всем доброго времени суток! подскажите пжл хорошого врача-хирурга, надо вырвать 2 зуба мудрости.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
зубы мудрости
Свернуть
X
-
Сообщение от ханым Посмотреть сообщениевсем доброго времени суток! подскажите пжл хорошого врача-хирурга, надо вырвать 2 зуба мудрости.
-
Сообщение от Барс Посмотреть сообщениеНа Абая больница есть и там есть хирург (челюстно-лицевой) Зуев Евгений
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеа сколько примерно стоит удалить такой зубик?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от ханым Посмотреть сообщениевсем доброго времени суток! подскажите пжл хорошого врача-хирурга, надо вырвать 2 зуба мудрости.
Комментарий
-
Вы сначала снимок сделайте, не каждый возьмется, я бегала по всему городу с дикой болью и снимком, брали только в городской и то потом в стационаре надо было находиться. Взялись только на Космической. Это самый страшный день в моей жизни, никогда в жизни не боялась лечить/вырывать зубы. Но конечно отдельное спасибо врачу, женщина казашка в возрасте, очень приятная, очень хорошо все сделала, но просто реально случай был тяжелый. Отдала 12 тыс.
Комментарий
-
Идите в "Дента Люкс" к парную, к сожалению не подсажу, как зовут (была в полусознательном состояние), снимки делают там же. Сама на прошлой неделе через это прошла - сутки на обезболивающих, уже соображала с трудом + паническая боязнь стоматологов.... Он провозился со мной более часа, его терпению можно позавидовать! Результат - всего 3тыс. с копейками по деньгам и НИ КАКИХ последствий!!!! Я ждала, что опять на стенку полезу, когда отойдет анестезия, но НЕТ! Вообще ни чего!!! Как будто ни чего и не было! Спасибо ему огромное!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Efes;794673]Акутально. А в Консайзе, я слышал, тоже с ЧЛХ врачи рвут?[/QUOT
Не знаю уж, от куда там врачи, но они отказались меня принять без проб на аллергию!!! Говорят: "Ну сделаем с вами, что сможем без обезболивания". Совсем обалдели! А в "ДентаЛюксе", он тут же сделал и снимок и пробу, и не нужно было пить ни каких антибиотиков после.
Комментарий
-
Гость
Расковыряйте десну зубочисткой - когда у меня резался зуб мудрости я так и сделал, ещё и лезвием надрезал, предварительно продезинфекцировав спиртом.
Комментарий
-
Сообщение от JohNiсk Посмотреть сообщениеРасковыряйте десну зубочисткой - когда у меня резался зуб мудрости я так и сделал, ещё и лезвием надрезал, предварительно продезинфекцировав спиртом.
terminator-eye.jpgПоследний раз редактировалось nintendo; 06-23-2013, 06:19 PM.
Комментарий
Комментарий