выше моих сил.
- - - Добавлено - - -
Цена у него и правда не демократичная, но зато хватает надолго. я с 1 флаконом 3 болезни прошла и вроде еще осталось.
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаSH Посмотреть сообщениеподскажите, где взять биопарокс, если его нет в городе?
Комментарий
-
Сообщение от Nadia Посмотреть сообщениеПокупала "Биопорокс" в аптеке Пилюлька по ул.Казахстан (по-моему 105) , в январе стоил 960 тенге.
Комментарий
Комментарий