Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Знакомство без ников!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Играем в догонялки.

Комментарий

29.jpg старейшая немейкая длинношерстная овчарка питомника,ВЕССИ Лунный Свет, на выставке в семске 2011г.

- - - Добавлено - - -

19.jpg разведение питомника Дирси Варисса с Путеводной Звезды,выставка Семск 2011.

- - - Добавлено - - -

13.jpg разведение нашего питомника Жанти Нолириз с Путеводной Звезды,выставка Семск 2011.

- - - Добавлено - - -

DSC00216.jpg мастино наполетано Ванесса,разведение СКК.наше новое приобретение.

- - - Добавлено - - -

DSC00205.jpg наш красавец шарпей Ерасмус МОНГОЛ Замечательная Складочка.

Комментарий

DSC00234.JPG сын Монгола, Тимберленд Бриллиант СТИЧ Замечательная Складочка.

- - - Добавлено - - -

DSC00232.jpg мастино наполетано,МОЯ ПРЕЛЕСТЬ.

- - - Добавлено - - -

Ну вот немножко собачек нашего питомника мы показали,завтра немецких овчарок покажем.

- - - Добавлено - - -

DSC00426.jpg Валассе МОТТ де Нуар, внук Ричи ф. Целвандранд,наша любимая собака.

Комментарий

Люди!Где все любители собак??Показывайте своих красавцев!!Одни мы здесь на показе.DSC00340.jpg наша дочь,Жанти Нолириз,дочь Валассе МОТТА.

- - - Добавлено - - -

и ещеDSC00335.jpg Это наша дожишка,новое приобретение питомника.

Комментарий

DSC00338.jpg немочка длинношнрстная,привезена из новосибирска GISMO ZOLOTAJA.

Комментарий

tigr, у Вас очень красивые собаки!!!

Комментарий

DSC00417.jpg Длинношерстная немецкая овчарка Ореланд Элит Шармель Зазноба

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
                tigr, у Вас очень красивые собаки!!!
                СПАСИБО!!Мы рады,что они вам нравятся!!

Комментарий

Сообщение от tigr Посмотреть сообщение
                  [ATTACH=CONFIG]102476[/ATTACH] сын Монгола, Тимберленд Бриллиант СТИЧ Замечательная Складочка.

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]102478[/ATTACH] мастино наполетано,МОЯ ПРЕЛЕСТЬ.

- - - Добавлено - - -

Ну вот немножко собачек нашего питомника мы показали,завтра немецких овчарок покажем.

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]102483[/ATTACH] Валассе МОТТ де Нуар, внук Ричи ф. Целвандранд,наша любимая собака.
                  ваши собаки прелесть! а вот мне кобель стич понравился! у него уже были детки? и еще вопросик чем ваши шар-пейки питаются? моя ни как не хочет сухач кушать.

Комментарий

Сообщение от Алеенчик Посмотреть сообщение
                    ваши собаки прелесть! а вот мне кобель стич понравился! у него уже были детки? и еще вопросик чем ваши шар-пейки питаются? моя ни как не хочет сухач кушать.
                    здравствуйте.Стичу исполнилось только два года,сейчас начнем развязывать.У нас все собаки едят кашу с мясом,любят булочки,сухой корм тоже все едят.

Комментарий

DSC00454.jpg мои любимцы,встречаем весну.

Комментарий

здравствуйте.Стичу исполнилось только два года,сейчас начнем развязывать.У нас все собаки едят кашу с мясом,любят булочки,сухой корм тоже все едят.
                        а вы в каком клубе состоите и какая у вас родословная СКК?

Комментарий

Сообщение от Татьяна1 Посмотреть сообщение
                          а вы в каком клубе состоите и какая у вас родословная СКК?
                          у нас частный питомник,родословные у нас у половины собак альтернативные,у половины СКК.

Комментарий

а аллергия на булочки как? сколько вы берете за вязку?

Комментарий

Сообщение от Алеенчик Посмотреть сообщение
                              а аллергия на булочки как? сколько вы берете за вязку?
                              у нас нет аллергии ни на что.за вязку берем 15000т,если оплачиваете сразу после контрольной,если после рождения щенков,то по количеству щенков,но не дороже 30000т.

Комментарий

Здравствуйте. Ну и мы тогда представимся. Меня зовут Евгения. У меня пока две собаки породы континентальный той-спаниель (собака-бабочка), разновидностей папийон (с французского бабочка) и фален (с французского мотылёк). Совсем недавно зарегистрировала заводскую приставку - Le papillon ravissant, что в переводе с французского означает восхитительная бабочка.
                                Мои питомцы.
                                Папийон Baltazar, на сегодня юный чемпион Казахстана, Чемпион Казахстана,8*САС. Он нашего местного разведения, заводчик Цишевская Тамара.

http://fotki.yandex.ru/users/k-jane008/view/753835/

http://fotki.yandex.ru/users/k-jane008/view/753836/

Фален, пока единственный в Казахстане, Snow Life Diluna. Привезена из г. Омск, из питомника Сноу Лайф,заводчик Леонова Галина. Она пока юный чемпион Казахстана.

http://fotki.yandex.ru/users/k-jane008/view/755465/

http://fotki.yandex.ru/users/k-jane008/view/755456/

Ну я со всей своей бригадой, 2 взрослые собаки и 2 щенка (они пока в поиске мамопап).

http://fotki.yandex.ru/users/k-jane008/view/753838/

http://fotki.yandex.ru/users/k-jane008/view/753859/

Комментарий

Обработка...
                                X