ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПС ЗА КООРДИНАТЫ! ФОРУМЧАНЕ, ПРОДОЛЖАЙТЕ ПИСАТЬ, ПОДИ ТАК НАЙДЕТСЯ СУПЕР АС ПО УДАЛЕНИЮ ЗУБОВ НАШЕМ ГОРОДЕ!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
зубы мудрости
Свернуть
X
-
Сообщение от Margo80 Посмотреть сообщениеПодскажите хорошего хирурга, нужно вырвать 8-ку сложную
Комментарий
-
слышала что на серикбаева (4 этаж) работает другой хирург(мужчина), а Юн уволилась, очень жаль канечно. Я у нее 2 зуба мудрости вырывала, врач с очень легкой рукой, ни капельки боли не почувствовала (кроме обезбаливающего укола). Хотя тоже были зубки еще те, даже пришлось швы накладывать
Комментарий
-
Не помню, возможно уже писала об этом случае из моей жизни. Но всё-же. Все врачи мне говорили, что зуб мудрости у меня тяжелый (челюсть маловата) и вырывать мне его будут долго и мучительно. Также говорили, что скорее всего он раскрошится, так как его до того как решились вырывать, много раз лечили и зуба там почти и не осталось. Делать нечего, пришлось всё-равно плестись к врачам. И так меня "прижало", что я не стала выбирать и пошла к своим "проверенным". На тот момент "проверенные" мне зубы только лечили и удалять я оооочень опасалась. Так как считала, что хороший "удаляльщик" не может быть хорошим "лечильщиком" и наоборот. Слава Богу - я ошибалась. Минут через семь я распрощалась с зубом, никаких обломков и других внештатных ситуаций не произошло (ура!). Больше всего меня удивило то что после удаления у меня ничего не болело, то есть десну мне не повредили. Почти не повредили, но "дырка" от зуба затянулась достаточно быстро (не помню сколько дней точно, потому что болезненных ощущений она не вызывала).
Забыла сказать. Делала я это всё в своей горячо любимой стоматологии на Кирова (около бывшей 31 школы), у врача Сухорукова Максима Александровича.Последний раз редактировалось aNNutKa; 04-08-2014, 01:11 PM.
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеНе помню, возможно уже писала об этом случае из моей жизни. Но всё-же. Все врачи мне говорили, что зуб мудрости у меня тяжелый (челюсть маловата) и вырывать мне его будут долго и мучительно. Также говорили, что скорее всего он раскрошится, так как его до того как решились вырывать, много раз лечили и зуба там почти и не осталось. Делать нечего, пришлось всё-равно плестись к врачам. И так меня "прижало", что я не стала выбирать и пошла к своим "проверенным". На тот момент "проверенные" мне зубы только лечили и удалять я оооочень опасалась. Так как считала, что хороший "удаляльщик" не может быть хорошим "лечильщиком" и наоборот. Слава Богу - я ошибалась. Минут через семь я распрощалась с зубом, никаких обломков и других внештатных ситуаций не произошло (ура!). Больше всего меня удивило то что после удаления у меня ничего не болело, то есть десну мне не повредили. Почти не повредили, но "дырка" от зуба затянулась достаточно быстро (не помню сколько дней точно, потому что болезненных ощущений она не вызывала).
Забыла сказать. Делала я это всё в своей горячо любимой стоматологии на Кирова (около бывшей 31 школы), у врача Сухорукова Максима Александровича.
Сообщение от varawa Посмотреть сообщениеСтоматология на космической, 9 каб, хирургия, казашка в возрасте. 7 тыс за зуб, вышли как по маслу. Даже испугаться не успела)
Комментарий
-
Сообщение от varawa Посмотреть сообщениеСтоматология на космической, 9 каб, хирургия, казашка в возрасте. 7 тыс за зуб, вышли как по маслу. Даже испугаться не успела)
Комментарий
-
Валов уехал. 14го меня прооперировал Островский. завтра иду швы удалять. челюсть не открывается еще нормально. есть шишак. все мне грозили трёх часовую операцию (реально у меня тяжелый случай) Островский сделал все за час, в.т.ч. пару снимков, удаление 30мин и остальное удаление кистового мешка, самое ужасное. отличный доктор, сделал все как надо (не как другие обрисовывали) дал свой телефон домашний и сотовый на случай чего звонить.
Комментарий
-
Лет 6-7 назад воспалилась десна побежала в "дентлюкс" т к всегда там лечила зубы - просто дырки сверли.Мне сказали зуб мудрости растет причем случай тяжелый, зуб оч большой лежит криво надо резать в стационаре. они мне резать его не будут т к вруг начнеться кровотечение и все такое. ок. через пару тройку дней все прошло я и не побежала никуда более,но через месяц опять все воспалилось. опять пошла в дентлюкс,но на этот раз мне сказали, что будут резать прям там у них, а на мой вопрос о том, что в прошлый раз вы шли в отказ мне ответили " если что, скорую вызовем вас увезут на абая все будет норм" Решила я пойти по др врачам частным. в одной клинике парень. молодой хирург, сразу сказал не возьмусь, случай сложный. Пошла В клинику островского, но к нему лично не попала. Принял меня др врач сказал резать будем тут, но операция будет длиться час, а то и больше как пойдет. Уже выходя от него чисто случайно наткнулась на самого Островского(увы забыла его имя отчество) короче попала к нему. Он все сделал за 15 мин! руки золотые сам человек оч приятный!!! я даже не заметила как все прошло,правда через пару часов наркоз начал отходить и тут поперло! рот вообще не могла открыть(ела,пила через трубочку), темп на след день поднялась до 38.8, лицо опухло со стороны где вырывали зуб, десна болела, кажд день ездила на осмотр к Островскому и он же швы снимал. но дня через три мои муки прекратились как и не было их! по цене вышло 7 000. зуб отдали и он реально огромный!
Комментарий
-
Зуб мудрости, который лежал, удалили за 10 минут. В возрасте 35 лет. Т.е. полноценно сформировавшийся. Без боли. Без осложнений. Кабинет в Октябрьском районе. А ранее, удаляли у Островского, другой. Болело пипец. Так как обезболили тупым новокаином. Но!!! Островский, как бы плохо, порой, не отзывались, один из лучших врачей - ЧЛХ. Он, как и Брагин -ЛОР, старой закалки - если видит проблему - никогда не скроет её. И все починит, или направит куда положено!
Поэтому, если есть сомнения во рту, то смело к Островскому! Боль - это меньшее, что возможно!
Комментарий
-
Гость
Комментарий