Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Знакомство без ников!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Какие красивые собаки!!!!!Удачи вам во всех начинаниях!!!

Комментарий

Женя,добрый день,очень красивые фото!!!

Комментарий

tigr
        Шёлковые псы

Спасибо большое!
        Лена, мне тоже очень понравилось ваше фото с овчаркой,где вы лежите на травке.Очень красиво!

Комментарий

Спасибо будем иметь вас ввиду, а у Стича родословная СКК или нет? а как вы добились чтобы не было аллергии?

Комментарий

Сообщение от Алеенчик Посмотреть сообщение
            Спасибо будем иметь вас ввиду, а у Стича родословная СКК или нет? а как вы добились чтобы не было аллергии?
            нет,у Стича альтернатива,но я думаю это ему не помешает,он правда хорош во всех отношениях(мы от скромности не умрем),я с детства всех кормлю одинаково,те породы,кто в нашей экологии может аллергировать,постепенно приучаю и к сладкому и к булочкам,по капелюшке даю сначала,для наблюдения.вот так они вырастают и никакой аллергии.

- - - Добавлено - - -

DSC00447.jpg украинская немочка,из Днепра,питомник "Апсель"

Комментарий

Спасибо что мне отвечаете! выкладывайте еще фото любимцев, они у вас красавцы!

Комментарий

Сообщение от Алеенчик Посмотреть сообщение
                Спасибо что мне отвечаете! выкладывайте еще фото любимцев, они у вас красавцы!
                мы рады общению,рады что интересуетесь нашими песками.еще не все собаченции сфотографированы,ну еще можем показатьDSC_0006.jpg немецкий дог Акбар 3,5 месяца.

Комментарий

тема как то поникла...ну где все любители животных??у всех же красивые питомцы,показывайте всех,интересно.мы одни тут вылазием.DSC_0205.jpg московская сторожевая ДАН

Комментарий

Сообщение от tigr Посмотреть сообщение
                    тема как то поникла...ну где все любители животных??у всех же красивые питомцы,показывайте всех,интересно.мы одни тут вылазием.
                    Тут вроде как хозяева показывают себя, и пишут своё настоящее имя. По крайней мере я так поняла. А для фото у нас отдельная темка.
                    Ну если просите, то пожалуйста Гизель

Комментарий

DSC00436.jpg мы можем и себя со своими собаками показать,Иван и DSC00456.jpg Татьяна,супруги,владельцы питомника "Путеводная Звезда"

Комментарий

хотим представить вам собак наших друзей Алексиных Виктории и ВалерияDSC00505.jpg ЭНДИ красавица,российского разведения.DSC00517.jpgВИСТАDSC00511.jpgТАША,привезена из алматинского питомника.

Комментарий

Красавицы. А окрас у Энди интересный. Никогда не видела в живую немцев с серым окрасом.

Комментарий

Рантонина Аста, 8 лет

и ее дочь- Юкиш Хаус Кларисса, 1,5 мес

Комментарий

Ира,собаки чудесные!!Аста в свои 8 лет молодец,а уж дочурка ее просто загляденье!!!

Комментарий

DSC00497.jpgDSC00499.jpg наши детки от Энди вл.Алексина В.DSC00509.jpg и нашего Жакомбо энд Корлевич ЕлисейИзображение 085.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X