Все сюда любители собак!!:slow: Здравствуйте, меня зовут Алена, рада буду общаться с любителями собачек наших дорогих! я ооочень люблю породу собак шар-пей, у меня есть это чудо и я безумно рада этому! давайте знакомиться общаться, и без ссор в этой теме! фото выложу чуть позже!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомство без ников!
Свернуть
X
-
Сообщение от Алеенчик Посмотреть сообщениеВсе сюда любители собак!!:slow:
-
фото,рассказы о своих любимцахDSC00079.jpg
- - - Добавлено - - -
SAM_1365.jpg Это наша дочь,живет в алмате.
Комментарий
-
Приятно со всеми познакомиться! тигр я в восторге от количества ваших собак, как вы справляетесь со всеми? молодцы у меня тоже в дальнейшем есть мечта открыть питомник только шар-пеев, а с чего нужно начинать незнаю даже!:sorry2: вот моя радость0a1678b5_o.jpg
а тут игра с подругой)[ATTACH=CONFIG] 20130411_154005 (600x800).jpg20130411_154001 (480x640).jpgПоследний раз редактировалось Алеенчик; 04-28-2013, 02:51 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Алеенчик Посмотреть сообщениеПриятно со всеми познакомиться! тигр я в восторге от количества ваших собак, как вы справляетесь со всеми? молодцы у меня тоже в дальнейшем есть мечта открыть питомник только шар-пеев, а с чего нужно начинать незнаю даже!:sorry2:
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Алеенчик Посмотреть сообщениеПриятно со всеми познакомиться! тигр я в восторге от количества ваших собак, как вы справляетесь со всеми? молодцы у меня тоже в дальнейшем есть мечта открыть питомник только шар-пеев, а с чего нужно начинать незнаю даже!:sorry2: вот моя радость[ATTACH=CONFIG]100832[/ATTACH]
а тут игра с подругой)[ATTACH=CONFIG]100833[/ATTACH]
Комментарий
-
Всем привет!) Ну и я немного о себе расскажу)) Я Катя, мне 16 лет, еще учусь в школе:) У меня есть русский охотничий спаниель-Уэлси Найт, а дома просто НАЙДА)))Обожаю выставки, увлекаюсь хендлингом, свою собаку учила сама.Очень бы хотелось повыставлять и других собак, буду благодарна, если кто доверит мне выставить своего любимца))) Ну вроде все рассказала, можно и показать))Приятно познакомиться!!! Надеюсь взаимно))
Комментарий
-
Сообщение от Алеенчик Посмотреть сообщениеПриятно познакомиться, Катя! на выставку придешь 18?
Комментарий
Комментарий