Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Феномен излечения от рака

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вы знаете - я не ухожу в отрицаловку от того, что опубликовала Земляника....написал, что если это кому то помогло или поможет - слава богу.....
    У меня дочь заболела совершеннолетней, характер и отношение к жизни у нее за время лечения не изменился....какой я ее знал, такой она и осталась до сих пор.
    Да - за время ее болезни и лечения, я кое-что пересмотрел в своей жизни и и своих поступках.....это в тему, что болезнь от родителей...в то же время моя жена -какой была , такой и осталась...ничего она не изменилась - не в худшую , ни в лучшую сторону....

- - - Добавлено - - -

В тоже время я не согласен по раковое мышление.....доля онкобольных растет с каждым годом..получается, что все больше людей мыслят негативно??
    А что, в прошлые века в жизни людей не было, не злости, не зависти, ни обиды и т.д..........они не были подвержены онкозаболеваниям?? То есть - загрязнение Земли, вредные производства, геннномодифицированная еда и убыстряющийся ритм жизни и т.д - не причем?

Комментарий

Сообщение от Slais Посмотреть сообщение
      В тоже время я не согласен по раковое мышление.....доля онкобольных растет с каждым годом..получается, что все больше людей мыслят негативно??
      а разве нет?? разве вокруг не наблюдается падения нравственности,смены ценностей?....вот самому если реально подумать...
      Сообщение от Slais Посмотреть сообщение

А что, в прошлые века в жизни людей не было, не злости, не зависти, ни обиды и т.д..........они не были подвержены онкозаболеваниям??
      в прошлые века и болезней вроде многих не знали, их не было...а как научилась медицина справляться с некоторыми болезнями,так и новые стали появляться....злость,зависть и обида тоже были. но то же православие называет их греховными качествами и верующие испытав их просили прощения,грехи замаливали.....сейчас же много ли истинно верующих??
      а про убыстряющийся ритм жизни вообще в точку)) новая эпоха сейчас,плата стала другой

Комментарий

Возможно (да и я в это верю), что есть взаимосвязь между здоровьем человека и отрицательной и положительной энергетикой обращенной к нему. Но когда человек сталкивается с подобной проблемой ему пофиг вся эта метафизика, он (я) несется со всей дури к традиционной медицине за помощью. Дальше стена. Дальше бзнадега. По крайней мере на уровне провинциального города в не менее провинциальной стране. Сказки о раннем диагностировании не про нас. Достойное лечение - не про нас. Отношение, как к отработанному материалу, как к скоту по дороге на бойню - это про нас. Мне не дает покоя сочувствие врача после того, как он сам же дал мне понять, что лицо после операции будет обезображено, даже по сантиметрам мне представил рубец на лице. Наверное до меня туго доходит, но а вдруг он мне намекал, заплати, и все с твоей физиономией будет в порядке? Заплачу, но не ему, это точно.
        Последний раз редактировалось surikata; 08-08-2014, 11:21 PM.

Комментарий

а в церковь то вы ходите?

Комментарий

Ленчик, вы это о чем? Я хожу в храм с 10 лет, это был мой выбор тогда, когда церковь если не была под запретом, но и не одобрялась. Я ходила в храм в тайне от родителей, так как папе-коммунисту было бы сложно объяснить, что его дочь-пионерка делает в храме. Не вижу связи между темой и Вашим вопросом. Если вы связываете онкозаболевание с грешным образом жизни, то это, по крайней мере, глупо. Из всего рода человеческого безгрешных единицы и они все канонизированы. Ну о чем вы?
            Последний раз редактировалось surikata; 08-10-2014, 02:59 PM.

Комментарий

если вы посещаете церковь не только чтобы там постоять,но и читаете Библию.вдумываетесь в то,что там написано,то как вы тогда могли забыть

Если не будешь стараться исполнять все слова закона сего, написанные в книге сей, и не будешь бояться сего славного и страшного имени Господа Бога твоего, то Господь поразит тебя и потомство твое необычайными язвами, язвами великими и постоянными, и болезнями злыми и постоянными; и наведет на тебя все язвы Египетские, которых ты боялся, и они прилипнут к тебе; и всякую болезнь и всякую язву, не написанную в книге закона сего, Господь наведет на тебя, доколе не будешь истреблен; и останется вас немного, тогда как множеством вы подобны были звездам небесным, ибо ты не слушал гласа Господа Бога твоего. (Второзаконие 28:58-62)
              вот скажите честно.хотя бы себе,все ли заповеди вы соблюдаете?
              Последний раз редактировалось ***Ленчик***; 08-10-2014, 05:12 PM.

