Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Знакомство без ников!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Привет всем!!Мы еще немножко наших псинок представим.Можно?DSC_0196.jpgЭто наш Валассе МОТТ,в молодости.

- - - Добавлено - - -

DSC_0248.jpg Это московская сторожевая ХАН.

- - - Добавлено - - -

DSC_0347.jpg казахская тазы Жулдыз.

Комментарий

Ну и мы отметимся - питомник немецких боксеров, гриффонов "Истен Файер" СКК-FCI.
      Вл. Никитина Кристина.

Алеенчик, ***Katerina*** - ждем Вас с красавицами на выставку 18 мая. Почему ринговки пропускаете, в теме выставки есть и даты и время.

tigr - и Ваших ведите, будет конкурс "Гордость Казахстана" для САО и Тазы.

Комментарий

Сообщение от кристи Посмотреть сообщение
        Ну и мы отметимся - питомник немецких боксеров, гриффонов "Истен Файер" СКК-FCI.
        Вл. Никитина Кристина.

Алеенчик, ***Katerina*** - ждем Вас с красавицами на выставку 18 мая. Почему ринговки пропускаете, в теме выставки есть и даты и время.

tigr - и Ваших ведите, будет конкурс "Гордость Казахстана" для САО и Тазы.
        Спасибо,Кристина,если не будем в смене на работе,то придем обязательно.

Комментарий

Кристи, сейчас не с кем ребенка оставлять, как только получится придем!

Комментарий

Сообщение от кристи Посмотреть сообщение
            Да вот никак собраться не могу, желание то есть, но на автобусе ездить не удобно)) Постараемся прийти))

Комментарий

Добрый день, Меня зовут Лилиана. у меня живет дворянин Гоша .ему 8 месяцев.

- - - Добавлено - - -

Добрый день, Меня зовут Лилиана. у меня живет дворянин Гоша .ему 8 месяцев.

Комментарий

фото вашего любимца можно? ребята давайте как нибудь погуляем все вместе с нашими собачками?!

Комментарий

Сообщение от Алеенчик Посмотреть сообщение
                  ребята давайте как нибудь погуляем все вместе с нашими собачками?!
                  Я всегда ЗА! Живем мы в р-не Нефтебазы, но и часто на Октябрьском острове гуляем))
                  Алеенчик, вас надо с нашим Сэмиком,шар-пейчиком познакомить))) Но пока его хозяйка не в городе, и поэтому Сэм у ее друзей живет, погулять с нами не сможет.

Комментарий

Всем привет. Нашу красавицу уже многие знают. А меня зовут Ирина, мне 25 лет.

Комментарий

Я за прогулку, фото обязательно будет. Когда буду с компьютера,я тоже учусь в школе...

Комментарий

да вашу красавицу наверно весь Усть-Каман знает!))) ну вот и хорошо как нибудь соберемся все на октябрьском острове и погуляем!!!

Комментарий

Доброе утро всем!Можно мы еще покажем песов наших?DSC_0140.jpg это Бестия на чемпионате в алматы.

Комментарий

Сообщение от tigr Посмотреть сообщение
                            Доброе утро всем!Можно мы еще покажем песов наших?
                            А может лучше совместное фото с питомцем.))

Комментарий

Добрый день,меня зовут Елена Шёлковая,владелец племенного питомника "Шёлковые псы",основное направление немецкая овчарка.

Комментарий

Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщение
                                А может лучше совместное фото с питомцем.))
                                DSC_0179.jpgПожалуйста,это я с нашим самым любимым немцем питомника,выставка в павлодаре.

Комментарий

Обработка...
                                X