Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Знакомство без ников!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Знакомство без ников!

Все сюда любители собак!!:slow: Здравствуйте, меня зовут Алена, рада буду общаться с любителями собачек наших дорогих! я ооочень люблю породу собак шар-пей, у меня есть это чудо и я безумно рада этому! давайте знакомиться общаться, и без ссор в этой теме! фото выложу чуть позже!
    Последний раз редактировалось Алеенчик; 04-28-2013, 01:56 PM.

Сообщение от Алеенчик Посмотреть сообщение
    Все сюда любители собак!!:slow:
    мы наверное первые.разрешите представиться,питомник частный,как городской клуб,мы называемся" Путеводная Звезда",у нас личных собак 32.,породы такие - немецкая овчарка стандартная,немецкая овчарка длинношерстная,русская псовая борзая,шарпей,казахская тазы,мастино наполетано,немецкий дог,среднеазиатская овчарка,кавказская овчарка,американский коккер спаниель,китайская пуховочка.Хотим общаться со ВСЕМИ!!

Комментарий

Мы далековато находимся-в Шемонаихе.У нас брюссельские гриффоны,мальчик и девочка,скоро будут малыши))))

Комментарий

А нас и так все знают))

Комментарий

фото,рассказы о своих любимцахDSC00079.jpg

- - - Добавлено - - -

SAM_1365.jpg Это наша дочь,живет в алмате.

Комментарий

Приятно со всеми познакомиться! тигр я в восторге от количества ваших собак, как вы справляетесь со всеми? молодцы у меня тоже в дальнейшем есть мечта открыть питомник только шар-пеев, а с чего нужно начинать незнаю даже!:sorry2: вот моя радость0a1678b5_o.jpg
            а тут игра с подругой)[ATTACH=CONFIG] 20130411_154005 (600x800).jpg20130411_154001 (480x640).jpg
            Вложения
            Последний раз редактировалось Алеенчик; 04-28-2013, 02:51 PM.

Комментарий

Приятно со всеми познакомиться! тигр я в восторге от количества ваших собак, как вы справляетесь со всеми? молодцы у меня тоже в дальнейшем есть мечта открыть питомник только шар-пеев, а с чего нужно начинать незнаю даже!:sorry2:
              мы своих шарпеев чуть позже выложим,размер фото не подходит,надо еще фотать.Ну начинается питомник с одной собаки,а потом хочешь еще одну,а потом еще....справляемся со всеми и еще хотим привезти.DSC_0067.jpg это ветеран питомника,казахская тазы,ей 13 лет.

- - - Добавлено - - -

Приятно со всеми познакомиться! тигр я в восторге от количества ваших собак, как вы справляетесь со всеми? молодцы у меня тоже в дальнейшем есть мечта открыть питомник только шар-пеев, а с чего нужно начинать незнаю даже!:sorry2: вот моя радость[ATTACH=CONFIG]100832[/ATTACH]
              а тут игра с подругой)[ATTACH=CONFIG]100833[/ATTACH]
              КРАСОТУЛЯ!!!

Комментарий

Спасибо! буду ждать фото ваших собачек!

Комментарий

DSC_0265.jpg наша первая шарпейка.

Комментарий

какая прелесть! я в городе не видела еще шоколадок!

Комментарий

Всем привет!) Ну и я немного о себе расскажу)) Я Катя, мне 16 лет, еще учусь в школе:) У меня есть русский охотничий спаниель-Уэлси Найт, а дома просто НАЙДА)))Обожаю выставки, увлекаюсь хендлингом, свою собаку учила сама.Очень бы хотелось повыставлять и других собак, буду благодарна, если кто доверит мне выставить своего любимца))) Ну вроде все рассказала, можно и показать))Приятно познакомиться!!! Надеюсь взаимно))

Комментарий

Приятно познакомиться, Катя! на выставку придешь 18?

Комментарий

Приятно познакомиться, Катя! на выставку придешь 18?
                          Взаимно)) Пока не зарегистрировались, но в планах есть)) Выставляться будем вне ринга

Комментарий

почему в не ринга?

Комментарий

почему в не ринга?
                              Мы из другой системы

Комментарий

Обработка...
                              X