Комментарий

Учить меня жить по-христиански наверное нужно, но не Вам, это точно. А Вы все заповеди соблюдаете? Только что Вы нарушили одну из заповедей. Какую? Подумайте!

Комментарий

)))маловероятно)))) каждый из тех,кто высказывается в этой ветке,пытался вам помочь. Вы же изо всех сил сопротивляетесь,пытаясь отстоять догматизм своего мышления. Дело ваше. наше дело было напомнить известные истины,которые могли подзабыться в бытовой суете. Не вижу в вас ни благодарности,ни любви к людям. Тем не менее,желаю вам прозрения и выздоровления. Всем нам свойственно заблуждаться. Желаю вам откровений,ведущих к исцелению!

Комментарий

Бред какой то... Но попытаюсь ответить. Не было не одного случая противления, был какой бы то ни было диалог, Вы в нем участия не принимали. Позабытые истины имеет право напомнить мне мой духовник, но Вы не являетесь им. Вы пишите от множественного лица, это наталкивает на мысль, а не сектанты ли вы?

Комментарий

Простите за оффтоп, накрыли воспоминания, когда ребенку был у нас поставлен самый плохой диагноз, казалось все сектанты и сетевики города были у наших дверей, телефон разрывался, я думаю это не без участия врачей, никто кроме них (родных и друзей исключаю) не знал о проблеме. После МРТ в России диагноз не подтвердился, подтвержденный диагноз тоже не хороший, но он давал надежду, и она оправдалась, девочка выросла, несколько красных дипломов, вышла замуж и стала мамой. Но не забуду это воронье накинувшееся на нас в тяжелый момент. "Ленчик" определенно если не тролль то адепт одной из сект

Комментарий

достал с полки Библию, перечитал
                        во второзаконии действительно есть такие слова
                        что вас смутило, surikata?
                        или ***Ленчик*** обрабатывает вас в личке? тогда нужно пожаловаться модераторам

Комментарий

..фиг знает, что там имеется в виду про "раковое мышление" (ага, давайте еще поразмышляет на тему "сифилитического", "простатического", "гриппозного", "кариозного" и пр. видов мышления), но вот эти люди тоже умерли от рака..

Комментарий

Мим +1000. Давайте будем поменьше размышлять на тему, к которой не имеем отношения, потому как когда она станет ВАШЕЙ проблемой, поверьте, лирике места не останется, мозг будет лихорадочно работать над тем, как ее решить в условиях безнадеги. Привалов - есть польза от форумов, сегодня Библию перечитал, глядишь завтра еще на что прорвет... Цитаты из Вечной Книги меня смутить не могут, но вот цитирующие - да
                            Последний раз редактировалось surikata; 08-10-2014, 08:58 PM.

Комментарий

Предлагаю в этой теме делиться известными вам историями из жизни об исцелениях от этого заболевания и рассуждениями на эту тему.

- - - Добавлено - - -

Мне очень понравилась на эту тему книга "Сэн-сэй" А.Новых. Книга написана по записям дневника 16 летней девочки, которой поставили диагноз опухоли головного мозга. Очень интересно, легко и просто читается, поднимается вопрос о смысле жизни человека, о том, что для человека становится важным, когда он понимает что его телу осталось существовать совсем немного. Написана книга в хорошем позитивном ключе и даже с юмором. Очень много для себя вынесла из этой книги, многое переосмыслила. И радует, что девочка преодолела это, хоть, и с помощью необычного человека-Сэн-сэя.

Комментарий

Сообщение от surikata Посмотреть сообщение
                                К сожалению диагноз не очень хороший, изменения подтвердились, назначена операция по иссечению, но так как шрам на лице обещали приличный решила не торопиться и еще понаблюдать, разумеется под присмотром онколога (не из поликлиники). Буду искать альтернативу, чтобы шов сделали максимально аккуратный, готова заплатить сколько угодно, это мое лицо.
                                Суриката, очень надеюсь, что на операцию еще не решились. Настоятельно советую Вам почитать про фотодинамическую терапию, как более щадящую и довольно эффективную, судя по отзывам клиницистов. Вот ссылочка на один из сайтов http://xn--80ahkcc4aba9adq.xn--p1ai/...onkologii.html

Не в курсе практикуют ли у нас ФДТ, но в Новосибских клиниках точно.

Комментарий

Обработка...
                                X